от:Yu_Na
А мне понравилось очень. Правда это уже менее фотография, чем картина - но очень талантливо сделанная. И вот опять к недавнему разговору: 16-85. Был-бы это 18-55, думаю так-бы не получилось.Подробнее
Спасибо!!! :)
от:Yu_Na
А мне понравилось очень. Правда это уже менее фотография, чем картина - но очень талантливо сделанная. И вот опять к недавнему разговору: 16-85. Был-бы это 18-55, думаю так-бы не получилось.Подробнее
от: tekusha
а что не так ? мне надо конкретики :)) и на мыльнице я снимала поверьте разница существенная :))
от:motjconis
щас позвонил в фото.ру.мне сказали что они бесплатно помогают проверить и матрицу на битые горячие пиксели и объектив на фронт и бэк бесплатно.можно ли доверять им?=)то есть я проведу проверку просто фотика чтоб новый был и все такое,а на бэк фронт фокус и битые пиксели и горячие на матрице они проверят,а дисплей я.Подробнее
понятно :))а то я уже расстроилась :) по поводу сюжетов , я живу в Смоленске здесь кроме собора и крепостной стены нечего фоткать :)) скину как не будь потом и их :))
понятно :))а то я уже расстроилась :) по поводу сюжетов , я живу в Смоленске здесь кроме собора и крепостной стены нечего фоткать :)) скину как не будь потом и их :))

от: Axot
Берлин около 9 вечера и далее.
..нужны Ваши советы.
от: parovoZZ
Так-то 14 для ФФ на кропе превращаются в 21мм. 16 изначально сделаны для кропа. Вот такая вот путаница с этими укропами....глаз б мои их не видели....
от: Yu_Na
Блин, тупонул. Не глянул что он под ФуФу. А 21 уже не то пальто. Еще и подумалось, что у V2006 масштабные примеры, но как-то не совсем на 14. А я уже и ценники начал изучать
красиво! нечего тут и говорить просто эти место столько раз уже снимала в разных ракурсах что уже надоели :)) собор я бы сняла с моста Днепра но объектив не позволяет :))
от: Вепрь Ы.
Я бы тени осветлил, на мой взгляд они слишком чёрные.
таких птиц я бы тоже с удовольствием пофоткала :))

от: Axot
Ok. буду пробывать, хотя задумка была подчеркнуть что это все таки темный вечер. 8)