Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Touristo]:
Разбавлю свежей партией картинок:

Тоже самое

Партрет в низком ключе Под объектив попался.
Re[APopov72]:
Впечетляюще.

Правильно через а пишется.
Re[KycT89]:
,бывает :D

Испытание китайского предметного столика проходили, увы не совсем удачно.
Re[Serg1226]:
Вопрос скорее мой был чем клиента..просто покупал я объектив как официальный..а на талон внимания не обратил..Да и оффициалы дали ответ что объектив серый..Вот так и покупай в уважаемых интернет магазинах
Плагины
Посоветуйте классные плагины для фотошопа CS5 (64х) из разряда 'must have'. Можно просто названия, а если есть и ссылку на рабочую версию. Интересует обработка портретов, HDR, эффекты, стилизация
Re[Impostor81]:
color efex pro от Nik Software все в одном, больше ничего и не нужно. Но вообще плагины это баловство по большому счету. Очень вкусовая вещь.
Re[Impostor81]:
Цитата:

от:Impostor81
Посоветуйте классные плагины для фотошопа CS5 (64х) из разряда 'must have'. Можно просто названия, а если есть и ссылку на рабочую версию. Интересует обработка портретов, HDR, эффекты, стилизация

Подробнее

Для пантретов так и называется - пантретура. Стоит, правда, 7700))) Можно пару вспышек купить с модификаторами)))
Re[Edvin]:
Подскажите, пожалуйста.
После установки фокусировочного экрана с клиньями подтверждение точек фокусировки остается?
Re[PaulShi]:
Ваши работы с пленера понравились. Первую немного портит фон (ствол дерева), а вторая хороша, с настроением!
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Может, Вы видели Зенитар 50/2.0? Этот 1,7, более редкий.

Вон оно чё, Михалыч! (с)
Зенитар 50/2.0 у меня был, не понравился. Надо будет 1,7 попробовать найти..
Цитата:
А вот банальный Гелиос-44-2. Резкий попался, хотя я не выбирал.
Они большинство резкие, если не на 2.0 снимать. А вот на двойке не всегда.
Говорят Г44М-4 лучше по рисунку, но мне 44-2 больше нравится, только на однородном фоне может очень уж сильно закрутить. :cannabis:
Г44М-7 тоже сильно хвалят, но не пробовал..
Цитата:

Очень интересные бокехи у Индуса-61.

Хе-хе! Напомнило опыты с фигурными диафрагмами. И правда, интересно получилось.
Re[AnubiS]:
Цитата:
от: AnubiS
Зенитар 50/2.0 у меня был, не понравился..

У меня сейчас на зените нацеплен такой. Называется МС Зенитар-M2s. После индустара никакой. Резкий только что.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
У меня сейчас на зените нацеплен такой. Называется МС Зенитар-M2s. После индустара никакой. Резкий только что.

хм... У меня вроде просто MC Зенитар-М был, всмысле, без "2с". В чем разница?

Хочу еще 16/2.8 попробовать, но это в далеком будущем.. :)
Re[parovoZZ]:
Так зачем же покупать если все есть крякнутое))), уже поставил себе Portraiture 2
Re[Touristo]:

:)
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
Кто подскажет что это? прилепилась к камню и весит примерно 20 см от воды.

Малость штормит :)

Подробнее

Морской помидор - красновато-бурая актиния, которая прикрепляется к камням (Actinia equina). Как и медузы, актинии – кишечнополостные. Это не коралловые полипы, которые живут колониями, а одиночные маленькие актинии. Актиния – животное, а не растение (хотя некоторые актинии очень напоминают цветы и даже перья жар-птицы).
Обитают морские томаты на побережьях Средиземного моря. Часто встречаются на курортах Греции: Халкидики, остров Крит, остров Родос.
Это отсюда:
http://tomashka.com/?option=com_content&view=article&id=287&Itemid=80
У нас такие тоже живут.
Re[Бэк]:
Цитата:

от:Бэк
Вопрос скорее мой был чем клиента..просто покупал я объектив как официальный..а на талон внимания не обратил..Да и оффициалы дали ответ что объектив серый..Вот так и покупай в уважаемых интернет магазинах

Подробнее

Ну и что, что серый? Его же не в урюпинской мануфактуре делали. Серый товар это обычный товар, который просто завезён в обход таможенных правил. Поэтому он может стоить дешевле "несерого". Есть страны, для которых достаточно международного сертификата соответствия стандартам, у других внутренние стандарты отличаются, и каждый новый товар проверяется в лаборатории института стандартов на безопасность. Вплоть до того, что пластик при нагреве открытым пламенем не выделяет ядовитых газов - я немного этими вопросами занимался.
Re[Touristo]:
Господа сокамерники! Кто-нибудь пользуется внешними/сетевыми винчестерами? Что порекомендуете?
Re[PaulShi]:
Time Capsule?
Re[Touristo]:
сегодняшние пробы без пыхи. На фикс.
Re[Touristo]:
Здравствуйте уважаемые фотолюбители и профессионалы! вчера по интернет магазину купила никон5100. сделала несколько снимков в авторежиме(чуток порадовалась),потом пробовала снимать в других режимах. но вместо ожидаемой красивой фотографии черный экран и все!(если что крышечку объектива снимаю).после этого пробовала снова в авторежиме и настройки ИСО менять(может света не хватало в помещении)ничего!даже настройки камеры сбрасывала,которые сама устанавливала. подскажите, это что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.