Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[ViNi4co]:
А я велосипедист XD
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
А я велосипедист XD

Тогда Вам там раздолье. :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Нравится эта средиземноморская уличная цветастость :) Кады я уже в куда-нибудь подобное съезжу

Для начала лучше в Турляндию ( Фетхие, Кемер, Мармарис, Сиде) и отдохнуть и вкусно поесть и пофотографировать много есть чего, кроме того турки очень любят фотографироваться и отношение к туристам у них не как в Сочи или Анапе. :D
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.
Для начала лучше в Турляндию ( Фетхие, Кемер, Мармарис, Сиде) и отдохнуть и вкусно поесть и пофотографировать много есть чего, кроме того турки очень любят фотографироваться и отношение к туристам у них не как в Сочи или Анапе. :D

Подробнее

Спасибо, возьму на заметку :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
:dry: И соглашусь и нет. Вот бродила по тесным улочкам маленьких городков, провода до...фига и бельевых веревок. Так иногда специально их снимала-коллорит
А вот велосипедисты задолбали :smile2:

Подробнее

Куды-ж без них (без проводов то), не средние века, чай. Реальность имеет право быть. :D
Re[APopov72]:
Цитата:

от:APopov72
Ветка набирает скорость:) и самое главное картинок хороших все больше.

А я мануалю потихоньку:

Подробнее

С вашего позволения, вот так увидел (обратите внимание, какие RPP цвета из фото вытащил!):

Re[ViNi4co]:
Цитата:

Тогда Вам там раздолье. :D

Подробнее

Красиво, а зачем f14?
Re[0015nokin]:
Наверное для максимальной глубины резкости.
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.

Подробнее

Извините, за флуд, но скажу по секрету. В Испанию, Италию, Францию и Хорватию, можно ехать хотя бы ради вина и сыра. О пище молчу, она прекрасна. Но, вино....
Re[KycT89]:
Цитата:
Это не религия, чтоб свято следовать каким то канонам.

Ну вот, сами и ответили.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Извините, за флуд, но скажу по секрету. В Испанию, Италию, Францию и Хорватию, можно ехать хотя бы ради вина и сыра. О пище молчу, она прекрасна. Но, вино....

Согласен и целиком поддерживаю. Но при прочих равных туда в некоторые нужна виза и цены там всё же повыше, поэтому и назвал Турцию для начала. Удобно просто , 3 часа лёту, в порту встречающая сторона, автобус с кондеем, через 1-2 часа в отеле, пообедал и на море. Как всё в одном просто отлично, это как Никкор 18-200, но вино в Европе конечно лучше.
Re[KycT89]:
Цитата:
Все нормально вроде. Только провода убили композицию имхо.

Да там убрать пару-тройку проводов и всё.
Re[ViNi4co]:
Отлично снимаете - сразу виден большой опыт. Это все на кит 18-105? Небо супер синее - в редакторе такого добились или поляризационным фильтром?
Re[ViNi4co]:
Цитата:

.... В Испанию, Италию, Францию и Хорватию, можно ехать хотя бы ради вина и сыра. О пище молчу, она прекрасна. Но, вино....

Подробнее

Интересный ник))
Цитата:
от: Жорж В.
.....Как всё в одном просто отлично, это как Никкор 18-200, но вино в Европе конечно лучше.

Естесственно! 18-200 ведь не выпьешь! Мысль почему-то появилась из объектива кружку себе сделать, думаю не плохо будет смотреться со стороны - кружка с зумом, хош на 0,3, хош на 0,5. Какое вам фокуслитрусное выставить? :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co

Ну, я поближе конечно путешествовал сегодня , вот пара фото, позже выложу ещё, если интересно:

Цитата:

от:Serg1226
Естесственно! 18-200 ведь не выпьешь! Мысль почему-то появилась из объектива кружку себе сделать, думаю не плохо будет смотреться со стороны - кружка с зумом, хош на 0,3, хош на 0,5. Какое вам фокуслитрусное выставить? :)

Подробнее

Такие кружки продаются и стоят совсем недорого. Погуглите, тут ссылки на магазины нельзя давать...
Re[Serg1226]:
типо так -http://ru.focalприce.com/HJ916B/Canon_Zoom_Lens_EF_70200mm_F4_USM_Style_Stainless_Steel_Thermal_Cup_Vacuum_Cup_Black.html
при заменить на pri
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Отлично снимаете - сразу виден большой опыт. Это все на кит 18-105? Небо супер синее - в редакторе такого добились или поляризационным фильтром?

Да, кит 18-105 с поляриком, который не снимала даже в сумерках.
ВСЕ СНИМКИ БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ, НУ ПОЧТИ :D
А Хорватия без визы, правда пока. Возможно последний год
За похвалу спасибо! Но я только учусь. Я все время учусь :D
Re[Touristo]:
Ещё (камерный цвет без обработки, очень понравился голубой цвет краски внизу окна):

Re[VDM_74]:
VDM_74
PaulShi
Спасибо! Будем никон искать)
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Может быть это из-за того, что на D7000 снимают в основном состоявшиеся фотографы, которые знают для чего им она нужна.

Вот с этим согласен.Они не только знают для чего она им нужна,но в большинстве еще умеют ей пользоваться.И прилично разбираются в обработке снимков.
Для многих Д7000 уже не первая камера.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.