Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[mech-anic]:
то что у вас D7000 и вы умеете им пользоваться,то вы просто мастер))) я знаю эту камеру моему другу дарили,но он не разобрался в нём и продал XD
Re[tekusha]:
Цитата:
от: tekusha
ой поздно прочитала :)) если их уменьшать что же получится? :|

Все будет нормально, уменьшайте в меру и все. 200х200 конечно делать не надо, а 1600 - вполне нормально и комфортно смотреть на большинстве современных мониторов
Re[Touristo]:

ну вот только ее удалось загрузить :))
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

вот и стена :)))
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Спасибо, только файл почему-то оказался TIFF.

Мне так видится.

Подробнее

У Вас с монитор все Ок . т.к. только Ваши фото я вижу очень светлые, даже очень.
Что скажет народ :?:
Re[tekusha]:
Цитата:
то что у вас D7000 и вы умеете им пользоваться,то вы просто мастер))) я знаю эту камеру моему другу дарили,но он не разобрался в нём и продал XD

Не, у меня D700 :D Так что я не мастер

D7000 недавно тестил пау дней, прежде чем отдать покупателю, хорошая удобная машинка, но она не сложней D5100, как мне кажется и качество картинки один в один, матрица одна и таже. Он пооперативнее и "отвертка" пристутствует, побольше-потяжелее, на этом плюсы и сложности заканчиваются. Да, забыл еще - там подстройка объективов есть, полезная штука.

А пользоваться научится никогда не поздно. Думаю, раз Вы сюда пришли, значит хотите научиться, если есть желание, значит научитесь.
Я знаю человека, котрый уже год не может научиться, а девушка, которой я привез D7000 через десять дней принесла мне посмотреть снятые кадры болотных и хищных птиц (она орнитолог). Практически все кадры попали по фокусу, не было смазов и все были в нормальной экспозиции. Вводный курс по съемке этой камерой занял 15 минут, она записала пару строк в блокнот, пока я объяснял и все.
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Все будет нормально, уменьшайте в меру и все. 200х200 конечно делать не надо, а 1600 - вполне нормально и комфортно смотреть на большинстве современных мониторов

Я делаю ресайз для интернета в 1440х1050 пикселей для просмотра в полный экран. Потому что у меня монитор такой. У мониторов 16:9 высота такая же.
Re[tekusha]:
Цитата:

от:tekusha

Подробнее

Я не сильный спец, но фото гут , а стена зергут. :D
Re[Axot]:
не поняла ваш пост
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
Я не сильный спец, но фото гут , а стена зергут. :D

Перевожу с немецкого : снимок со стеной завален вправо.
Re[tekusha]:
Цитата:
не поняла ваш пост

гут / хорошо
зергут/ очень хорошо
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Я делаю ресайз для интернета в 1440х1050 пикселей для просмотра в полный экран. Потому что у меня монитор такой. У мониторов 16:9 высота такая же.

Это не принципиально. Сейчас на подъеме продаже 22-ых мониторов, там разрешение 1680.
На самом деле это все не столь важно, главное совсем маленькие не делать.
Если фото чуть больше моника, сожмется, а вот если намного меньше, смотреть плохо, особенно на мониторе с хорошим разрешением. Фото размером 1000пх по длинной стороне превращаются в иллюстрации, не более
Re[Вепрь Ы.]:
критик из вас не какой там завала тоже не какого :)) с глазами может чёт XD
Re[Axot]:
спасибо !!! danke shon или как там :)))
Re[tekusha]:
Цитата:
спасибо !!! danke shon или как там :)))

dankeschön
Re[tekusha]:
Цитата:

от:tekusha

Подробнее

Стену завалили, как уже отметили выше.
Кадр у Вас не репортажно-ураганного исполнения, так что было время оценить, прежде чем нажать на спуск.
Еще немного по сюжету, веточки на переднем плане Вам подпортили кадр, лучше бы башню целиком показать, там место для маневра есть, что бы подвигаться. Ну и металлоконструкцию надо бы уничтожить беспощадно. Если теракт устраивать желания нет, можно попросить помощи у Фотошопа.

Ну вот как-бы первые советы :D
Re[mech-anic]:
но стена не завалена :)) с этого ракурса он выглядит именно так :)) ещё я не обрабатываю фотки в принципе! спасибо за совет буду стараться :))
Re[tekusha]:
Цитата:
критик из вас не какой там завала тоже не какого :)) с глазами может чёт XD

Ну мадам, раз Вы усомнились в здоровье моих глаз, я Вам привожу доказательство, что видят они ровно, следовательно, раз уж Вы тут начали разговор о здоровье, смею предположить что у Вас что-то с головным мозгом.

Вот Ваша "ровная" картинка с нанесёнными вертикальными линиями.
Или же весь кремль криво стоит как башня в Пизе, и тогда я не прав.

Re[Вепрь Ы.]:
:)))))) как вы постарались молодцы :)) вот вопрос : если же он выглядит с того ракурса так , я должна сама его исправлять? я серёзна сейчас спрашиваю потому что хочу научится :|
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.