Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Очень натурально. :!:

Спасибо!
Re[Touristo]:
Водопадик :)
Re[Diezel]:
Очень здорово
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Очень здорово

С горизонтом замучился. Выровнял на глаз, по вашему совету. Спасибо за оценку фотографии!
Re[forged]:
Еще решил попробовать более интенсивно на кнопку жать-вроде количество не срабатываний уменьшилось..Теперь буду жать сильнее..а там посмотрим..спасибо за подсказку
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
Волна.

Перелет.

Подробнее

Все супер!
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Если кому интересно, можете зайти глянуть каким образом я часто обрабатываю пейзажи. Наверн показано процентов 70 всех приемов, какими я пользуюсь повседневно.

http://www.youtube.com/watch?v=Tfa3NSyNmZo&feature=youtu.be

Подробнее

Мдэ... расскраски зачетные, ну и транс на фоне тоже).

Скорость нашей ветки прибавляется не хило, не успеваю), все же выделю понравившиеся:

Re[Dema Junior]:
Re[Touristo]:
Еще вечерние цветочки.
Re[Бэк]:
Бэк, а у Вас случайно не стоит в настройках спуск с задержкой?
Re[Edvin]:
Нет..Я это сразу проверял..
Выбор пульта
Порекомендуйте пожалуйста пульт беспроводного управления под Nikon D5100...И в чем у них могут быть принципиальные отличия..по сравнению с проводными..и между собой..
Re[Touristo]:
Виноград.

Nikkor 55-300.
35 1.8
del
добавлю ка свои варианты
нравится мне capture nx и все тут!

Re[Бэк]:
Я пользуюсь вот таким Webbers RC-NML-3.
Безотказный пульт симулирующий нажатие спуска. Получались например вот такие вещи с ним:

Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
Господа! Тут нежданно-негаданно освободился Nikkor 35мм 1.8 по бросовой цене. Если кому надо - за подробностями - в личку.

Я дико извиняюсь, но личка не отправляется. Может мне в личку напишите цену и как относитесь к отправке в регионы? Или на thirtyfive@mail.ru . Спасибо.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Я дико извиняюсь, но личка не отправляется. Может мне в личку напишите цену и как относитесь к отправке в регионы? Или на thirtyfive@mail.ru . Спасибо.

Написал на почту.
Re[Touristo]:
Последние в этом учебном году цветы, подаренные жене выпускниками, в исполнении Гелиоса-44-М6.

Re[Touristo]:
провел эксперимент
1 Гелиос 81н диафрагма 2

2 Гелиос 77-4 диафрагма 1,8 переходник с линзой

3 Гелиос 81н диафрагма 2,8

4 Гелиос 77-4 диафрагма 2,8 переходник с линзой

5 Гелиос 77-4 диафрагма 1,8 без линзы

Ну и пока мой лидер 81н

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.