Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Огонь... Еда...

Подробнее

Ну за чем Вы так? и так кушать хочется.
СУПЕР.
Да кстати тут на форуме нахваливали Ваш цветовой профиль, не поделитесь для экспрементов а
Re[K-v-n]:
Бленда нужна от боковых засветов,да и при носке помогает,защищает линзу от нежелательных соприкосновений,почти не снимаю.С встроенной вспышкой-дает тень внизу кадра,лучше снять!)
Re[Touristo]:ромашки
Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74

Дали 50 f/1.4 покататься...

Подробнее

А вы его "укатайте" ;) Хороший снимок :!:
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Огонь... Еда...

Красиво, особенно огонь.
Ну, а это не еда, а в ожидании дегустации :D

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
А размытие гайками, клиньями Вы никогда разве не видели :?:

Видел, конечно. Сейчас очень мало объективов, которые делают правильное размытие и не стоят как космический корабль. На Пентаксовской системе таких много. А 70-300 не дешевый. Вот я и удивился. Может это из-за сюжета случилось. Просто полосатый задник сильно отвлекает от самого кадра.
Re[Виктор Нск]:
А, вот это, уже-еда :D

Re[Yu_Na,forged]:
Yu_Na,forged -спасибо!
Re[ViNi4co]:
Хорошие у Вас фото! Со вкусомммм...
Re[Виктор Нск]:
Цитата:

от:Виктор Нск
Видел, конечно. Сейчас очень мало объективов, которые делают правильное размытие и не стоят как космический корабль. На Пентаксовской системе таких много. А 70-300 не дешевый. Вот я и удивился. Может это из-за сюжета случилось. Просто полосатый задник сильно отвлекает от самого кадра.

Подробнее

Может и даже скорее всего - дул ветер, а на заднем фоне заросли камышей - когда неподвижны- блеклая зелень (под вертикальным полуденным солнцем), а когда подул ветер - проявляется камышевая "многофактурность", полосатость. Но речь не об этом - я нигде не встречал определения правильного размытия Кому-то нравится линейное Гауссово, кто-то испытывает "творческий оргазм" от гаек - даже стекла себе такие покупают (мануальные зачастую). Для меня размытие - это просто способ передать объем/перспективу - и каким бы оно ни было мне, в общем-то все равно. На данной конкретной фотографии птичка была очень далеко и очень маленькая на фото - поэтому и много отвлекающих глаз компонентов. Кадрировать не стал принципиально - для меня здесь все закончено, в т.ч. и мазки кистью на ЗП. Главное, что птичка как лезвием вырезана от фона. Все сказанное - сугубо МЛМ.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
А, вот это, уже-еда :D

Подробнее

Странно, обычно после f16 резкость теряется, и даже раньше, но не на вашем стекле. Или просто на этом размере не видно?
Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74
Большой секрет...

Подробнее

Хороший снимок . Покрутил без спросу.
Re[dey-t]:
Цитата:

от:dey-t
 Хороший снимок . Покрутил без спросу.

Подробнее

Правильно покрутил :!: Совсем по-другому смотрится :D
Re[Yu_Na]:
Спасибо.
Re[dey-t]:
Я кроме резкости и обрезки ничего не делал,а Ваш вариант хорош!!!
Re[K-v-n]:
Цитата:
от: K-v-n
...Да кстати тут на форуме нахваливали Ваш цветовой профиль, не поделитесь для экспрементов а

Да у меня профиль сейчас почти Стандарт. Попробуйте Контрастность, Яркость, Насыщенность, всё в "-1".
Re[VDM_74]:
Спасибо.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
Да у меня профиль сейчас почти Стандарт. Попробуйте Контрастность, Яркость, Насыщенность, всё в "-1".

Благодарен, будем пробовать

ну и КОТЕ + коте

На щеки не смотрите это после баньки

А это будущая еда на гриле
Не чего не менял только ресайз
Re[Nafanya64]:
Цитата:

Меня тоже просили дать настройки камеры. Выставила все, как по ссылке, которую советовал Nafanya64. Спасибо ему!
Сейчас обрабатываю снимки, а их около полторы тысячи, и удивляюсь. Приходится чуть добавлять контрастности и резкости. Разе что, поправить горизонт и практически все

А ведь условия освещенност не идеал. Да, и РАВ я пока не трогаю. Все камерная обработка.
:D
Re[ViNi4co]:
Может что пропустил...Что за ссылка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.