Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[mishman]:
По мне так всё нормуль. А шмель, тот который в полёте........так вообще как на голограмме получился. Отлично.
Re[mishman]:
Да вроде не тёмные снимки. Вы гистограмму смотрели. По-моему всё по яркости в норме. Могут сказать что цвета перенасыщены, но мне так больше нравится, я тоже стараюсь цвета сделать посочнее, правда не уверен, было ли у Вас это так задумано, или просто так получилось. Будет интереснее, если укажите объектив, используемый в съёмке. Так как мы тут все занимаемся сбором информации и изучением чужого опыта.
Re[Жорж В.]:
Спасибо. Значит домашний привирает (все рука поменять не поднимается старика).
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Ха, с этого места подробней

Вступление.
Body и объективы у нас одинаковые, и это хорошо.
А вот хромосомы разные, и в этом причина недопонимания, что плохо.
Так что будем работать в направлении улучшения взаимопонимания. Вам, как представительнице слабого пола, допустимо сидеть и ничего не делать. А движения буду совершать я. И если при этом ничего себе не сломаю, мы несомненно продвинемся вперёд.
Re[Вепрь Ы.]:
Объектив Tamron 17-50 без стаба. Вечно выносящий мозг, резко фокусируется на объекте чаще всего только после фокусировки за объектом съемки, и на длинном конце именно f4 мыло, странно
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Вступление.
Body и объективы у нас одинаковые, и это хорошо.
А вот хромосомы разные, и в этом причина недопонимания, что плохо.
Так что будем работать в направлении улучшения взаимопонимания. Вам, как представительнице слабого пола, допустимо сидеть и ничего не делать. А движения буду совершать я. И если при этом ничего себе не сломаю, мы несомненно продвинемся вперёд.

Подробнее

Хотела сказать, запаришься двигаться, но подумала и решила не говорить :D
Re[Жорж В.]:
Да забыл вообще я хотел их поймать в воздухе на подлете, но объектив отказывался помогать мне (медленный лентяй).
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Хотела сказать, запаришься двигаться, но подумала и решила не говорить :D

Ну вот, первое движение, и мы уже на "ты". Хороший знак.
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
Да забыл вообще я хотел их поймать в воздухе на подлете, но объектив отказывался помогать мне (медленный лентяй).

Это единственный объектив, который у Вас имеется? Если да, то по какой причине выбрали его, лучше ли он чем-то "кита" 18-55?.
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
Отрыв.

Подробнее

Здесь кто-то спрашивал про рисунок самсебеянга 85/1.4 - вот задний план он так и рисует - просто отрывает. Никаких плавных переходов((( Как по мне - так отвратительно.
Re[Вепрь Ы.]:
Объектив не единственный, брал как цена качество в отличии от кита (моего) намного резче да и картинка мне больше нравится, плюс светосила по всему диапазону фокусных 2,8 но в комнате без вспышки не спасет. Как штатник всегда на камере.
Re[Touristo]:
Стрит

Размышления
Re[mishman]:
Цитата:

от:mishman
Всем привет! Выложу ка я своих творений:

Суть вот в чем, фотографии редактировал на работе, дома при просмотре они оказались очень темные и контрастные, какой из мониторов врет, гляньте пожалуйста они действительно слишком насыщены и темноваты (на домашнем мониторе их не трогал)

Подробнее

Насыщены, но не темноваты.
Мне очень понравились эти кадры

Отличные цвета. Редкий случай насыщенного но при этом естественного цвета!
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
Спасибо. Значит домашний привирает (все рука поменять не поднимается старика).

А что за моник? Можно же откалибровать. Если нет, то можно поставить рядом и вынести туда все инструменты, а фотку редактировать на более подходящем.
Re[Вепрь Ы.]:
Дел
Re[Touristo]:
Верстовой столп вблизи Валдая

Re[Touristo]:
Re[Touristo]:

Re[ViNi4co]:
Чтобы прекратить тут словестные разборки, кто-то один должен однажды не ответить на слова другого. Попробую я.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
Стрит

Размышления

Подробнее

Фотографии понравились :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.