Nikkor 24-120mm f/3.5- 5.6G VR
Nikkor 28-200(300 мне больше нравиться)mm f/3.5-5.6G
Sigma 28-300mm f/3.5-6.3 DG Macro
Картинки с них можно посмотреть здесь:
http://ru.pixel-peeper.com/adv/?lens=14 (выбираем объектив жмем показать)
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 11421 - 11440
Re[ViNi4co]:
Re[Touristo]:
Вопрос по поводу зарядного устройства МН24. Я когда заряжал - диод моргал(мигал), когда батарея заряжена он переставал мигать и просто светился. А сейчас (спустя месяц эксплуатации, номально только 2-3 раза зарядил) он постоянно мигает, пробывал даже сутки держать! Что делать, подскажите?
Re[Coby_87]:
А может ну его, муки выбора стекла? Достаточно и китового. Вот снимок улочки, без обработки. Что не так?

Re[Coby_87]:
Я бы для очисти совести протер контакты спиртом, а когда не помогло бы, попытался обменять по гарантии. С "умной" зарядкой аккум дольше работает.
Re[ViNi4co]:
Все нормально вроде. Только провода убили композицию имхо.
Re[maximus1383]:
от: maximus1383
как вам фотка?
На рекламе сиськи отвлекают.
Re[ViNi4co]:
от: ViNi4co
А может ну его, муки выбора стекла? Достаточно и китового.
А может, ну её, зеркалку? Сгодится и гиперзум? И штаны не так тянет.
Re[ViNi4co]:
от:ViNi4co
Чем все же 18-200 лучше того же 18-105, тоько реально. Цветом? Процентом технического брака или мож еще чем? Написано, что 18-200 можно использовать в макро съемке? Это как? В общем вопросы, вопросы. Буду рада выслушать Ваше мнение.Подробнее
Я и не говорил, что 18-200 лучше китового 18-105. Просто в то время, когда я брал кит, был выбор либо 18-55 Никон либо 17-70 Сигма, но немного дороже. Тупо сплюсовав цены и фок. расстояния, и по тому и по другому получилось, что 17-70 выгоднее, и отзывы про это стекло хорошие... но "теле" то нет, а иногда хочется, вот и купил 18-200, может даже в ущерб качеству, но был бы 18-300 взял бы и его
Re[ViNi4co]:
18-105 - отличный объектив. Мои потребности покрывает на 80%. Еще в 10% не хватает ФР и в 10 - светосилы и "мытого" фона. С телевиком сообщество вроде определилось, это 70-300. С фиксом я лично как Буриданов осел. Есть Зенитар 50/1,7 и Гелиос 77-М4 50/1,8. Оба по рисунку и по резкости на открытой лучше Никкора 50/1,8. То ли перепилить их и поставить чип, то ли взять все же Никкор...
Re[KycT89]:
от: KycT89
Чуть бы добавить экспозиции, сатурации и контраста. Конфетка была бы, на обои.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7149958
Читаем последнее предложение
[quot]В фотографии ценно содержание, а не то, как цвет и резкость накрутили.[/quot]
Лично я не считаю, что фотография должна лежать чётко в диапазоне 0...255. Это всё происки маркетологов для неокрепшего сознания детского мозга.
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
А может, ну её, зеркалку? Сгодится и гиперзум? И штаны не так тянет.
Вашу манеру шутить я уже усвоила. Повторюсь, были- Д300, Альфы 100 и 55, Фуджи S200, Олимнус E-PL-1. Есть- Никон и Лейка. Вам понятен ответ?
Re[KycT89]:
Все нормально вроде. Только провода убили композицию имхо.
Наоборот! Провода связывают дома, подчеркивают тесноту улицы.
Re[V2006]:
от: V2006
После такого ответа обсуждение заканчиваю.Все ясно.
Может быть это из-за того, что на D7000 снимают в основном состоявшиеся фотографы, которые знают для чего им она нужна. А не так, что вот [quot]мне сосед Вася сказал и показал, а я и купила. Да и вообще - зеркалка - это же так круто.[/quot]
Re[Edvin]:
А меня при одном только виде провода начинаются рвотные рефлексы. И позывы замазать их поскорей в шопе.
Re[parovoZZ]:
от:parovoZZ
[quot]В фотографии ценно содержание, а не то, как цвет и резкость накрутили.[/quot]
Лично я не считаю, что фотография должна лежать чётко в диапазоне 0...255. Это всё происки маркетологов для неокрепшего сознания детского мозга.Подробнее
Это не религия, чтоб свято следовать каким то канонам. Уже один миллиард раз говорил, что восприятие слуховое, зрительное и вообще любое - вещь субъективная. Мне теперь головой убиться, если некий Омельченко Юрий высказал свою точку зрения? Или начать ей поклоняться? Какие то ребяческие взгляды у вас, паровоз.
Re[Edvin]:
от:Edvin
18-105 - отличный объектив. Мои потребности покрывает на 80%. Еще в 10% не хватает ФР и в 10 - светосилы и "мытого" фона. С телевиком сообщество вроде определилось, это 70-300. С фиксом я лично как Буриданов осел. Есть Зенитар 50/1,7 и Гелиос 77-М4 50/1,8. Оба по рисунку и по резкости на открытой лучше Никкора 50/1,8. То ли перепилить их и поставить чип, то ли взять все же Никкор...Подробнее
Пожалуй полностью с Вами соглашусь. Никкор 50/1,8 был. Честно, больше валялся дома без дела. Ладно, буду смотреть в сторона макро стекла, ну и фикса(какого не определилась). Телевик был на Сони Минолтовский, тоже не часто использовала. Я просто очень много путешествую, от того и выбор :)
Serg1226 спасибо за ответ!

Re[parovoZZ]:
от:parovoZZ
Лично я не считаю, что фотография должна лежать чётко в диапазоне 0...255. Это всё происки маркетологов для неокрепшего сознания детского мозга.Подробнее
Паровоз, непонятный человек в ответ непонятно на что написал ахинею, а Вы этим размахиваете, как хунвейбин цитатником.
Нельзя противопоставлять содержание снимка и технику его исполнения. Хорошая техника подчеркивает содержание, плохая может его убить.
Re[KycT89]:
А меня при одном только виде провода начинаются рвотные рефлексы. И позывы замазать их поскорей в шопе.
:dry: И соглашусь и нет. Вот бродила по тесным улочкам маленьких городков, провода до...фига и бельевых веревок. Так иногда специально их снимала-коллорит
А вот велосипедисты задолбали :smile2:
Re[ViNi4co]:
от:ViNi4co
А может ну его, муки выбора стекла? Достаточно и китового. Вот снимок улочки, без обработки. Что не так?Подробнее
Нравится эта средиземноморская уличная цветастость :) Кады я уже в куда-нибудь подобное съезжу
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Нравится эта средиземноморская уличная цветастость :) Кады я уже в куда-нибудь подобное съезжу
Ха, два дня как приехала с Хорватии, сижу и думаю, может поехать еще раз сейчас или дождаться сентября. Там сейчас столпотворение