Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Попробовал программу Dynamic Photo HDR. Небо было выбито в ноль, а прога нашла облака.

Подробнее

Было несколько кадров или это из одной так получилось?
Re[Touristo]:
Господа, нужен совет :) Хочу взять новый монитор. Подскажите пожалуйста - NEC PA231W достойная модель? Или может что другое посоветуете, но не более 25 т.р.
Re[Touristo]:
Сейчас бы я брал HP ZR2440w.
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Кто может что нибудь сказать про Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC Macro OS HSM Nikon. Как он?

А что именно интересует? У меня есть несколько фотографий с него в альбоме, просто щёлкал когда купил фот. Кстати, продаю
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Сейчас бы я брал HP ZR2440w.

Спасибо, прочитаю про него.
Re[parovoZZ]:
Del
Re[Touristo]:
Как быстро набирает силу ветка...Уехал на неделю а тут столько нового!!! И фотографий отличных и новых форумчан...
Вот с отдыха-покритикуйте!
Re[Touristo]:
Ну и скромненко отмечусь
постигая портрет

Пиратский пес
Re[K-v-n]:
Цитата:

от:K-v-n
Ну и скромненко отмечусь
постигая портрет

Пиратский пес

Подробнее

пересатурейтили малец,. а дитя суперпозитивное!
Re[Touristo]:

как вам фотка?
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Было несколько кадров или это из одной так получилось?

В том-то и восторг, что из одной! Так эти облака появляются, когда движки RGB уведешь до предела вправо - собор при этом абсолютно черный.
Re[K-v-n]:

Re[KycT89]:
KycT89, parovoZZ спасибо.
А цвет съела конвертация походу, привыкаю к RPP, не совсем разобрался еще с его форматами вывода. Фотошоп его jpg-и так открывает(цветовое пространство разное HD707 конвертил в aRGB)

Вот рав - https://rapidshare.com/files/2831595487/sh_07_02_12_19_19_01.NEF
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226
Кстати, продаю

Причина продажи?
Re[Touristo]:
Для тех, кто хочет посмотреть наш сабж из нутри:
Как разобрать Nikon D5100
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Причина продажи?

Я не фанат перестёгиваться, для дома у меня есть 35/1,8, для тревелов взял 18-200... 17-70 просто не нужен оказался и 70 маловато, хотя осознаю, что по "свету" и резкости на краях 18-200 похуже будет, так что приходится делать выбор... а не продавать и коллекционировать объективы тоже смысла не вижу
Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
пересатурейтили малец,. а дитя суперпозитивное!

Спасибо, монитор срочно надо менять но пока руки не доходят.

Цитата:

от:Edvin

Подробнее

Все ни как не могу сообразить как в ФШ правильно и красиво делать ресайз
Подскажите кто может
Re[K-v-n]:
Вы про ресайз или про кроп? Ресайз я лично делаю 25 процентов от исходника, а кроп уже как глаз видит.
Re[KycT89]:
del
Re[Serg1226]:
Цитата:

от:Serg1226
Я не фанат перестёгиваться, для дома у меня есть 35/1,8, для тревелов взял 18-200... 17-70 просто не нужен оказался и 70 маловато, хотя осознаю, что по "свету" и резкости на краях 18-200 похуже будет, так что приходится делать выбор... а не продавать и коллекционировать объективы тоже смысла не вижу

Подробнее

Прочитала и подумала. Стекла будут нужны в замен китового 18-105. В этом плане, вроде не плох 16-85, но он под кроп да и был уже у меня. Не плох, но не Ах. Слабо представляю себя, да и кого либо бредущего по незнакомому городу с рюкзаком полным фиксами и лихорадочно перестегивающим их при виде того или иного сюжета. Поэтому в их сторону не смотрю. Вот и оказывается, что выбор очень мал. Толи оставаться с китом и взять макро стекло или ...., а вот что или и не знаю.
Чем все же 18-200 лучше того же 18-105, тоько реально. Цветом? Процентом технического брака или мож еще чем? Написано, что 18-200 можно использовать в макро съемке? Это как? В общем вопросы, вопросы. Буду рада выслушать Ваше мнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.