Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[Edvin]:
можно зайти в оптику и взять линзу там,простое стекло будет где-то от 100 руб, там-же можно обточить по нужному диаметру.
Re[Бэк]:
ВАХ!
Re[Touristo]:
Подскажите люди, какой должен быть переходник для байонета к этому самому Юпитеру? У меня дома валяется старый "Зоркий" мужа, там как раз такой объектив. Вот, на эксперименты потянуло.
Re[Touristo]:
Сегодня жена завезла меня в розарий Главного ботанического сада.Три часа наслаждался ароматом этих прекрасных цветов.При этом не забывая фотографировать.200 кадров.Если учесть,что сортов роз там 150,то это еще мало.Некоторые фото сделал под печать.Попробую напечатать в максимальном размере.
А так несколько примеров.

Re[V2006]:
Ваши розы особенно вторая и последняя.

Тоже тут недавно одну :fotik: из красных.

Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
По LV фокусировались? Если нет, сравнение не корректно - у полтоса перелёт по фокусу.

Ща корректно? :D Полтос чуть резче, но и 55-300 на коротком не мыльный.

Re[Touristo]:
А уж тем более не мылит на средних (про 300мм молчу :D
Re[V2006]:
По сравнению с предыдущим - слабо. Видимо, из-за жёсткого света.
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
Ща корректно? :D Полтос чуть резче, но и 55-300 на коротком не мыльный.

Подробнее

То, чем Вы занимаетесь, называется фотоонанизм. Без обид. Лучше бы что-нить более осязаемое фотографировали.
Я на объективы смотрю с точки зрения нравится/не нравится рисунок. А резкий/не резкий - дело десятое.
Re[Touristo]:
Re[Жорж В.]:
Красиво.
16-85 и 70-300 камерный jpeg без обработки цвета
Re[Aleksandr47]:
Цитата:
от: Aleksandr47
Красиво.
16-85 и 70-300 камерный jpeg без обработки цвета

Да всё как есть из камеры, чуть цвет крутанул в настройках.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
То, чем Вы занимаетесь, называется фотоонанизм. Без обид. Лучше бы что-нить более осязаемое фотографировали.
Я на объективы смотрю с точки зрения нравится/не нравится рисунок. А резкий/не резкий - дело десятое.

Подробнее

кого-то, помнится, вы за бытовуху упрекали, хотя свою запросто выкладывали. Тут,может, мне просто котейка понравился, такой мысли не допускали?
Re[Forester24]:
Это комплимент?У меня не все гладко с фотошопом..поэтому адекватно свои действия оценивать не получается))
Re[Жорж В.]:
Поди настройка "Насыщенный" стоит? Фактура потеряна полностью((((
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
кого-то, помнится, вы за бытовуху упрекали, хотя свою запросто выкладывали. Тут,может, мне просто котейка понравился, такой мысли не допускали?

Котейка в контексте сравнения двух стёкол. Всё, закрыли тему. Мы друг друга поняли.
Re[Touristo]:
Дождался выходных и девушку, вырвался на ночью прогулку 5км до красной.

Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Поди настройка "Насыщенный" стоит? Фактура потеряна полностью((((

Я ж указал - ЗАРИСОВКИ, мне так нравится, а на фактуру мне начхать - это не таблица умножения и мы не в школе вроде как. Для кого то Квадрат Малевича - Шедевр( там фактуры хоть отбавляй ).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.