Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
Re[SmithSam]:
Цитата:
от: SmithSam
Прошу прощения, это я опечатался (( Действительно минимально f/4

Ды это я шуткую)
Re[PanteleeV]:
Говоря о примерно том же бюджете, чем 16-35 плох, если забыть о светосиле? Да и картинка у него далека от видеорегистратора. :)
Re
Да и он поуниверсальней будет. да и не все люди только портреты снимают, а имея такой комплект, о пейзажной, макро и фото зверей можно почти забыть.
Re[DLR]:
Цитата:
от: DLR
кстати, в этой ветке можно выкладывать эротические фото (только грудь обнажена) или нет?

А почему нет? В других ветках народ выкладывает, а у нас прям монастырь какой-то. Да и спрашивать надо не у нас, а у Touristo, он здесь за главного. Тока его с нами нет... остыл он к своей веточке.
Re[raketa14]:
Цитата:
от: raketa14
Говоря о примерно том же бюджете, чем 16-35 плох, если забыть о светосиле? Да и картинка у него далека от видеорегистратора. :)

Все же не стоит сравнивать топовые фиксы стоимостью 50-60 тысяч, с зумами за 40.
Я имею 17-35\2.8 - все же мерить его и сравнивать с 35\1.4G на тех же фокусных я бы не рискнул)) Тоже самое и 16-35.
Что касается видео регистратора, то 18-55 тоже дает неплохую картинку.
Re[Touristo]:
Вертикальная панорама из 3х кадров, 35мм 1.8

Памятник Карамзину
Памятник Карамзину
Re[_]:
Капельки.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Победа. Жаль через решетку.

Подробнее

Ой, не знаю о чем там "бурчит" Эдвин, но Победа шикарнючейшая :!: :!: :!: Класс!

А у нас песочку завезли ;)
Re[Yu_Na]:
А что дети ночью играют? Или от радости уйти домой не могут :)
Re[raketa14]:
Цитата:
от: raketa14
А что дети ночью играют? Или от радости уйти домой не могут :)

Хороший вопрос. Неужели у вас так темно (я сделал только виньетирование). А "торкнуло" потому, что на своем мониторе я вижу именно так, как видел реальный сюжет. НО, иногда сбрасывая на рабочий комп вижу тотальную переосветленность/выбитость цветов. Ожидал, что могут поступить рекламации, но только не про "недоэкспозицию". Поэтому прошу помощи у коллег: у всех темно, или у кого-то пересвечено - вы скажите. Если есть косяк - буду "лечить" монитор.
Re[Touristo]:
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Хороший вопрос. вы скажите. Если есть косяк - буду "лечить" монитор.

На моём мониторе отлично , перебор с виньетированием маленько.
Re[Vitt100]:
Цитата:
от: Vitt100
На моём мониторе отлично , перебор с виньетированием маленько.

Ну вот и спасибо А перебор с виньетированием........ сам знаю почему.
Re[Yu_Na]:
Виньетка плюс солнечная тень от себя, как на вспышке. Ощущение как будто пыхнул с балкона. По экпонированию, у меня всё в норме.
Re[Nafanya64]:
+1 то-же впечатление!Кадр понравился!
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Виньетка плюс солнечная тень от себя, как на вспышке. Ощущение как будто пыхнул с балкона. По экпонированию, у меня всё в норме.

Спасибо, друже Прокомментирую: время около 18-00; в моем железобетонном колодце солнышко осталось только отдельными пятнами; в одном из таких пятен оказалась вновь насыпанная песочница - я вначале просто с улыбкой наблюдал, а потом рука потянулась к ф/а - такая "жизня" в песочнице творилась. Итак: фр 300, экв. 450, диафрагма около 6, объект съемки: песочница, боле приближенная к противоположному дому, чем к моему; фото из окна моего дома с 9-го этажа. Как там новые классики говорили: А Вам слабо :?:
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
...А Вам слабо :?:

Эх... слабо. :(
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
+1 то-же впечатление!Кадр понравился!

Спасибо ВДМ! Спасибо, что откликнулись
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Эх... слабо. :(

Дык я ж не тебе писал. У Ракеты неплохие фото, но не самый дружественный "интерфейс". Это ему. (Без обид, Ракета. Я и на сайте твоем побывал. Понравилось)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.