Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[Yu_Na]:
отличные развлекухи и фото приятные. Впрочем, как почти и все остальные Ваши
Re[Forester24]:
Цитата:
от: Forester24
отличные развлекухи и фото приятные. Впрочем, как почти и все остальные Ваши

Спасибо! Продолжение по прежнему следует. Кстати, все мои фотографии лучше смотрятся, если их разворачивать
Граждане, как корректировать такое?

Из-за водомёта на лице зелёная засветка. Как я понял, лучше всего так не снимать, потому как избавиться от этого без шаманства и траты времени не удается.
Re[Touristo]:

Сын. Типа портрет.
Мне кажется ББ ушёл в синеву, если монитор не врёт.
Re[Touristo]:
Разбираю завалы потихоньку :)

Re[Yu_Na]:
exif не показывает на какую линзу было снято?!
Re[Forester24]:
Цитата:
exif не показывает на какую линзу было снято?!

О какой конкретно фото/линзе идет речь?
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.

Сын. Типа портрет.
Мне кажется ББ ушёл в синеву, если монитор не врёт.

Подробнее

Мне кажется, у портретируемого глаза не должны быть мутными. А с бб, вроде, все ок.
Re[Yu_Na]:
в Ваших фотках с ямайки
Re[Forester24]:
Цитата:
в Ваших фотках с ямайки

У меня показывает :) : это 18-55 (плюс полярик)
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Ну что тут скажешь, Паровоз. Если модель, так МОДЕЛЬ. Звиняйте, вже які ми виросли, такі і є. Зважте, я не протиставляю мою модель окремим іншим, хоча маю на те всі переваги

Подробнее

На Украине барышни что надо!
Re[Yu_Na]:
del
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
На Украине барышни что надо!

Молодец :!:. Любой другой вариант ответа был-бы никакой против этого
Re[Touristo]:
35mm 1.8
Re[Yu_Na]:
Подскажите хороший exif viewer для firefox, а то у меня не все показывает
Re[Yu_Na]:
[quot]У меня показывает Улыбка : это 18-55 (плюс полярик) [/quot]
Вы шутите? Сейчас поставил еще какой-то плагин к firefox, так тот показал на птичку, что ее щелкнули через 70-300
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
И во всех ДТП был виноват он сам?

В последнем ДТП он въехал "во внезапно появившейся автобус". Автобус стоял на остановке, никого не трогал. Машина была его знакомой.
Года так 3 он уже за руль не садится. Что самое интересное, батя такой же - как-то инкассаторов остановил на своём форде)))

Цитата:

от:Вепрь Ы.

Цифровая фотография для этого подходит в разы больше чем плёночная. Фотографируя в сложных (для него) условиях впервые, человек делает снимки с различными параметрами, после чего может за компьютером определить, какие параметры оказались наиболее удачными. И в следующий раз ( или через раз) уже снимать так , как нравится Вам. Нажал кнопку - получил чего хотел и как хотел.
А моему знакомому за 5 лет ровно 5 раз въезжали в жопу на светофоре. И все его навыки хорошего водителя тут были ни к чему.

Подробнее

А зачем в школе проходят правило умножения? Ведь можно составить таблицу умножения и вызубрить её. Последний вариант вы и предлагаете.
Чтобы научиться умножать, достаточно бумаги и карандаша. Вы же утверждаете, что на калькуляторе умножать проще. Да, проще. Но умножать таким способом вы не научитесь - вы всего лишь научитесь умножать на калькуляторе. Разницу чувствуете?
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Мне кажется, у портретируемого глаза не должны быть мутными. А с бб, вроде, все ок.

А что должно быть мутным у портретируемого?
Ну на счёт ББ Вы меня успокоили, спасибо. А муть, это эксперименты с размытой копией слоя в качестве подложки. А то ориинал мне черезмерно резким показался.
Re[Forester24]:
Цитата:
[quot]У меня показывает Улыбка : это 18-55 (плюс полярик) [/quot]
Вы шутите? Сейчас поставил еще какой-то плагин к firefox, так тот показал на птичку, что ее щелкнули через 70-300

А птичка действительно на 70-300. Все у Вас нормально показывает.
Re[Yu_Na]:
у Вас там все на 70-300, кроме первой фото с неграми
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.