от: Елена35
У меня нет мануала, выбираю камеру. Нужно быстрое переключение на серийную съемку, но не вижу на корпусе нужной кнопочки. Через меню?

от:dagger5
Купил вчера Nikon D5100. Собрал зарядное устройство для аккумулятора. Зарядил и теперь хочу обратно отстегнуть вилку, чтобы убрать в старый пакетик. Но она встала взаряднике на защелки, которые не открываются. Теперь вынимать бесполезно? Кто знает?Подробнее
от:ViNi4coПодробнее
Купил вчера Nikon D5100. Собрал зарядное устройство для аккумулятора. Зарядил и теперь хочу обратно отстегнуть вилку, чтобы убрать в старый пакетик. Но она встала в заряднике на защелки, которые не открываются. Теперь вынимать бесполезно? Кто знает?Подробнее
от: V2006
Со стороны вилки есть специальное отверстие.Нажмите чем-то тонким,и все легко снимается.

Купил вчера Nikon D5100. Собрал зарядное устройство для аккумулятора. Зарядил и теперь хочу обратно отстегнуть вилку, чтобы убрать в старый пакетик. Но она встала в заряднике на защелки, которые не открываются. Теперь вынимать бесполезно? Кто знает?Подробнее
от: parovoZZ
Здесь кто-то спрашивал про рисунок самсебеянга 85/1.4 - вот задний план он так и рисует - просто отрывает. Никаких плавных переходов((( Как по мне - так отвратительно.
от: Axot
во 1. это стекло не "самсебеянга 85/1.4" а тамрон 70/300.
во 2. там расстояние между валами соломы где то 15 метров, по этому и видишь так отрывисто.
от: vovka2011
Всё завалено.