Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Я пользуюсь вот таким Webbers RC-NML-3.
Безотказный пульт симулирующий нажатие спуска. Получались например вот такие вещи с ним:

Подробнее

а он видеозапись может запустить? щас ищу именно такой пульт
Re[KycT89]:
Цитата:

Если кому интересно, можете зайти глянуть каким образом я часто обрабатываю пейзажи. Наверн показано процентов 70 всех приемов, какими я пользуюсь повседневно.
http://www.youtube.com/watch?v=Tfa3NSyNmZo&feature=youtu.be

Подробнее

Я ничего не успел!))) А где в настройках скорость нормальную поставить?
Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
Написал на почту.

Можно и мне тоже? Если еще актуально?
forged5@mail.ru
спасибо!
Re[forged]:
Уже не актуально)
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226

)))) В настройках не получится, это я так отредактировал. Помедленней не так эффектно, но могу скинуть вам на почту если хотите.

ПС ой нет, не могу, у самого исходника не осталось, только быстрая. Если сильно надо, могу на досуге повторить, правда там ничего сверхестественного.
Re[triv]:
Цитата:
от: triv
а он видеозапись может запустить? щас ищу именно такой пульт

Боюсь что нет, ибо как кнопка симулирует нажатие спуска, а видео запускается отдельной кнопкой. Могу ошибаться, возможно есть какая то настройка.
Re[triv]:
Цитата:
от: triv
провел эксперимент

Ничего себе. Я конечно наслышан об изкажениях от линзы, но это страсти какие то. Я бы вообще не думая после такого оставил Гелиос 81н. имхо
Re[Serg1226]:
Цитата:

Скачайте себе (перед youtube.com в адресной строке добавить ss надо или по ссылке -скачать-), а у себя плеером скорость отрегулируйте. Многие плееры предоставляют такую возможность. (Я пользуюсь KMPlayer'ом.)
Re[Touristo]:
Здравствуйте.
У меня есть штатник (Никкор 18-105). Изучил статистику своих снимков за год - 90% моих снимков в диапазоне 30-40 мм (дети, природа...). Есть ли смысл докупить фикс AF-S 35/1.8G. Дает ли он реальноемулучшение картинки?
Заранее спасибо.
Re[Youry Jukov]:
После 18-105 улучшение конечно не так заметно, но все же будет. Ну и по крайней мере F1.8 это - эффективный инструмент во многих случаях. Но зум все равно не продавайте. Пригодится - особенно широкий угол.
Re[KycT89]:
Цитата:

)))) В настройках не получится, это я так отредактировал. Помедленней не так эффектно, но могу скинуть вам на почту если хотите.
ПС ой нет, не могу, у самого исходника не осталось, только быстрая. Если сильно надо, могу на досуге повторить, правда там ничего сверхестественного.

Подробнее

Жаль. Не знаю, как сверх, но для меня и это очень интересно, кто как обрабатывает. Для меня, например, много интересного. (если вдруг, как-нибудь, в свободное время, под пиво и т.д. вдруг запишете - буду признателен))

Цитата:

от:AnubiS
Скачайте себе (перед youtube.com в адресной строке добавить ss надо или по ссылке -скачать-), а у себя плеером скорость отрегулируйте. Многие плееры предоставляют такую возможность. (Я пользуюсь KMPlayer'ом.)

Подробнее

Спасибо! Лень было просто качалку искать. Про ss слышал, но не вспомнил. Почему то этот ролик ниже 10% не играет, иль с плеером чего... тоже кмплеером пользуюсь, смотрю по кнопке F - покадрово
Re[verritas]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serg1226]:
Цитата:
Почему то этот ролик ниже 10% не играет, иль с плеером чего... тоже кмплеером пользуюсь, смотрю по кнопке F - покадрово

Я смотрел примерно на 16%. А меньше 10 - почему-то скорость увеличивается. Мистика.. :)
Re[Youry Jukov]:
Цитата:

от:Youry Jukov
Здравствуйте.
У меня есть штатник (Никкор 18-105). Изучил статистику своих снимков за год - 90% моих снимков в диапазоне 30-40 мм (дети, природа...). Есть ли смысл докупить фикс AF-S 35/1.8G. Дает ли он реальноемулучшение картинки?
Заранее спасибо.

Подробнее

У меня тоже Никкор 18-105. Собираюсь в будущем докупить AF-S 50/1.8G (все-таки больше тянет к 50 мм). Ожидаю получить чуть более резкую картинку и лучшее боке. Смущает то что, носколько я понимаю эти объективы такие же контрастные как и 18-105, а хочется чуть более мягкий рисунок, более мегкие тени..
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Собираюсь в будущем докупить AF-S 50/1.8G

Я и сам думаю о "полтиннике" но, боюсь, он будет на кропе узковат, все таки Никкор AF-S 35/1,8 более универсален - он штатник , а 50 - портретник "для бедных" ... новый AF-S 85/1,8G судя по обзорм очень хорош но пока дороговат - да и его цена не просядет существенно... надо подкопить и взять 35 + 85 - они по идее должны перекрыть основныепотребность , а 18-105 оставлю как тревел-зум...
Re[Touristo]:
Здравствуйте, форумчане!
Выбираю долго уже аппарат, вот наконец то накопил денег. Уже просмотрел очень много форумов и обзоров, выбирал между canon 550d, nikon 5100 и в последний момент ко мне в руки попал nikon d90. Перед походом уже настроил себя на покупку 550-го, но перед покупкой решил поснимать всеми камерами и дома выбрать. И... на 100% решил не покупать Canon, т.к картинка совсем не впечатлила( но никоновская
очень даже понравилась, что 5100 модели, что d90. И теперь в полной растерянности, в d90 нравиться как лежит в моих не маленьких руках, эргономика, и как мне показалось более резкую картинку выдает, в 5100 понравились цвета, но картинка более мягкая. Не хотел бы развозить дискуссию, что лучше... Просто хотел бы задать вопрос, Поменяли бы Вы свой d5100 на d90, если да, то почему. Если есть кто пересел с d90 на d5100, тоже хотелось бы услышать почему?
З.Ы. D7000 класс, но денег на него нет(
Re[Exsidant]:
Цитата:
от: Exsidant
и как мне показалось более резкую картинку выдает, в 5100 понравились цвета, но картинка более мягкая. (

А стекла одинаковые стояли на аппаратах?
Re[parovoZZ]:
да, 18-105
Re[Exsidant]:
Цитата:
от: Exsidant
да, 18-105

Ну это смотря на каком мониторе смотрели. Вообще то, у 5100 ДД гораздо лучше. У Д90 всё-таки матрица старенькая, да и мозги тоже. В основном, его берут те, у кого нет денег/неохота переходить на новую моторную AF-S оптику. ))) Прошлый день. ИМХО.

PS Скоро и 5100 уже будет старьём…
Re[PaulShi]:
это наверное просто руки у меня кривоваты... о качестве фото, это скорей просто мое мнение не больше... и на нем заострять внимание не хотелось бы.... Меня интересовали вот эти вопросы.
Поменяли бы Вы свой d5100 на d90, если да, то почему. Если есть кто пересел с d90 на d5100, тоже хотелось бы услышать почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.