Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[Serg1226]:
Цитата:

от:Serg1226
Отличное фото! Цвета замечательные: цвет кожи, камней, сразу видно, какое было солнце... Откадрировать всегда успеется!
V2006, извиняюсь что в этом посте... я про ваши работы всегда молчу, но всегда рассматриваю - браво! Иначе было бы слишком много постов)))) За сим откланяюсь, Ваш поклонник)))) до сих пор не пойму, как Вы так красиво обрабатываете фото )))

Подробнее

Спасибо! И я как-бы о том же. Вот получился портрет сам по себе. Именно с тем солнцем, именно с тем блеском кожи, с тем естественным скинтоном. В общем натурально так. Не студийно. Не ФШ-опно. А много места сверху - так то под название журнала Космополитэн зарезервировано :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Все Ваши варианты покажу дочке - пусть сама выбирает, ей в "Контакте" о-о-о-очень нужен шедевр - возраст такой.

И мои до кучи:

Re[Touristo]:
parovoZZ и Вепрь Ы, Вы нашли друг друга!
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
И мои до кучи:

Подробнее

Пасиб!
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.

Теперь немного из логики, которой в Ваших рассуждениях нет.
Для "глубокого анализа ошибок" как и для любого анализа необходим статистический материал, и чем его будет больше, тем меньше будет погрешность, и тем точнее результат. И тем меньше понадобится кадров для удачной следующей съёмки в похожих условиях. Но если Вам больше по душе сделать один кадр и потом усиленно размышлять, почему он не удался, то можете попробовать изложить это человеку, задавшему вопрос. А он уже выберет, как ему поступить.

Подробнее

Знаю человека, у которого за год 7 ДТП. Научился он после них лучше управлять автомобилем, как думаете?

Есть ещё очень хороший анекдот

[quot]Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.[/quot]
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226
Отличное фото!

huge tracks of land ...
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
huge tracks of land ...

наша вашу не понимать, но
It isn't so important
Цветочки)

Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226
наша вашу не понимать, но
It isn't so important

Как говорят меломаны - если акустика не способна играть средние частоты, то всё остальное не важно. Здесь же наоборот - если на фотке есть формы, то всё остальное не важно.
Re[Serg1226]:
Извините, что вклиниваюсь, но насколько понял parovoZZ и да простит меня Yu_Na, девушка на фото конечно красивая, но по мнению parovoZZ слишком ээ.. грудастая? и не подходит для поястных портретов иначе отвлекает от всего остального?!
Re[Touristo]:
привет всем.читал сегодня на яндексе отзыв,что д5100 с 18-105 объективом стоит 23к.не знаете ли где такие цены?=)и какой должен быть талон гарантии чтобы я был спокоен?желтый от тушки и белый либо желтый от объектива?спасибо.
Re[Edvin]:
Третью в урну, рука мешает.
Re[Forester24]:
Цитата:

от:Forester24
Извините, что вклиниваюсь, но насколько понял parovoZZ и да простит меня Yu_Na, девушка на фото конечно красивая, но по мнению parovoZZ слишком ээ.. грудастая? и не подходит для поястных портретов иначе отвлекает от всего остального?!

Подробнее

Зачем так грубо? На самом деле жёсткий свет (аналогия - вспышка в лоб) убил всё. Поставить рассеиватель и фотография бы стала фотографией.
Re[Yu_Na]:
Берег озера Увильды ,Челябинская область
Re[parovoZZ]:
Цитата:
huge tracks of land ...

Ну что тут скажешь, Паровоз. Если модель, так МОДЕЛЬ. Звиняйте, вже які ми виросли, такі і є. Зважте, я не протиставляю мою модель окремим іншим, хоча маю на те всі переваги
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Берег озера Увильды ,Челябинская область

А я в своем собственном городе наконец-то "нарыл" затопленный гранитный карьер, именуемый в народе "кратер". Сегодня съездил осмотрелся. До конца отпуска еще 4 дня - может получится поехать-пофотографировать - будет что показать. Навскидку, там только цвет воды - шикарная цветастая редкость. А вот красные грибки ("малинки" - по-моему так?) на камнях - это, конечно, тоже редкость. Где-то видел, а где не вспомню.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
Знаю человека, у которого за год 7 ДТП. Научился он после них лучше управлять автомобилем, как думаете?

И во всех ДТП был виноват он сам? И такое бывает. Есть люди, которым вождение противопоказано по психо-физиологическим особенностям организма.
Но могу сказать, что боксёр, которого 7 раз отправили а нокаут, кое-чего из этого усвоил.
А если человек только учится фотографировать, то по-моему ему и надо сделать много ошибок, на которых и учиться. Цифровая фотография для этого подходит в разы больше чем плёночная. Фотографируя в сложных (для него) условиях впервые, человек делает снимки с различными параметрами, после чего может за компьютером определить, какие параметры оказались наиболее удачными. И в следующий раз ( или через раз) уже снимать так , как нравится Вам. Нажал кнопку - получил чего хотел и как хотел.
А моему знакомому за 5 лет ровно 5 раз въезжали в жопу на светофоре. И все его навыки хорошего водителя тут были ни к чему.
Re[parovoZZ]:
увы и ах! Простите.
Re[Touristo]:
Продолжу тему развлекух.
Я на Ямайке или где-то там...

Мля... Ну когда это закончится

Еще не скоро Расслабтесь, опорожняйтесь

Утренние хлопоты.

А вот здесь хотел сфотографировать орла. Только потом увидел, как этот Бен-Ладен напрягся/прихорошился. Герой, блин.

Вы посмотрите на эту птицу, когда ее никто не видит:

Нет, ну я еще могу понять про всяких попугаев, обезъянок. Негры, в конце концов, предлагающие себя для фото (первое фото). Но когда такая птица. Или крокодил с перетянутой бабской резинкой для волос пастью - это здец . Так нельзя
Re[Forester24]:
Цитата:
от: Forester24
увы и ах! Простите.

Да лукавит он. Мы оба правильно его поняли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.