Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[s-chechelev]:
Вот не рекламный ролик, снятый на 18-105: http://www.youtube.com/watch?v=1472xUvrtyg
Камера стояла неподвижно, правда VR не был отключен.
Re[Touristo]:
Куда все попрятались то? Стоило пр видео упомянуть и все...тишина) Пойду ка я про 600-ый сапог почитаю((
Re[Arbuzik]:
Сам снимал? А как на высоких исо не пробовал?
Re[s-chechelev]:
Цитата:
от: s-chechelev
работа аф не интересует. интересует именоо цветопередача резкость и тд..Жду ролик)

18-200
автофокус

http://www.youtube.com/watch?v=y2DrXKqheUQ
Re[Александр_Омск]:
Цитата:
от: Александр_Омск
18-200
автофокус

http://www.youtube.com/watch?v=y2DrXKqheUQ
Неплохо а какой марки объектив? Помоему более светосильный нужен и будет вообще отлично..и отключать аф..
Re[s-chechelev]:
Цитата:
Неплохо а какой марки объектив? Помоему более светосильный нужен и будет вообще отлично..и отключать аф..

никорр 18-200 ВР2 3,5-5,6
Re[Touristo]:
у каво нибудь есть фотографии сделанные ночью?
Re[igordj]:
Цитата:
от: igordj
Да да и видео ночное..особенно с китом интересует..Не стесняемся выкладываем материалы...)
Re[igordj]:
Цитата:
от: igordj

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2650

там в моем отзыве одна фотка есть
Re[Александр_Омск]:
Цитата:
от: Александр_Омск
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2650

там в моем отзыве одна фотка есть

а ещё фото есть
Re[Touristo]:
Всем привет ...я как и многие тут начинающие фото любители вот ночной снимок д5100 штатник 18-55
 не давно прикупил 55-300 ...только пробую ...на первый взгляд ...по зверькам очень даже ... :D
Re[серж1]:
Фото со штатива или с рук?
Re[Девочка с зеркалом]:
фото с рук ....исо если память не изменяет 1600 ...диаф открыта навсю ..но надо посмотреть
Re[серж1]:
Цитата:
от: серж1
фото с рук ....исо если память не изменяет 1600 ...диаф открыта навсю ..но надо посмотреть
серж привет выложи видос пожалуйста если можно и в ночное время и при ярком дневном свете..аф не интересует-его пользовать не собираюсь....
Re[s-chechelev]:
в наличии нет ...только купил карту памяти на 8 гб клас 6 ....теперь буду писать видео ...класс 4 не тянул ...если сравнивать с моей камерой jvs c жеским диском то она далеко отстает в качестве особенно при слабом освещении...всетаки 5100 лучше.....видео обязательно выложу...единственный недостаток который заметил это шум при авто фокусе ...всетаки надо выносной микрофон или полностью отдельно заводить звук при монтаже да вот качество видео будет очень близкое по качеству выше приведеных фото ...единственное надо настроить экспозицию при видео в режиме S
Re[серж1]:
Цитата:

от:серж1
в наличии нет ...только купил карту памяти на 8 гб клас 6 ....теперь буду писать видео ...класс 4 не тянул ...если сравнивать с моей камерой jvs c жеским диском то она далеко отстает в качестве особенно при слабом освещении...всетаки 5100 лучше.....видео обязательно выложу...единственный недостаток который заметил это шум при авто фокусе ...всетаки надо выносной микрофон или полностью отдельно заводить звук при монтаже да вот качество видео будет очень близкое по качеству выше приведеных фото ...единственное надо настроить экспозицию при видео в режиме S

Подробнее
Жду с нетерпением. Видео-единственный пока непонятный момент который останавливает от покупки..
Re[s-chechelev]:
Цитата:
Жду с нетерпением. Видео-единственный пока непонятный момент который останавливает от покупки..

объясни плз что ты собрался снимать на видео
пейзажи? или все таки события с участием людей

так вот для второго случая нужен автофокус - иначе двигающиеся объекты постоянно вне фокуса, пример я уже скидывал
для этого больше даже мыльница подойдет
Re[Александр_Омск]:
Цитата:

от:Александр_Омск
объясни плз что ты собрался снимать на видео
пейзажи? или все таки события с участием людей

так вот для второго случая нужен автофокус - иначе двигающиеся объекты постоянно вне фокуса, пример я уже скидывал
для этого больше даже мыльница подойдет

Подробнее

Планирую события с участием людей..по аф- те кто делают хорошее видео на зеркалки-как правило его просто отключают..конечно надо учиться ловить в ручную и это не просто-но на выходе-неплохой результат без ерзанья шумов и тд...
Re[Александр_Омск]:
Поэтому жду видео при дневном ярком свете-,и в темное время суток-если устроит-все, заказываю..к качеству фото вопросов не возникает...
Re[s-chechelev]:
Цитата:
Поэтому жду видео при дневном ярком свете-,и в темное время суток-если устроит-все, заказываю..к качеству фото вопросов не возникает...

Начнем сначала, для видео нужен внешний микрофон, по любому, на родном слышен движок линзы.. Снимать видео на фото-камеру. Зачем? Д5100 делает прекрасные фото, видео если надо вдруг что то срочно снять, не более Например прибытие инопланетян. Не проще в сумку к фотику забросить небольшую видеокамеру и не париться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.