Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[forged]:
Ну для машины подойдет. А если вышел? А камера постоянно не нужна, то поснимать, то закрыть. Ладно, придумаем что нибудь, там по фото не ясно, влезет ли 18-105, или же там под 18-55.
Вспышка у меня есть с поворотной башкой. Без автоматики. Но снимать можно, вроде долларов за 40 покупал. Встроенная красные глаза делает которые порой почти не поддаются коррекции. А этой можно в потолок пыхать, нормально выходит.
Re[Touristo]:
Цитата:

от:Бэк
Возник вопрос при продаже объектива-клиент высказал мнение что продаваемый мной объектив полтинник является серым. Привожу сканы гарантийных талонов своего Nikon d5100 и гарантийки на два обьектива.Прошу подсказать, есть ли среди них не подлежащие официальной гарантии на территории Украины..

Подробнее

Возможно, первый талон от серого сабжа. Вот почитайте https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/8022 хоть там и упоминается только Россия, но где то читал, если правильно помню - для всего постсоветского пространства на никоновских талонах должна быть голограмма.
Мне другое не понятно, ну не хочет брать клиент (вы же не продавец в салоне?), ну и пусть идёт в жоп с миром. Может он просто цену сбивал...
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
15 минут назад на кухне :)

Подробнее

Вот он, живой хрущ)
http://www.youtube.com/watch?v=_dHjvZro2SI
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Ну для машины подойдет. А если вышел? А камера постоянно не нужна, то поснимать, то закрыть. Ладно, придумаем что нибудь, там по фото не ясно, влезет ли 18-105, или же там под 18-55.
Вспышка у меня есть с поворотной башкой. Без автоматики. Но снимать можно, вроде долларов за 40 покупал. Встроенная красные глаза делает которые порой почти не поддаются коррекции. А этой можно в потолок пыхать, нормально выходит.

Подробнее

Да я же говорю - выхожу с сумкой и нормально все :)
Доставать ее конечно чуть дольше чем из Вашей кобуры, но опять же мне не критично.
На каком фото не ясно? Я же говорю мой D5100 c объективом 18-105 влазит нормально - точно как на картинке.
И бленда там же рядом умещается. Потребуется - кину зарядку ))

Пыху сегодня уже заказал, думаю через месяцок приедет.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Вот он, живой хрущ)

неожиданно :D
Re[Touristo]:
владельцы d5100! Вы меня подержите или отговорите покупать эту камеру ?
Re[ibrahim1296]:
Интересно, а какого ответа Вы от нас ждете? )
Ох уж эти муки выбора
Re[forged]:
У меня такая же сумка. Там еще чехол водонепроницаемый должен быть. Очень удобно.
Re[ibrahim1296]:
Кинь монетку :)))
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Maksim Udin
Какой объектив используете?

китовый, 18-55

Re[ibrahim1296]:
Цитата:
от: ibrahim1296
владельцы d5100! Вы меня подержите или отговорите покупать эту камеру ?

Этот вопрос лучше задать в ветке про Кэнон 600d.
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Да я же говорю - выхожу с сумкой и нормально все :)

На каком фото не ясно?

Это я про ту "кобуру", что мне на "и-бэй" приглянулась. Не слишком ли там "хобот" короткий.
Re[Edvin]:
Понравился рисунок где цветы в вазе, где поближе цветок как то мыльновато. В целом был впечатлен.
Re[Star-Gazer]:
Просто совет. Найдите альтернативу свим штампикам с именем. Или поконсервативней, или совмсем откажитесь. Ей богу на замечательных фотах такие блямбы, на мой взгляд вообще не нужные абсолютно.
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Таких в интернете не встречал. Скорее всего удобен с точки зрения - быстро "расчехлил" и сделал снимок.

Себе я взял Lowepro Nova 160 AW

D5100 c объективом 18-105 помещается прекрасно + место либо под один длинный зум либо под пару небольших фиксов + куча кармашков.

Подробнее

Идешь такой себе с этой сумкой на перевес, и вдруг видишь уникальный неповторимый кадр. Сколько времени займет отстегнуть крышку и достать фот?

Я себе вот такую взял

http://www.foto.ru/kata_dc_439.html

Ненавижу. Подходит только для какой то транспортировки, для походов просто не создана. Мой косяк конечно.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Понравился рисунок где цветы в вазе, где поближе цветок как то мыльновато. В целом был впечатлен.

Я вижу не мыло, а маленькую ГРИП, фокус на передних лепестках. А рисунок - да, оч интересный. Вот маюсь выбором: вложить еще 1.5 тыр в перепил-одуван или взять Никкор 1,8 AF. По оптике Зенитар точно лучше, резкий с А2 и боке интересное. Никкор его догоняет только на 2,8. Но по функционалу Никкор на две головы выше...
ЗЫ Star-Gazer правильно поступает. Мы тут стараемся выложить разрешение побольше, а кто-то ворует снимки.
А вот банальный Гелиос-44-2. Резкий попался, хотя я не выбирал.

Мир-1, чемпион по ловле зайцев. Был единственным доступным шириком для зеркалок, за это ему все прощали...
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Nikkor 35mm 1.8 G.

А нет ли случайно фото с жучками-паучками? Очень хочется посмотреть как они получатся на этом объективе через линзу
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Идешь такой себе с этой сумкой на перевес, и вдруг видишь уникальный неповторимый кадр. Сколько времени займет отстегнуть крышку и достать фот?
Я себе вот такую взял
Ненавижу. Подходит только для какой то транспортировки, для походов просто не создана. Мой косяк конечно.

Подробнее

Меня бы жаба запинала насмерть за сумку в почти 2,5 тыр. В молодости шил рюкзаки-палатки; сейчас смотрю, а калькулятор работает: материала на 300 руб и часа три работы...

Re[Edvin]:
У меня такая же)) Это не палатка и не рюкзак. Тоже «вязал» палатки, такую сумку не рискнул бы...
Re[PaulShi]:
Цитата:

от:PaulShi
Выбрались, наконец на плэнер… Без доп. оборудования, спонтанно, появилась пару часов свободных без сынишки. Вобщем, вот парочка пробных снимков "приготовил", что скажете?

Подробнее

Это полтосом снято? Надо думать над фоном - много лишнего. Потом - диагональ скамейки ниспадающая - не хорошо. Перед взглядом модели меньше места, чем за ней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.