Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Edvin]:
Ну по поводу быстрого чехла,может такой вариант лучше будет?

А себе вот такую присмотрел,для вело прогулок например и все такое...
Кто что скажет?
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
похож на аксессуар из сексшопа

:D :D :D :D

У меня National Geographic NG2345 - доволен, как слон. Но сейчас понимаю - что мне её мало. В принципе, влезает вспышка, два объектива (не маленьких) и ещё фот с третьим объективом. Ну и всякой мелочи по карманам - фильтры, батарейки. + с собой тащу зонт на 110см, октабокс 50см, вторую вспышку, две стойки, штатив, отражатели 80 на 110. Аккумы, зарядки...
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Идешь такой себе с этой сумкой на перевес, и вдруг видишь уникальный неповторимый кадр. Сколько времени займет отстегнуть крышку и достать фот?

Только что замерил. Достать камеру, повесить на шею, снять крышку объектива, положить ее в карман - ушло примерно 10-12 сек.
Если не застегивать сумку на молнию, то будет быстрее секунды на 2-3.
Все равно не моментально конечно.
Re[luck66]:
Цитата:
от: luck66
У меня такая же сумка. Там еще чехол водонепроницаемый должен быть. Очень удобно.

Ага, есть он там )
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Может, Вы видели Зенитар 50/2.0? Этот 1,7, более редкий.
Очень интересные бокехи у Индуса-61. (Я тут в резкость не совсем попал, так что воспринимайте как техническую иллюстрацию). Диафрагма 8. Вырезка из 100% увеличения.

Подробнее

Видимо да, видел скорей 50/2.0... Индустар 61 все-таки не то, боке хоть и интересное но уже слишком мудреное. Да и 2.8 это мало ИМХО.
А вот зенитар 50 1.7 действительно хорош, надо будет себе такой поискать.
Re[dss79]:
Цитата:

от:dss79
Ну по поводу быстрого чехла,может такой вариант лучше будет?

А себе вот такую присмотрел,для вело прогулок например и все такое...
Кто что скажет?

Подробнее

Первый вариант понравился. Второй сомнительно (по скорости доставания).
Re[forged]:
Ну скорость доставания мне не критична,а вот тамрон 70-300, кит 18-55 и вспышку в чём то транспортировать надо...
Re[dss79]:
Под этот наборчик должна подойти такого типа

lowepro nova 180 aw
Re[forged]:
Возможно,но на велосипеде наверное как то не очень будет...
Re[Touristo]:
лучше вообще я думаю рюкзак, с ним и в поход можно, и не болтается на шее как сумка. рюкзак повесил на спину - и хоть на велик, хоть на мотоцикл, хоть в горы пошел...скорость доставания конечно ниже, но и удобство несравнимо выше!!! опять же - если фоткаешь из сумки и садишься на одно колено, то она обязательно перевешивается вперед, приходится обратно спихивать...бесит до ужаса!!!!
Re[verritas]:
Как резюме - хорошо бы иметь несколько сумок на все случаи.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged

Вот-вот! Та, что есть у Вас мне бы подошла в качестве сумки для хранения фотопринадлежностей. А ходить я предпочёл бы с одной. Зная куда иду и зачем, и какой один объектив мне понадобится. То есть хочется чего-то покомпактнее.
С объективами конечно вопрос, что брать. Я думаю следующим взять 55-300. А бегать и менять каждые 5 минут объективы это не по мне.

А у них на И-Бэй за 20 баксов с бесплатной доставкой кожаный (если не брешут), просят даже указать марку аппарата чтобы подобрать чехол по размеру.
"...Notice:Pls leave a message to tell us what model do you need ( D90 D3000 D3100 D5100 D7000 ),as there's some different between the bottom case .Sorry for the inconvenience this caused you .Thanks for your understanding...."
В таком чехле аппарат хоть по-человечески смотрится.
special for paulshi

PaulShi, ну как вам обработка CNX? очень нравится этот РАВ, можно бесконечно крутить.
Также интересует мнение форумчан.
Re[verritas]:
Цитата:
от: verritas

PaulShi, ну как вам обработка CNX? очень нравится этот РАВ, можно бесконечно крутить.
Также интересует мнение форумчан.

Мнение форумчанина. Вы молодец, что не лепите сюда полноразмеры как некоторые несознательные товарищи.
Цветок у Вас получился очень красивым. Но мне больше женщины нравятся, поэтому ставлю Вам только 4 с плюсом за непопадание в "тему". :)
Re[Touristo]:
Кто подскажет что это? прилепилась к камню и весит примерно 20 см от воды.

Малость штормит :)

Re[Touristo]:
У меня 2 сумки:
1. Топлоадер, покупал с кит 18-55 - компактная, когда нужно брать с собой тушку с надетым объективом.

2. Купил для транспортировки всего "хозяйства":

В обеих сумках ношу зарядку, объективы с блендами и usb шнурок.
По поводу скорости "запечатления" - из любой сумки будет примерно однинаковой.
Re[Axot]:
Красотень
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot

Подробнее

Шикарно у вас там.
Re[Axot]:
Симпотично!
Re[forged]:
Цитата:
от: verritas
...опять же - если фоткаешь из сумки и садишься на одно колено, то она обязательно перевешивается вперед, приходится обратно спихивать...бесит до ужаса!!!!

У противогазной сумки есть тесемка, которая обвязывается вокруг пояса и фиксирует сумку хоть на бедре, хоть за спиной.
Приходят на ум вариации из современных материалов:
1. Аналогичная тесемке шляпная резинка с карабином.
2. Ремешок синтетический с трехзубой защелкой.
3. Петелька на липучке, которую можно зацепить за брючный ремень или за шлейку для ремня на джинсах.

Цитата:
от: forged

После покупки батручки сумка оказалась мала. Как паллиатив отрезал кусок от туристической "пенки", сунул для защиты в обычную сумку-портфель. Проходил два дня - понравилось! Купишь че-нить по дороге - все влезает, руки свободны... Сделал вкладыши в разные сумки и городской рюкзак: куски пенки обшил синтепоном для приятности и сверху трикотажем. Потом увидел на ибее: аналогичные вкладыши, только посложнее, с перегородками, у них продаются вовсю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.