Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Так им тоже пользоваться нужно уметь. Можно ведб найти именно то место, где он отработает так, как нужно :D

Писал Нафане, думал вы спите
Цитата:

от:PaulShi
Especially for любителей цветочков там всяких (сегодня специально выцеливал/выискивал) :D

(опять же Сигма 50-150!)

Подробнее

Очень красиво :!:
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Ну да. Если кадр был изначально пересвечен, то проявляется -2 -1 0 и потом сводится в любой проге ХДР.

Прелесть в том, что в Dynamic-Photo HDR 5 это может сделать цифрочайник вроде меня. Шаг-1, шаг-2...
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Очень красиво :!:

Ага! Вот вы и попались!

Вот ещё из "деревенских зарисовок":

Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Прелесть в том, что в Dynamic-Photo HDR 5 это может сделать цифрочайник вроде меня. Шаг-1, шаг-2...

Есть ещё такая прога, Photomatix Pro, можно достойных результатов добиться. Главное там в "кислоту" не впадать.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
Есть ещё такая прога, Photomatix Pro, можно достойных результатов добиться. Главное там в "кислоту" не впадать.

Да-а, отучают нас всякие проги, думать в процессе съемки :D
Re[ViNi4co]:
В своих фотографиях вы выбираете очень удачные ракурсы. Глаз намётан =)
Re[PaulShi]:
Цитата:

Ага! Вот вы и попались!

Вот ещё из "деревенских зарисовок":

Подробнее

Вот моя =)

Лилии. Цвет понравился, нежный.

Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Меня тоже просили дать настройки камеры. Выставила все, как по ссылке, которую советовал Nafanya64. Спасибо ему!
Сейчас обрабатываю снимки, а их около полторы тысячи, и удивляюсь. Приходится чуть добавлять контрастности и резкости. Разе что, поправить горизонт и практически все

А ведь условия освещенност не идеал. Да, и РАВ я пока не трогаю. Все камерная обработка.
:D

Подробнее

Ну очень приятные цвета и ракурсы.
Жалко только размер маленький.Так хочется рассмотреть во всей красе.
Re[Touristo]:
Еще лилия. Нравятся они мне ))

Тут я напортачил с кадрированием, но в целом композиция понравилась. Я тем более котов вообще почти не выкладывал.

Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89

Тут я напортачил с кадрированием, но в целом композиция понравилась. Я тем более котов вообще почти не выкладывал.

Подробнее

Все равно круто. Котэ занятный ))
Re[PaulShi]:
Цитата:

Ещё (камерный цвет без обработки, очень понравился голубой цвет краски внизу окна):

Подробнее

Понравилось окошко.

Нравятся мне окна со старыми деревянными рамами. А хозяева вот разбогатеют, поставят какой нибудь пластик и вся красота пропадёт.
Re[Altivar]:
Вот интересно, что они о нас думают?
Re[ViNi4co]:
Лузеры летать не умеют
Re[ViNi4co]:
Спасибо Вам всем. Перечитав множество отзывов .. просмотрев много форумов .. купил таки себе 5100 .. хотя смотрел по началу больше на 7000 ..
Раньше был пользователем Canon 40D .. после его продажи почти год не держа в руках зеркалок.
Так как купил его вчера .. то полностью еще не изучил. Но многие пишут, что сложен в настройках, особенно в отсутствии дополнительного экрана как на проф или полу проф технике. Так вот. Впервые держу Никон. Инструкцию еще не читал, но уже разобрался в том, как настроить необходимые мне параметры. Очень порадовала выводимая на экран менюшкасо всеми основными настройками.
Единственное .. рука у меня все же не маленькая. И держать Сапоги мне было приятнее .. но после поломки гарантийного (спустя 20 т кадров) сапога .. плюс картинка которая радовала глаз меньше чем от Никона .. взял Никон .. и пока не жалею .. а только радуюсь.

Цитата:
от: ViNi4co
Меня тоже просили дать настройки камеры. Выставила все, как по ссылке, которую советовал Nafanya64. Спасибо ему!
Сейчас обрабатываю снимки, а их около полторы тысячи, и удивляюсь.

не могли бы Вы дать ту ссылку еще раз. плиииз
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Еще зарисовочка.
Старый монах францисканец.

Подробнее

Фото великолепное! Небо просто бомба, полярик рулит.

[quote=Nafanya64]
Круто!
Re[tigrakenig]:
Цитата:
от: tigrakenig
...Единственное .. рука у меня все же не маленькая. И держать Сапоги мне было приятнее ...

Ха! Сравнили. 50D камера однокласник D7000, а 5100 это уровень 550-600. А там разницы почти нет.
Re[tigrakenig]:
Цитата:
от: tigrakenig

не могли бы Вы дать ту ссылку еще раз. плиииз

Ага, нашла ссылку по которой настраивала камеру :D
http://review.lospopadosos.com/nikon-d5100
Re[Nafanya64]:
Цитата:
Ха! Сравнили. 50D камера однокласник D7000, а 5100 это уровень 550-600. А там разницы почти нет.

уж поверьте .. хват для меня у 7000 не лучше чем у сапога 40 или 60 .. сапоги в этом плане мне удобнее .. но это не перевесило чашу весов в их пользу ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.