Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[eviljanki]:
не прще..зеркалки при правильном подходе дают картинку сопоставимую с видеокамерами за 10-ки тысяч..лишнего червонца у меня нет...http://www.vdslr.ru/forum/
Re[eviljanki]:
от:eviljankihttp://www.vdslr.ru/forum/
Начнем сначала, для видео нужен внешний микрофон, по любому, на родном слышен движок линзы.. Снимать видео на фото-камеру. Зачем? Д5100 делает прекрасные фото, видео если надо вдруг что то срочно снять, не более Например прибытие инопланетян. Не проще в сумку к фотику забросить небольшую видеокамеру и не париться?Подробнее
Объективы
Всем привет сейчас еду за объективами подскажите что из этого будет работать на нашей тушке: Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Nikon F и Sigma AF 18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM для Nikon. Спасибо за ответ.
Re[eviljanki]:
от:eviljanki
Начнем сначала, для видео нужен внешний микрофон, по любому, на родном слышен движок линзы.. Снимать видео на фото-камеру. Зачем? Д5100 делает прекрасные фото, видео если надо вдруг что то срочно снять, не более Например прибытие инопланетян. Не проще в сумку к фотику забросить небольшую видеокамеру и не париться?Подробнее
+100
видиокамеры щас есть ОЧЕНЬ маленькие
а видео с них в разы лучше
Re[VovanVK]:
от:VovanVK
Всем привет сейчас еду за объективами подскажите что из этого будет работать на нашей тушке: Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Nikon F и Sigma AF 18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM для Nikon. Спасибо за ответ.Подробнее
это вкорне разные объективы
как их вообще сравнивать?!
Re[Александр_Омск]:
работать будут оба, если Тампон С МОТОРОМ.
а вот качество заметно разное будет, особенно по углам
а вот качество заметно разное будет, особенно по углам
Re[Александр_Омск]:
от: Александр_Омск
+100
видиокамеры щас есть ОЧЕНЬ маленькие
а видео с них в разы лучше
Вот этот момент для меня крайне непонятен.
Как может быть видео с матрички с пол ногтя, с темной оптикой быть лучше, чем видео с практически самой лучшей на данный момент матрицы со светосильной оптикой?
Попробуйте поснимать в помещении или вечером на улице - на любой видеокамере вы кроме шума ничего не увидите.
Попробуйте поснимать днем - если экспонировать по лицам, у вас будет выбито все небо.
Re[Touristo]:
Купил я себе 5100, какое же это дерьмо , наслушался советов ! К никону и близко нельзя подходить.
Re[Александр_Омск]:
Вот видео с фотокамеры. http://narod.ru/disk/17978146001/Лес%201%20июля%202.mp4.html Если сможете за те же примерно деньги снять в разы лучше на видеокамеру - кликните мне ссылочку, я пожалуй Вам поверю :D
П.С. смотреть лучше с медиаплеера и на большом экране)))
П.С. смотреть лучше с медиаплеера и на большом экране)))
Re[asuan]:
Отличный отзыв, только не в том месте, где надо - вам бы в отзывы отправить))))
Re[asuan]:
от: asuan
Купил я себе 5100, какое же это дерьмо , наслушался советов ! К никону и близко нельзя подходить.
Напишите, пожалуйста, подробнее!
Re[asuan]:
Аргументируйте пожалуйста свои выводы...я только собираюсь покупать эту камеру, было бы очень интересно почитать!
Re[asuan]:
Если Вам не нравится размер зарядки или размер RAW-файла, то лучше вообще не сталкиваться с зеркалками, как некоему василию ивановичу с кривыми руками (по ссылке http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2650) :D
А я в восторге от Д5100 (см.ниже мой развернутый комментарий Автор: Vadym.O) Все мои замечания не критичны и к ним можно подстроиться. Эргономика - дело вкуса!
Re[V2006]:
Красивые у вас снимки получаются. Если не затруднит, то напишите, пожалуйста, exif (нахожусь в другом государстве и пребываю на форуме с телефона). Спасибо.
Re[dimon77]:
от:dimon77
Вот видео с фотокамеры. http://narod.ru/disk/17978146001/Лес%201%20июля%202.mp4.html Если сможете за те же примерно деньги снять в разы лучше на видеокамеру - кликните мне ссылочку, я пожалуй Вам поверю :D
П.С. смотреть лучше с медиаплеера и на большом экране)))Подробнее
в разы лучше не по качеству картинки, а по содержанию
поставить на штатив зеркалку и снять пейзаж - это не видео
а вот звук фокусировочного мотора и непоподание фокуса на нужном объекте - вот в этом я считаю некачественность видео
Re[Touristo]:
[quot]Пробую освоить камерный джепег.Все равно на даче нет ничего кроме нетбука и ACDSee.
Снимки чисто пробные,не претендующие на художественность. [/quot]
Кстати, было бы интересно узнать - есть-ли какая-то разница внутрикамерного джипега и сконвертированного с помощью ViewNX2? Можно сравнить, если воспользоваться режимом Raw+JPG. На D5000 разница заметна (не в пользу внутрикамерного, естественно)
Снимки чисто пробные,не претендующие на художественность. [/quot]
Кстати, было бы интересно узнать - есть-ли какая-то разница внутрикамерного джипега и сконвертированного с помощью ViewNX2? Можно сравнить, если воспользоваться режимом Raw+JPG. На D5000 разница заметна (не в пользу внутрикамерного, естественно)
Автофокус Tamrona на leave
Интересно это только у меня на Tamrone 28-70/2,8 не фокусирует автофокус на leave режиме. Т.е. мотор крутит, объектив пыжится, а в итоге фокуса на объекте нет ??!!
Re[18-55]:
от: 18-55
Красивые у вас снимки получаются. Если не затруднит, то напишите, пожалуйста, exif (нахожусь в другом государстве и пребываю на форуме с телефона). Спасибо.
Объектив 70-300ВР,диафрагма 8,исо 200 и 400.Профиль самодельный.