Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[Touristo]:
Мой вариант (кликабельно):

С позволения автора - скадрировал немного.
Re[Touristo]:
Я все мечтаю глаз сфоткать подетальней. По всей видимости без макрика никудашечки.

Re[Touristo]:
Что-бы сильно не надоедать ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ часть фото с фестиваля .
Даже с небольшими пояснениями.

Когда в парке еще почти никого не было,эти ребята будили спящих реконструкторов.Играли отлично.

Одно из самых популярных среди фотографов место.Постоянно кто-то мешался.Вон один с 5Д марк влез в кадр.Видел там и чела с Д800.Надо зайти в ветку по этой камере может выложат снимки.

Просто войско.

Просто барабанщик

Просто знаменосец

Главный мушкетер

Многие участники с удовольствием позировали фотографам.

Пришлось снимать почти против солнца,но результат кажется вполне нормальный.

На этом заканчиваю с "Времена и Эпохи".
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Вы что все, реально ПОКУПАЕТЕ фотошоп?

:laugh:

Девушка вроде реально хочет.
Re[Axot]:
Я тоже покрутил спасибо. Моё мнение что такое бывает только ближе к темноте или рано утром. Лучи мельчайшая пыль. Хотелось бы у автора узнать когда снято. 21ч31мин. да.
У меня такое можно снять на работе в темном помещении свет в замочную скважину :D все цвета радуги.
Re[motjconis]:
Цитата:

от:motjconis
нет не для понта)просто хочу расти в этом направлении,а та штука сомневаюсь что предоставит широкое пространство на будущее)а кэнон 600д тоже не альтернатива?18-105 сколько стоит?гораздо дороже будет если брать тушку и его вместо китового?

Подробнее

В смысле расти? Куда расти? В фотографии основа основ - свет. Никакой фотоаппарат вам не заменит ваше умение видеть композицию, строить её. Некс умеет всё то, что умеет никан, только нет не нужного зеркала. Где-то читал цитату [quot]потратил уже 50 000 рублей, а шедевров всё так и нет[/quot]

Реально, чтобы научиться фотоделу - цифра самое оно. Но начинать надо с плёночного фотоаппарата - понимание что и для чего нужно придёт мгновенно. Как говорится, у вас есть все шансы стать хорошим фотографом - вакантные места есть.
Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74
к чаю

Подробнее

вспышка в лоб - зло (кроме рингфлеша)
Re[parovoZZ]:
ну пока ещё не прикупил внешнюю... думаю о Nissin Di866 Mark II Professional для Nikon.Как кандидатура?
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Что-бы сильно не надоедать ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ часть фото с фестиваля .
Даже с небольшими пояснениями.

Когда в парке еще почти никого не было,эти ребята будили спящих реконструкторов.Играли отлично.
Главный мушкетер

Подробнее

Вспомнил Ваш же сентябрьский.

Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
ну пока ещё не прикупил внешнюю... думаю о Nissin Di866 Mark II Professional для Nikon.Как кандидатура?

Можно и встроенной не пыхать в лоб. Нужна всего-лишь белая визитка и резинка аля для банкнот ))

кандидатура неплохая, кмк.
Re[V2006]:
Как всегда - отличный репортаж,красочные фото!
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64

Подробнее

Хорошо у Вас цветы получаются. :!:
Re[V2006]:
Замечательная серия!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Хорошо у Вас цветы получаются. :!:

Отпуск. Стройка. Снимать больше нечего. А Вам можно только позавидовать, интересные места, интересные сюжеты. В ветке про Олик, Роман Чиж из Киева, аналогичные сюжеты как у Вас выкладывает.
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Как всегда - отличный репортаж,красочные фото!

Спасибо.
Re[Touristo]:
просто у меня нет возможностей покупать и менять фотики.поэтому я беру один но чтоб надолго.
Re[Touristo]:
Прочитал http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=2301f646df04ea5a -мутно все как-то, но в своем сообщении исправил.А то Вы с большой , а я .
Re[dey-t]:
Цитата:

от:dey-t
Вспомнил Ваш же сентябрьский.

Подробнее

Это был мой первый опыт съемки реконструкторов.
Re[dey-t]:
Да не стоит заморачиваться. Этот форум, один из не многих, где практикуется "на вы". На других форумах проще.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Да не стоит заморачиваться. Этот форум, один из не многих, где практикуется "на вы". На других форумах проще.

"Все побежали и я побежал.")))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.