Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[Maksim Udin]:
Цитата:
от: Maksim Udin

[img src=http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/450531/2588935.jpg]

Хороший кактус. У меня такой же и я его люблю.
Распустился он попозже и теперь уже набирает второй цветок.

Только зелёный цвет самого кактуса у вас какой-то уж слишком насыщенный. На самом деле он похолоднее.
А полярик на 18-55 встанет. Не встают полярики - да и вообще другие фильтры - только на объективы с выпуклой передней линзой типа Nikkor 14-24.
У меня самого полярик на ките - так, побаловаться.
Re[mu6arun]:
По моему "перенасытил" синим и желтым,получилось ярко ,но как-то неестественно...
Re[Maksim Udin]:
Дубль.
Re[Touristo]:
понятно. значит на кит 18-55 пойдет? просто не представляю как фильтр крутить, он ведь на резьбу накручен. у меня сейчас стоит просто защитный фильтр.
Re[Maksim Udin]:
Полярик состоит из 2-х неразъемных частей,одна прикручивается к объективу и неподвижна,а другая вращается относительно первой.
Re[Touristo]:
Утро,карусели ещё спят...

Фотографировала дочка,а мне цвета понравились!
Re[Touristo]:
нашел на просторах инета. Циркулярный поляризационный фильтр с просветлением Marumi MC-Circular PL 5
MC C.-P.L. мультипросветлённые варианты для наиболее высококачественных фотографий. Имеются два типа: линейные и циркулярные. Последний вариант предназначен для АФ камер, он позволяет избежать экспозиционных ошибок системы TTL и сбоев фокусировки. После установки, вращайте переднюю оправу: степень проявления эффекта зависит от угла вращения. Во время вращения Вы найдете наиболее тёмное и оптимальное положение, которые повторяются через каждые 180 градусов. Для усиления синевы снимаемого неба, удерживайте 90 градусов по отношению к направлению падающего света. В полдень, когда солнце – над головой, эффект будет оптимален при горизонтальном позиционировании камеры.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Так, что ли?

Подробнее

Не совсем. Именно края рваные и потрёпанные. А здесь так, один намёк и всё слишком ровно.
Re[Touristo]:
Собака для поддержки ветки , а то все коты да коты. :)

Re[Touristo]:
Парк Гагарина,горки "Монахи"

В EXIF есть данные GPS.

купил JYC-N-769/N3 DSLR Camera Global Positioning System GPS for Nikon D90/D5000 (Black). Работает! Проверял по Google Планета Земля. Надо ещё сравнить с обычными GPS.

На тему собак...

50 F1.4
Re[Nafanya64]:
Можно так:
Re[Aleksandr47]:
Цитата:

от:Aleksandr47
Собака для поддержки ветки , а то все коты да коты. :)

Подробнее

Это правильно. Собака не только поддерживает ветку, но еще и плывет! Котам - завидовать и трепетать.
Re[CBlack77]:
Цитата:

от:CBlack77
Друзья , прекрасно понимаю , что вопрос задавался много раз. Но все же интересует опыт тех , кто уже прошел путь от китового объектива до чего то более сложного. У кого , какой объектив был следующим за 18-55? Через неделю еду в отпуск и не могу определиться , что же взять к 18-55 ? То ли фикс 50 ? То ли 55-300 , то ли 18-105 ?. Снимать собственно что - пейзажи , семью , все как обычно.

Подробнее

Попытаемся рассуждать логически.
50 - такое фокусное у Вас уже есть. Если только исключительно для портретов. Он конечно покачественней "кита", но придётся делать как в песне "...Это школа Соломона Кляра, Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперёд и две назад. ..."

18-105 - даст Вам на теле масштаб в 2 раза выше, чем у 18-55. То есть он на 90% то же самое и в комплекте с 18-55 совершенно ни к чему. Вот если бы он был один, тогда он вполне удобен для путешествий на мой взгляд.

55-300 как раз перекроет диапазон ФР, которого у Вас нет.
Re[Touristo]:
На закате в Киеве поймал вот такой свет. ББ в норме (фургон на переднем плане например). Перешарпил немного (или много :) ) никак не могу научиться качественно ресайзить и шарпить. Научите кто-нибудь.

Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
Я не сказал бы, что на коротком 55-300 мыльноват. Вот, сравнение с полтосом 1.4 на одной дырке 4.5. Без обработки.

Подробнее

По LV фокусировались? Если нет, сравнение не корректно - у полтоса перелёт по фокусу.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Так, что ли?

Подробнее

Это что?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
На закате в Киеве поймал вот такой свет. ББ в норме (фургон на переднем плане например). Перешарпил немного (или много :) ) никак не могу научиться качественно ресайзить и шарпить. Научите кто-нибудь.

Подробнее

В CNX ставлю 4, в гимпе кубический ресайз и всё. Раньше ещё нерезкую маску добавлял, но она детальности не добавляет, а только портит картинку. Попиксельной резкостью переболел так сказать.
Re[parovoZZ]:
Всем доброго дня. Долго не был я здесь, еле осилил еще 50 страниц.
Вот такая Божья тварь попалась, без обработки только размер поправил
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Обе хороши, но тропинка ваащеее!!!

Cпасибо.
Re[Touristo]:
Продолжение цветочков-ягодок.Снималось в джпег.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.