от:KycT89
Я пользуюсь вот таким Webbers RC-NML-3.
Безотказный пульт симулирующий нажатие спуска. Получались например вот такие вещи с ним:Подробнее
а он видеозапись может запустить? щас ищу именно такой пульт
Если кому интересно, можете зайти глянуть каким образом я часто обрабатываю пейзажи. Наверн показано процентов 70 всех приемов, какими я пользуюсь повседневно.
http://www.youtube.com/watch?v=Tfa3NSyNmZo&feature=youtu.beПодробнее
от: PaulShi
Написал на почту.
от: Serg1226
Я ничего не успел!))) А где в настройках скорость нормальную поставить?
от: triv
а он видеозапись может запустить? щас ищу именно такой пульт
от: triv
провел эксперимент
Я ничего не успел!))) А где в настройках скорость нормальную поставить?
)))) В настройках не получится, это я так отредактировал. Помедленней не так эффектно, но могу скинуть вам на почту если хотите.
ПС ой нет, не могу, у самого исходника не осталось, только быстрая. Если сильно надо, могу на досуге повторить, правда там ничего сверхестественного.Подробнее
от:AnubiS
Скачайте себе (перед youtube.com в адресной строке добавить ss надо или по ссылке -скачать-), а у себя плеером скорость отрегулируйте. Многие плееры предоставляют такую возможность. (Я пользуюсь KMPlayer'ом.)Подробнее
Почему то этот ролик ниже 10% не играет, иль с плеером чего... тоже кмплеером пользуюсь, смотрю по кнопке F - покадрово
от:Youry Jukov
Здравствуйте.
У меня есть штатник (Никкор 18-105). Изучил статистику своих снимков за год - 90% моих снимков в диапазоне 30-40 мм (дети, природа...). Есть ли смысл докупить фикс AF-S 35/1.8G. Дает ли он реальноемулучшение картинки?
Заранее спасибо.Подробнее
от: forged
Собираюсь в будущем докупить AF-S 50/1.8G
от: Exsidant
и как мне показалось более резкую картинку выдает, в 5100 понравились цвета, но картинка более мягкая. (
от: Exsidant
да, 18-105