от:YOPT
Мы заставим :)Подробнее
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 11641 - 11660
Re[YOPT]:
Re[Anaconda]:
от: Anacondaтолько переход вода-небо резковат, так не бывает из-за атмосферных искажений видимо. Дымка по горизонту нужна имхо
Да , возможно. Просто делалось быстро на работе
Re[Nafanya64]:
Что за художественный приём спрятан за нелепым размытием ближних лепестков? Показать крутую ГРИП?
Всё хорошо в меру. А перебор он и в "очко" мешает, и в употреблении вина, и в фотографии.
Всё хорошо в меру. А перебор он и в "очко" мешает, и в употреблении вина, и в фотографии.
Re[Вепрь Ы.]:
от: Вепрь Ы.
... Показать крутую ГРИП?...
Ну да! Я чо, зазря фиксу светосильную покупал?
..Всё хорошо в меру...
У меня своя мера и пох на чужие меры.
Re[YOPT]:
от: YOPT
Да , возможно. Просто делалось быстро на работе
Будем надеяться, что вы не авиадиспетчером работаете
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
У меня своя мера и пох на чужие меры.
В фотографии многие десятки лет существуют общепризнанные "нормы" и "меры". И если Вам на них "пох", то все скоро пошлют Вас "нах". Тем более что критика Ваших фотошедевров вызывает у Вас переход на ненормативную лексику. А так как материться я умею в разы лучше Вас, то дальнейший разговор мне неинтересен. Удачи в съёмке мутных лепесточков.
:)
Re[ыыЫ.]:
Так была бы критика... а то трололо какое-то.
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Так была бы критика... а то трололо какое-то.
Так если бы цветочек весь был в зоне грип, и была бы критика.
А с таким распределением у меня кроме трололо ничего не получается.
Я скажу так, я бы сделал по-другому.
Но если Вам нравится иначе, и Вы получили удовольствие от этого снимка, то это самое главное, то ради чего мы и фотографируем.
Re[Вепрь Ы.]:
Я скажу так, я бы сделал по-другому.
.
Да дык сделаете, а то кроме ваших поношения и нечего и не видно
Re[Touristo]:
Прикольная у вас дискуссия.
Может перейдете в русло нормального диалога, чай не в пивбаре "за уважуху рубаху рвете"... Вепрь - вы вообще неадекват. Любая фраза, идущая в разрез с вашим мнением вызывает агрессивные контротзывы. Причем вам плевать на "долгожителей " этой ветки, на женщин, просто на читателей/писателей. Вы уже оскорбили практически всех. Ну можете еще меня попробовать... Держите себя в руках.
"Преждевременное" размытие лепестков у Нафани не оценят ни здесь ни на других выкладках и он сам поймет, что перестарался - в другой раз об это вспомнит. Но зачем-же так "грузить" человека, который проникся каждой фоткой и каждым постом на этой ветке с самой первой ее страницы. Вы "загрузили" и V2006, на которого мы все равнялись. А что, кроме хамства вы показали взамен :?: Как вам не стыдно :?: :!:
Ладно, разбавлю для перемирия природой:

"Преждевременное" размытие лепестков у Нафани не оценят ни здесь ни на других выкладках и он сам поймет, что перестарался - в другой раз об это вспомнит. Но зачем-же так "грузить" человека, который проникся каждой фоткой и каждым постом на этой ветке с самой первой ее страницы. Вы "загрузили" и V2006, на которого мы все равнялись. А что, кроме хамства вы показали взамен :?: Как вам не стыдно :?: :!:
Ладно, разбавлю для перемирия природой:

Re[Вепрь Ы.]:
от:Вепрь Ы.
В фотографии многие десятки лет существуют общепризнанные "нормы" и "меры". И если Вам на них "пох", то все скоро пошлют Вас "нах". Тем более что критика Ваших фотошедевров вызывает у Вас переход на ненормативную лексику. А так как материться я умею в разы лучше Вас, то дальнейший разговор мне неинтересен. Удачи в съёмке мутных лепесточков.
:)Подробнее
Ой-ой, жизнь ничему Вас не учит видимо… Жаль, очень жаль. Терпимее надо быть и не настолько категоричным. Так проще. Всем. Поверьте!
Re[K-v-n]:
от: K-v-n
Да дык сделаете, а то кроме ваших поношения и нечего и не видно
Я бы сделал бы по-другому бы если бы любил бы снимать бы цветочки бы.
А показать мне что-то такое, что не сможет снять любой из Вас, пока нет возможности. А зачем тут публиковать банальные снимки?
Некоторые, показавшиеся мне интересными, я выкладывал. Но интересны они мне более всего тем, что я ещё не привык к разнице по качеству и широким возможностям съёмки с моей бывшей мыльницей-ультразумом.
А кстати и какой-то цветочек у меня был. Фотоаппарату була неделя, пробовал всё подряд. Вот он. Любуйтесь.
Но так и мыльницой снять можно. Поэтому мне хотелось бы видеть здесь именно снимки, подчёркивающие возможности 5100.
Re[Anaconda]:
от:YOPT
Мы заставим :)Подробнее
от: Anacondaтолько переход вода-небо резковат, так не бывает из-за атмосферных искажений видимо. Дымка по горизонту нужна имхо
А мне понравилось. Может дымка и нужна - но горизонт уже "отцепился" - взгляд вернулся на дворик и скамеечку. Правда после обработки перед скамеечкой какие-то трусики синенькие проявились :D :D :D . А я ведь только подумал о Джульетте
Re[Yu_Na]:
Любая фраза, идущая в разрез с вашим мнением вызывает агрессивные контротзывы.
Не любая, Вы сгущаете краски.
[quot] Причем вам плевать на "долгожителей " этой ветки, на женщин, просто на читателей/писателей.[/quot]
Вы намекаете, что тут существует "дедовщина", как в "непобедимой и легендарной", и "срок службы" автоматически ставит человека на более высокую иерархическую ступень? Извините, мне это смешно.
Ну а с моими женщинами я сам разберусь. Я тут для общения с фотографами, а какого они генотипа для темы форума безразлично.
Не любая, Вы сгущаете краски.
[quot] Причем вам плевать на "долгожителей " этой ветки, на женщин, просто на читателей/писателей.[/quot]
Вы намекаете, что тут существует "дедовщина", как в "непобедимой и легендарной", и "срок службы" автоматически ставит человека на более высокую иерархическую ступень? Извините, мне это смешно.
Ну а с моими женщинами я сам разберусь. Я тут для общения с фотографами, а какого они генотипа для темы форума безразлично.
Re[Yu_Na]:
Стёр дубль.
Re[Вепрь Ы.]:
Ха, с этого места подробней