от: Dr.Denis
Подскажите, пожалуйста.
После установки фокусировочного экрана с клиньями подтверждение точек фокусировки остается?
Несомненно.
от: Dr.Denis
Подскажите, пожалуйста.
После установки фокусировочного экрана с клиньями подтверждение точек фокусировки остается?
от: evgenviz
сегодняшние пробы без пыхи. На фикс.
от: PaulShi
Господа сокамерники! Кто-нибудь пользуется внешними/сетевыми винчестерами? Что порекомендуете?

Господа сокамерники! Кто-нибудь пользуется внешними/сетевыми винчестерами? Что порекомендуете?

от:1209777
Здравствуйте уважаемые фотолюбители и профессионалы! вчера по интернет магазину купила никон5100. сделала несколько снимков в авторежиме(чуток порадовалась),потом пробовала снимать в других режимах. но вместо ожидаемой красивой фотографии черный экран и все!(если что крышечку объектива снимаю).после этого пробовала снова в авторежиме и настройки ИСО менять(может света не хватало в помещении)ничего!даже настройки камеры сбрасывала,которые сама устанавливала. подскажите, это что?Подробнее
от: Вепрь Ы.
Серый товар это обычный товар, который просто завезён в обход таможенных правил.

от:evgenviz
столб действительно завален, то есть все остальное ровно, а столб с***ка стоит криво :) По поводу ББ - Сплит тонинг. кстати хотел белое сделать с зеленоватым оттнеком, много слышал про эту тезнику для придатия киношного эффекта. А в целом автора не пинайте, на профессионализм я не претендую-так...робкие попытки :) По поводу точки сьемки, не то чтобы слишком низко, рост у девушки 190см от уровня моря, у меня же 170 :):):) :D
Фикс Nikkor 50mm f/1.4gПодробнее
от:Вепрь Ы.
Морской помидор - красновато-бурая актиния, которая прикрепляется к камням (Actinia equina). Как и медузы, актинии – кишечнополостные. Это не коралловые полипы, которые живут колониями, а одиночные маленькие актинии. Актиния – животное, а не растение (хотя некоторые актинии очень напоминают цветы и даже перья жар-птицы).
Обитают морские томаты на побережьях Средиземного моря. Часто встречаются на курортах Греции: Халкидики, остров Крит, остров Родос.
Это отсюда:
http://tomashka.com/?option=com_content&view=article&id=287&Itemid=80
У нас такие тоже живут.Подробнее
от: Star-Gazer
Time Capsule?
от: forged
Сначала определись - для чего и как будет использоваться.
Я вот внешним 2.5" WD Passport пользовался. Хорошая машинка.
Наберите в любом поисковике "Выбор внешнего HDD" и читайте. У меня Verbatim года 4 уже.
от:KycT89
http://mbuy24.ru/pics/big/HDDUSB/wd/WD_500_Gb_My_Passport_Essential__WDBADB5000ABL-EEUE__26110_43254.jpg
Тоже долго с таким гоняю, никогда не подводил. Скорость упирается в usb2.0 (25мб). Щас уже можно что то на usb3 найти.Подробнее
Фотохранилище и резервная копия c TimeMachine USB 2.0. Для ноутбука.
Нихрена не пойму. Не получаются превьюшки и всё. 5 серверов перепробовал, на форуме только текст сылки отображается вместо картинки.![]()