Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Девушке должно понравиться.
Подсветка закатная оч интересная. Волосы обыграны хорошо. Стоит еще поработать в этом направлении: пусть головой помотает на коротких выдержках.

Как она помотает, если фото уже сделано?
Это как в анекдоте что-ли?
****Грузин приходит фотографироваться. Говорит фотографу:
- Давай я встану вон за тем деревом, а ты меня сфотографируй.
Фотограф говорит:
- Вас тогда из-за дерева видно не будет.
Грузин:
- Слушай, ничего не понимаешь! Я маме эту фотографию отправлю. Она ее получит и скажет: "А где же мой Гоги?", а тут я такой выхожу из-за дерева и говорю: "Здравствуй, мама!". ***
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
У меня самого 18-105. Поначалу хотел взять ещё что-то, после ультразума 30х казалось мало. А теперь думаю, хорошо что не взял, так как теперь мне ещё меньше понятно, какие стёкла мне нужны. 18-200 уже точно ни к чему. Смотрю пока на 55-300 или 70-300. Первый на мой взгляд будет удобнее, так как ШУ у него "шире", хоть он сам чуть похуже (и дешевле), так как сделан для кропа.
А с ФР55 всё же удобнее снять что-то вблизи в том же путешествии. А на ходу перетыкать стёкла туда-сюда не охота. Проще подумать, что будешь снимать и установить нужный объектив. Ну а все зумы 18-200 (300) кажутся мне непомерно дорогими и хреноватыми по качеству. А последний ещё и весит килограмм.
Так что если будет возможность - похвастайтесь снимками с телеобъектива.

Подробнее

Если что Вам 70-300 предлагать? :D
Re[kaplarin]:
Цитата:
от: kaplarin
Если что Вам 70-300 предлагать? :D

Живу от Вас далековато, а то бы заехал посмотреть. :(
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Живу от Вас далековато, а то бы заехал посмотреть. :(

Да знаю я где Вы живете :D
ДР
Сегодня компания Nikon отмечает 95-летие со дня основания.

В этот день в первую очередь хочется поздравить и поблагодарить всех владельцев фотокамер Nikon! Спасибо, что остаетесь с нами! Мы обещаем и дальше давать вам возможность запечатлевать самые незабываемые и яркие моменты жизни, чтобы каждый из вас всегда мог с гордостью произнести: «Я Nikon»!

Официальной датой начала истории бренда Nikon считается 25 июля 1917 года. Именно тогда, после слияния трех японских фирм: Iwaki Glass Seisaku-sho, Fujii Lens Seizo-sho и Tokyo Keiki Seisaku-sho’s, образовалась единая фирма под названием Nippon Kogaku K.K. (другие названия: Japan Optical Co., Japanese Optical Society). Позднее, одновременно с выпуском первых фотокамер, компания получила название Nikon. По официальной версии слово Nikon сложилось из букв предыдущего названия фирмы - NIppo KogakuN.

С праздником форумчане!
Re[kaplarin]:
Цитата:
от: kaplarin
Да знаю я где Вы живете :D

И я догадываюсь, где живёте Вы.
Re[Touristo]:
Нахожусь в командировке в москве, вчера удалось наконец самую малость вырваться .

Я заранее извиняюсь, если фотографии несуразного вида, экран на ноуте очень плох.

Вот эти две вытаскивал из черного экрана (фотографировал ночью в режиме S)

Вот здесь понравилось освещение

НУ и так сказать пост скриптум =)

Всем привет!
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Как она помотает, если фото уже сделано?

Она помотает, и будет сделано другое фото.
Re[KycT89]:
Всё очень темно, хоть глаз коли.
Re[Edvin]:
Цитата:
Ага, Рембрандта читали. Может, заведете секретаря, чтоб форум читал и Вам растолковывал?

А моя, как всегда, не знает, что одеть завтра. Вот.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Не совсем то, что хотел... Но тоже вроде ничо так.

Если интересно, то плагин называется AlienSkin Software Exposure 4

Подробнее

Очень не дурственно, но мне не куда встраивать этот плагин(((
Re[Edvin]:
Цитата:
Она помотает, и будет сделано другое фото.

Ну тогда "Здравствуй, мама!"
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Очень не дурственно, но мне не куда встраивать этот плагин(((

А он и без ФШ работает, как отдельная программа.
"Exposure 4.0.0.439 Revision 20227 — автономная программа и плагин для Photoshop и других графических редакторов."
Проверил, EXEшник запускатся без проблем.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
А моя, как всегда, не знает, что одеть завтра. Вот.

Две главные проблемы женщин - нечего носить и некуда надеть.
ЗЫ Симпатичная аватара.
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

Re[Touristo]:
светосила конечно дает ночью расслабиться.

Re[Edvin]:

Ну во первых это моя жена) Во вторых всё было спонтанно. Там вся серия неочень в фокусе. Это тамрон, и при чуть сложном освещении начинает давать слабину, надо было бы подсветить её отражателем, и тогда была бы в фокусе)
За критику спс, только учусь, чуть позже выкину на суд остальные из той серии) Как говорится семейные фото) :D
Re[DarkFlash]:
Я и не сомневался, что Вы близки: снимок выдает отношения.
Отрабатывать технику портрета с такой моделью - одно удовольствие. (Я пацаном тренировался на бабушке 1905 года рождения. Основным критическим аргументом у нее была дедова нагайка). Волосы дивные. Поснимать мокрые в движении на коротких выдержках при боковом или контровом свете, чтобы застышие капли сверкали - будет чудо.
Кстати, не понял, зачем в данном случае Вы задрали ИСО, имея резерв по выдержке.
Re[Бэк]:
Фото самураек спиной - шикарное, если б не левые ноги в глубине кадра. может откадрировать или удалить как-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.