от: Dema Junior
Симпотично. Хочется присутствие ексиф.
Симпотично. Хочется присутствие ексиф.
от: DLR
кстати, в этой ветке можно выкладывать эротические фото (только грудь обнажена) или нет?
от: Edvin
Скинтон оч нравится. И светотень на плечах с выявлением фактуры кожи (левое я бы притемнил). А моделька многовато краски наложила для такого освещения.
Любовь моего поколения... Даже номера советские - надо же.
от: SmithSam
Правила Клуба Foto.ru
Публикация эротических фотографий допускается только в специальных разделах Галереи фотографий и Галереи альбомов.
от:Star-Gazer
Победа. Жаль через решетку.Подробнее
Непонятка. Ссылку-то давать можно?
от:Одиссей
на самом деле - нет. На кроп есть Сигма 8-16 (экв. 12-24), куда уж шире?
Размер сенсора - вопрос прежде всего соотношения "ГРИП-доступная экспотриада", причем доступная не только по EV и ИСО, но и в плане дифракции.
И, конечно, пластика-рисунок картинки. Close-up это не только и не столько резкость, но и боке и переход из резкого в нерезкое.
Отдельная тема для ФФ, если размер печати нужен большой. А2, по-видимому, предел для кропа (уже и не все сюжеты и только качественные дискретники работают)Подробнее
от:raketa14
Хорошо аргументировали, но про 3 фикса я не совсем согласен. Каждый выбирает тот объектив, который считает нужным. Мне кажется что 35 mm, даже на FX, маловата для широкого угла... Да и 135мм на длинном тоже маловато.Подробнее
от:SmithSam
При нажатии на фотку она открывается большая и там видно экзиф в свойствах или плагином браузера для считывания EXIF данных.
Я пользуюсь Exify и FxIF один из них прям на фотке пишет основные EXIF данные. а второй добавляет пункт в свойства в меню и там полные данные.Подробнее
Заглючил плагин в хроме, перезагрузил, увидел данные, присутствие имеется).
Откуда у вас 3.5 на 55-200? У меня, зараза, шире 4.0 никак![]()