от: motjconis
просто у меня нет возможностей покупать и менять фотики.поэтому я беру один но чтоб надолго.
Если бы я сейчас брал себе первую зеркалку,то взял бы Canon 650D с18-135.
от: motjconis
просто у меня нет возможностей покупать и менять фотики.поэтому я беру один но чтоб надолго.
от: KycT89
Шикарные картинки конечно, завидую. Это туман был? И в какое время суток?
от:Aleksandr47
Я тоже покрутил спасибо. Моё мнение что такое бывает только ближе к темноте или рано утром. Лучи мельчайшая пыль. Хотелось бы у автора узнать когда снято. 21ч31мин. да.
У меня такое можно снять на работе в темном помещении свет в замочную скважину :D все цвета радуги.Подробнее
от: parovoZZ
Некс умеет всё то, что умеет никан, только нет не нужного зеркала. Где-то читал цитату
от:Altivar
А почему же у вас Д5100?
Лично мне у НЕКСА не понравилось следующее:
1) Несоразмерность тушки и объективов, в общем нет гармонии
2) Видоискатель нужно отдельно цеплять
3) Вспышку нужно отдельно цеплять - ну это ваще швах
NEX-7 конечно имеет и встроенный видоискатель и вспышку, но цена у него
На систему micro4/3 у нас объективы еще нужно поискать, в отличие от никона и кенона, которых на каждом углу как мандаринов.Подробнее
от: ViNi4co
Что-то у Вас сумбур в голове. При чем тут НЕКС и система микро 4/3?
от: V2006
Имелось в виду 4/3 как альтернативная система нексу. Но на неё сложно найти стекла и они дороже зеркалочных никон-кенон.
А вообще микро 4/3 мне нравится, думаю через несколько лет в беззеркалках это будет явный лидер.Подробнее
от: V2006
от: Altivar
Вы что все, реально ПОКУПАЕТЕ фотошоп?![]()
:laugh:
от: parovoZZ
Девушка вроде реально хочет.
А почему же у вас Д5100? ;)
Лично мне у НЕКСА не понравилось следующее:
1) Несоразмерность тушки и объективов, в общем нет гармонии
2) Видоискатель нужно отдельно цеплять
3) Вспышку нужно отдельно цеплять - ну это ваще швахПодробнее
от: FaNtiK
Купить хочу, да. Но не лицензию же))))) Качать не умею я его. Ключи эти всякие напрягают.
от:parovoZZ
1. По барабану - когда фотоаппарат умещается в карман куртки, а фотографии такие же, как с кроп зеркалки (NEX не МЫЛЬНИЦА!)
2. LCD видоискатель чем не подошёл?
3. Вспышку нужно отдельно цеплять, ибо встроенная в лоб - это ваще швах (многочисленные примеры в данной ветке это только подтверждают). А ещё лучше вспышку на стойку, а лучше две и с модификаторами.
Объективы - ВСЕ мыслимые и не мыслимые объективы встают через переходники на NEX (рабочий отрезок-то 18 мм!). Для творчества самое оно!
Почему у меня D5100? На момент покупки NEX 5n ещё не вышла, а у просто NEX5 были проблемки с матрицей.Подробнее
от:leon22
2. Насчёт LCD видоискатель вы это серьёзно? Оптический видоискатель даст преймущество как в скорости фокусировки, так в экономии батарейки.
Почему у меня D5100? На момент покупки NEX 5n уже вышла - но смысла я пока в этой системе не нахожу, кроме как компакности. Зеркалка всё таки даёт лучший результат по качеству картинки. Сам пришёл с микры 4/3 и знаю о чём говорю. Единственный + - это компактность данных систем.Подробнее