от: ViNi4co
Все камерная обработка.
:D
Так может лучше в Capture NX обрабатывать?
Все камерная обработка.
:D
от: Nafanya64
Так может лучше в Capture NX обрабатывать?

от: Juristus
подскажите, как нестандартные профили использовать (установить) и где их найти?
А, что, разве требуется дополнительная обработка? Я РАВЫ пока не трогаю.
Мне нравятся камеры которые выдают приемлемую картинку в JPEG. Как представлю мароку с РАВАми :x
от: Yu_Na
...Просто отключить камерные украшательства камеры...
ViNi4co, интересный репортаж. Побольше фото красивых и разных.

А это как? Что это за украшательства?

А почему именно Стандарт, а не Нейтрал? На самом деле любой профиль, это всё украшательство над равом. Я не призываю снимать всех снимать только в Рав, это дело личное.
А почему именно Стандарт, а не Нейтрал? На самом деле любой профиль, это всё украшательство над равом. Я не призываю снимать всех снимать только в Рав, это дело личное.
А, что мешает выбрать профиль и снимать в РАВ+JPEG :?:
от:Yu_Na
И последнее, сейчас выскажу самую смелую мысль (ща начнется свист): фотографы, считающие, что РАВ наше все (встречался мне такой лозунг) очень похожи на фотографов у которых Отвертка в тушке наше ВСЕ. Вот такое МЛМ, дружище.Подробнее
от:Yu_Na
Кстати, только сейчас досмотрел, что у Винничко все фото сделаны в средневзвешенном экпозамере - очень непредсказуемый режим. Просто повезло с такой смотрибельностью/цветастостью. А я еще подумал - откуда такие близкие к пересвету моменты. Видишь - средиземноморские темы как раз такие. Вот и думай - ошибка или задумка фотографа. Но тема-то раскрыта ;)Подробнее