от: Exposur
Насколько матрица 5100 перевешивает все остальное D90 ???
Ровно настолько, насколько к примеру Д7000 лучше чем Д90.
На 5100 таже матрица, что и на 7000, только функционал урезан.
от: Exposur
Насколько матрица 5100 перевешивает все остальное D90 ???
от: ИГРок
А "всё остальное" - это что?
от:Exposur
После D50 не представляю как можно без второго экрана![]()
Да, еще оооочень хочется поснимать макро, вот только стекол днем с огнем, что-то мне подсказывает что моторных макро-стекол гораздо меньше (поправьте если не прав)
Вот например недорогое макро-стекло так понимаю на 5100 ему встать не судьба а на D90 все будет ОК?Подробнее
от:www user
Я недавно крутил в руках Д5100. Кнопочки там позорные. Это стремление к миниатюризации просто губит современные камеры. То ли дело старые Д50, Д40 и т.д. - человечские, мужские кнопки.
Так что, мне только из-за кнопок расхотелось покупать сабж.
Несмотря на его фотокачество - лучшее сегодня в системе Никон.Подробнее
от: Anaconda
Товарищи, а со скинтонами в D5100 так же не важно как в D3100? Выбираю сейчас из них
от:pinchunk
Скинтоны у D5100 ещё хуже чем в D3100, но это сейчас никого уже не парит кроме недобитого старого режима выросшего на CCD и знающего какие раньше были скинтоны ... ах какие были скинтоны :) Серьёзно, если Вам не нравяться скинтоны в D3100 (мне, например, категорически нет), то D5100 Вас вообше убъёт наповал. Но, как я уже сказал, это очень личное.Подробнее
от: Nikens
Хотел узнать, кто чем пользуется для работы с RAW? Решил перейти всё таки на него, пока осваиваю lightroom, но может есть что то по лучше)