Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[Вепрь Ы.]:
Дворики

Re[ViNi4co]:
Третья особенно понравилась. Очень атмосферно.
Re[Елена35]:
Цитата:
от: Елена35
У меня нет мануала, выбираю камеру. Нужно быстрое переключение на серийную съемку, но не вижу на корпусе нужной кнопочки. Через меню?

Быстрое переключение возможно.Если повесить эту функцию на кнопку Fn.Тогда нажимаете на нее и поворачиваете диск и меняете режимы съемки.
Re[V2006]:

Re[Touristo]:
Купил вчера Nikon D5100. Собрал зарядное устройство для аккумулятора. Зарядил и теперь хочу обратно отстегнуть вилку, чтобы убрать в старый пакетик. Но она встала в заряднике на защелки, которые не открываются. Теперь вынимать бесполезно? Кто знает?
Re[dagger5]:
Цитата:

от:dagger5
Купил вчера Nikon D5100. Собрал зарядное устройство для аккумулятора. Зарядил и теперь хочу обратно отстегнуть вилку, чтобы убрать в старый пакетик. Но она встала взаряднике на защелки, которые не открываются. Теперь вынимать бесполезно? Кто знает?

Подробнее

Так этт, немного с нажимом в сторону защелки и на себя. Просто туго снимается.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Подробнее

Ваши дворики мне больше понравились.

Re[dagger5]:
Цитата:

Купил вчера Nikon D5100. Собрал зарядное устройство для аккумулятора. Зарядил и теперь хочу обратно отстегнуть вилку, чтобы убрать в старый пакетик. Но она встала в заряднике на защелки, которые не открываются. Теперь вынимать бесполезно? Кто знает?

Подробнее

Со стороны вилки есть специальное отверстие.Нажмите чем-то тонким,и все легко снимается.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Со стороны вилки есть специальное отверстие.Нажмите чем-то тонким,и все легко снимается.

Век живи, век учись. Спасибо! :cool2:
Re[ViNi4co]:
Это фото выкладываю, чтобы показать как отработал камерный JPEG. Всей обработки-чуть добавила резкости и сжала. Даже лень убирать пятна от брызг на фильтре.

Re
[quot]Елена35 писал(а):
У меня нет мануала, выбираю камеру. Нужно быстрое переключение на серийную съемку, но не вижу на корпусе нужной кнопочки. Через меню?[/quot]

Учитывая, что поиск инструкции в интернете является интеллектуально сложной задачей, даю рабочую ссылку.
http://dll-manuals.ru/281-skachat-instrukciyu-k-fotokamere-nikon-d5100-na-russkom-yazyke.html

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Хорошо, дома вечером сфотаю макро-линейку.

18-105. У меня влезло 11 см.

Re[dagger5]:
Цитата:

Подробнее

Лучше обратится в гарантийный сервис. Там любят такие проблемы.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Здесь кто-то спрашивал про рисунок самсебеянга 85/1.4 - вот задний план он так и рисует - просто отрывает. Никаких плавных переходов((( Как по мне - так отвратительно.

во 1. это стекло не "самсебеянга 85/1.4" а тамрон 70/300.
во 2. там расстояние между валами соломы где то 15 метров, по этому и видишь так отрывисто.
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
во 1. это стекло не "самсебеянга 85/1.4" а тамрон 70/300.
во 2. там расстояние между валами соломы где то 15 метров, по этому и видишь так отрывисто.

Это всё понятно Просто увидел фотку, которая очень похожа по размытию на самсебеянг
Re[ViNi4co]:
Катакомбы хороши, но нужна постобработка.
Мандарины.
Re[ViNi4co]:
Всё завалено.
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Всё завалено.

Во блин. писала же, что просто выложила, что бы видели камерные цвета. А о необходимости обработки, завалах, искажениях перспективы, речь не шла. Вижу.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
18-105. У меня влезло 11 см.

Подробнее

18-55 Влезло 6 см. Расстояние до линзы 11,5 см.

Обладатели 16-85, а что у вас?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.