Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
Re[V2006]:
На какой объектив снята стрекозка? На китовый так получится? А то я все думаю: у человека такие фото классные, а у меня руки, наверное, не оттуда растут... :( Или все же китовый объектив не даст такого макро?
Re[Девочка с зеркалом]:
от: Девочка с зеркалом
На какой объектив снята стрекозка? На китовый так получится...( Или все же китовый объектив не даст такого макро?
Это снято на 16-85+макронасадка Маруми Ахромат 200.
На китовый с такой насадкой(или аналогичной )макро снимать можно очень хорошее.
У меня с китового примеров нет,но советую зайти в ветку по Д300,там выкладывают примеры отличного макро с 18-55.Правда насадка там используется другая,но это уже детали.
Re[Александр_Омск]:
от: Александр_Омск
а вот звук фокусировочного мотора и непоподание фокуса на нужном объекте - вот в этом я считаю некачественность видео
Это не видео, это руки
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Это не видео, это руки
руки - так руки
а движущихся людей снимать не удобно
Re[Touristo]:
Существует ли ветка, аналогичная этой, по Nikon D5000? Чет не могу найти подробного обсуждения...
Re[segenr]:
Как таковой общей я не встречал, только куча отдельных тем по проблемам. В личку скинул, где есть подобная тема.
Re[Arbuzik]:
Большое спасибо! Пошел читать...
Re[V2006]:
от:V2006
Еще немного из джпега.Подробнее
Дело в том, что если смотреть внутрикамерный джипег сам по себе, то его качество по сравнению с NEF оценить очень сложно. Это можно сделать только если сравнивать фотку сделанную в двух форматах одновременно - RAW+JPG. Сравнение этих двух форматов одной и той же фотографии дает разницу не в пользу JPG на D5000. А как обстоит дело на D5100?
Re[Touristo]:
от: Touristo
Это можно сделать только если сравнивать фотку сделанную в двух форматах одновременно - RAW+JPG.
Есть у меня фото с лесом и формате РАВ+ДЖПЕГ.Как Вы предлагаете сравнивать?Вы предлагаете проявить в Сapture NX2 с настройками по умолчанию?Или как?
Re[Touristo]:
Кто знает, можно ли выдержку изменить при съемке со вспышкой в режиме приоритета диафрагмы? Выдержка ставится 1/60 секунды. Длинновато, когда объект движется, или освещение общее сильное а объект надо подсветить.
Re[Exhumer]:
Можно до 1/200
Re[V2006]:
от: V2006
Можно до 1/200
это я знаю. И выдержка до 1/200 выставляется в приоритете выдержки, а вот в приоритете диафрагмы стоит 1/60 и как ее изменить не найду.
Re[Exhumer]:
от: Exhumer
это я знаю. И выдержка до 1/200 выставляется в приоритете выдержки, а вот в приоритете диафрагмы стоит 1/60 и как ее изменить не найду.
Ставьте в ручном режиме: диафрагму ту, которую вы ставите в режиме приоритета диафрагмы и выдержку, которую считаете нужной и все дела.
Re[Touristo]:
Приветствую всех!! Выбираю фотоаппарат, Кенон 600Д или Никон 5100, с китовыми объективами!! Хожу по магазинам, тестирую, сравниваю!! По качеству фото, больше нравятся с Никона!! Продавцы это то же подтверждают, но советуют взять Кенон!! Гмм..
Это у меня первая зеркалка, но пользуюсь мыльницей Кенон повер шот 220 ис!! Фото с зеркалки конечно не сравнить!! На много лучше!! Вот и не могу ни как определиться!! Может кто развеет мои сомнения!! Спасибо!
Это у меня первая зеркалка, но пользуюсь мыльницей Кенон повер шот 220 ис!! Фото с зеркалки конечно не сравнить!! На много лучше!! Вот и не могу ни как определиться!! Может кто развеет мои сомнения!! Спасибо!
Re[Exhumer]:
от: Exhumer
Включите авт.упр.чувствительностью ИСО.Поставьте выдержку 1/200.И установите нужное исо .
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Страшненький такой и в тоже время грустненький :)
А знаешь какой шустренький и ныряет обалденно.Нырок. :D