Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 13101 - 13120
Re[V2006]:
Цветок - ОГОНЬ!
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Это просто фантастика. Кажется будто цветок светится изнутри.
Да вроде не кажется, а светится. Фантастика что он светится и внутрь что-ли положили что-то ? Или фантастика в том что цветы так не светятся по жизни :) Или просто фантастика ? :)
Re[Touristo]:
Мне тут достался почти даром Auto Revuenon 1:2.8 135mm D52, теперь ищю адаптор, только не знаю какой брать - с линзой или без . Нужен совет.
Re[V2006]:
от: Yu_Na
Ух блин, здорово! Там что, лампочки внутри?
от: V2006
Спасибо.
Личку посмотрите.
Так не честно, всем же охота узнать...
Re[V2006]:
от: V2006
Ваши фото можно использовать для оформления научной статьи о птицах семейства чайковых
:D
Спасибо
1

Re[motjconis]:
почему то не видно картинку как у других=(
Re[wladimir880]:
Эх жаль градиент убился (полосками пошел). А так фото интересное.
Re[tekusha]:
Надо было снимать в режиме "А". Диафрагму полностью открыть - получилось бы лучше. Вторая фотка впрочем неплохая. Воробьи довольно ручные, надо признать - близко подпустили.
Re[Star-Gazer]:
:))) они рядом с моим столиком сидели :)) в диафрагме и в выдержке я ещё слабовата,только начинаю и надеюсь разберусь в дальнейшем спасибо за совет!
Re[Yu_Na]:
[quot]Как часть народа скажу. Замечание абсолютно справедливое. На всех фото Вепря - либо пересвет, либо перенасыщенность, либо неаккуратная обработка светов/теней...[/quot]
На счёт пересвета - посмотрите гистограмму, пересвета там быть не должно, возможно это из-за того, что я поднимаю уровни в тенях.
А про пренасыщенность - а мне вот все опубликованные здесь снимки из средней полосы России кажутся малонасыщенными. Так как живу я в регионе, где очень сильное солнце, а цвет мы видим как отражение (рассеяние) света разных длян волн. Так вот я утверждаю, что на широте Средиземного Моря небо голубее, листва зеленее, а колбаса краснее, чем к примеру в С-Перербурге или Вологде под вечно серым небом. А так как я живу здесь уже давно, то я привык к более насыщенным цветам, потому что небо надо мною ярко-голубое, а не сероголубое.
Ну а в общем с замеченными Вами особенностями моей обработки согласен. Перегибаю. Но так мне нравится. Я же для себя фотографирую, а не для Вас. :)

На счёт пересвета - посмотрите гистограмму, пересвета там быть не должно, возможно это из-за того, что я поднимаю уровни в тенях.
А про пренасыщенность - а мне вот все опубликованные здесь снимки из средней полосы России кажутся малонасыщенными. Так как живу я в регионе, где очень сильное солнце, а цвет мы видим как отражение (рассеяние) света разных длян волн. Так вот я утверждаю, что на широте Средиземного Моря небо голубее, листва зеленее, а колбаса краснее, чем к примеру в С-Перербурге или Вологде под вечно серым небом. А так как я живу здесь уже давно, то я привык к более насыщенным цветам, потому что небо надо мною ярко-голубое, а не сероголубое.
Ну а в общем с замеченными Вами особенностями моей обработки согласен. Перегибаю. Но так мне нравится. Я же для себя фотографирую, а не для Вас. :)

Re[Star-Gazer]:
классно у вас получилось! от ФШ я к сожалению тоже далека :)))