Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[Touristo]:
Москва ВДНХ + Троице-Сергиева Лавра.

Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer

[/img][/url]

Подробнее

Фотографии нравятся!!! Но вот эта, достойна особой похвалы!!! Супер!!!
Re[Touristo]:
Star-Gazer, KycT89 - как Москва стимулирует творчество! (Хотя, конечно, всю Россию объела).
Re[Edvin]:
Согласен. Смена обстановки всегда стимулирует. Завтра до красной дойду вечерком.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Последний красиво смотрится - на фоне тёмного неба и освещённый солнцем.

Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Star-Gazer, KycT89 - как Москва стимулирует творчество! (Хотя, конечно, всю Россию объела).

А Вы из какого города?
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

ЗЫ Симпатичная аватара.

Этой аватер лет десять))) Это ещё с тех времён, когда тырнет был по 20 кбит за секунду, 100 фотошопов на одном диске за 30 рублей....Тогда и решил нарисовать сей мультик в фотошопе нумер 4 или даже 3 для железнодорожного форума))) Он у меня изначально цветной был, но на одном форуме не влезал по объёму. Пришлось в чб перевести))))
Re[Touristo]:
В руки попался объектив Юпитер-8, решил испытать)) жаль что рабочий отрезок слишком маленький фокусировка примерно до10 см)
Re[mu6arun]:
Никто не пробовал объектив Nikon AF-S DX Micro-NIKKOR 40mm f/2.8G.
Вроде уже не 35, но ещё не 50. Странный промежуток.
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

одуванчик

Re[Touristo]:
Вепрь Ы.
[quot]Последний красиво смотрится - на фоне тёмного неба и освещённый солнцем.[/quot]
Спасибо, с погодой повезло в тот день - солнце и грозы. :D

Diezel
Спасибо. Открытые кабинки на колесе обозрения ВДНХ просто потрясающи - снимал оттуда.

Edvin
Да пожалуй. Только я в столицу попал на своем авто. В пятницу вечером. В результате сил на съемку почти не осталось - пробки невообразимые.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Вепрь Ы.
[quot]Последний красиво смотрится - на фоне тёмного неба и освещённый солнцем.[/quot]
Спасибо, с погодой повезло в тот день - солнце и грозы. :D

Так и я о том же, вся залуга в качестве снимка достаётся погоде.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Никто не пробовал объектив Nikon AF-S DX Micro-NIKKOR 40mm f/2.8G.
Вроде уже не 35, но ещё не 50. Странный промежуток.

Я пробовал в магазине. По ощущениям в точности как 35 1.8, качество картинки аналогичное. Смысла в этом объективе вовсе бы не было, если бы он не был макро. Фокусное для нормального макро маловато конечно, а так - жучки и цветочки будут получаться приличные. В общем - для начинающих любителей макро.
Re[sky1970]:
Цитата:

от:sky1970

Подробнее

Это сигма?
Re[Forester24]:
Так получше?
Re[mu6arun]:
Цитата:

от:mu6arun
В руки попался объектив Юпитер-8, решил испытать)) жаль что рабочий отрезок слишком маленький фокусировка примерно до10 см)

Подробнее

Достойный сын Цейса (до середины 50-х и стекло было родное цейсовское). Но для макро не годится - мягкорисующий. Выпускался Юпитер-8Н под наш рабоч отрезок, но я его видел только на картинке. А чтобы приспособить к нам Ваш дальномерный, надо ставить впереди сильную отрицат линзу, около -5. Если найдется близорукий товарищ, готовый пожертвовать старые очки, стоит попробовать - портретник будет интересный, с сильным размытием от центра к краям.
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226

А Вы из какого города?

Из лучшего города Земли, конечно. Стал бы я размениваться на нью-йорки.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Я пробовал в магазине. По ощущениям в точности как 35 1.8, качество картинки аналогичное. Смысла в этом объективе вовсе бы не было, если бы он не был макро. Фокусное для нормального макро маловато конечно, а так - жучки и цветочки будут получаться приличные. В общем - для начинающих любителей макро.

Подробнее

Ну да, только вот он 2.8 - на стоп темнее. То есть уже не даёт заметного выигрыша после диафрагмы 3.5 у зумов.
Re[Вепрь Ы.]:
Для макро широкая диафрагма и не нужна особо - ГРИП должна быть побольше. А брать данный объектив как светосильный фикс смысла конечно нет - по фокусному ощущается совершенно как 35мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.