Ну для машины подойдет. А если вышел? А камера постоянно не нужна, то поснимать, то закрыть. Ладно, придумаем что нибудь, там по фото не ясно, влезет ли 18-105, или же там под 18-55.
Вспышка у меня есть с поворотной башкой. Без автоматики. Но снимать можно, вроде долларов за 40 покупал. Встроенная красные глаза делает которые порой почти не поддаются коррекции. А этой можно в потолок пыхать, нормально выходит.
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 10521 - 10540
Re[forged]:
Re[Touristo]:
от:Бэк
Возник вопрос при продаже объектива-клиент высказал мнение что продаваемый мной объектив полтинник является серым. Привожу сканы гарантийных талонов своего Nikon d5100 и гарантийки на два обьектива.Прошу подсказать, есть ли среди них не подлежащие официальной гарантии на территории Украины..Подробнее
Возможно, первый талон от серого сабжа. Вот почитайте https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/8022 хоть там и упоминается только Россия, но где то читал, если правильно помню - для всего постсоветского пространства на никоновских талонах должна быть голограмма.
Мне другое не понятно, ну не хочет брать клиент (вы же не продавец в салоне?), ну и пусть идёт в жоп с миром. Может он просто цену сбивал...
Re[Вепрь Ы.]:
от:Вепрь Ы.
Ну для машины подойдет. А если вышел? А камера постоянно не нужна, то поснимать, то закрыть. Ладно, придумаем что нибудь, там по фото не ясно, влезет ли 18-105, или же там под 18-55.
Вспышка у меня есть с поворотной башкой. Без автоматики. Но снимать можно, вроде долларов за 40 покупал. Встроенная красные глаза делает которые порой почти не поддаются коррекции. А этой можно в потолок пыхать, нормально выходит.Подробнее
Да я же говорю - выхожу с сумкой и нормально все :)
Доставать ее конечно чуть дольше чем из Вашей кобуры, но опять же мне не критично.
На каком фото не ясно? Я же говорю мой D5100 c объективом 18-105 влазит нормально - точно как на картинке.
И бленда там же рядом умещается. Потребуется - кину зарядку ))
Пыху сегодня уже заказал, думаю через месяцок приедет.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Вот он, живой хрущ)
неожиданно :D
Re[Touristo]:
владельцы d5100! Вы меня подержите или отговорите покупать эту камеру ?
Re[ibrahim1296]:
Интересно, а какого ответа Вы от нас ждете? )
Ох уж эти муки выбора
Ох уж эти муки выбора
Re[forged]:
У меня такая же сумка. Там еще чехол водонепроницаемый должен быть. Очень удобно.
Re[ibrahim1296]:
Кинь монетку :)))
Re[ibrahim1296]:
от: ibrahim1296
владельцы d5100! Вы меня подержите или отговорите покупать эту камеру ?
Этот вопрос лучше задать в ветке про Кэнон 600d.
Re[forged]:
от: forged
Да я же говорю - выхожу с сумкой и нормально все :)
На каком фото не ясно?
Это я про ту "кобуру", что мне на "и-бэй" приглянулась. Не слишком ли там "хобот" короткий.
Re[Edvin]:
Понравился рисунок где цветы в вазе, где поближе цветок как то мыльновато. В целом был впечатлен.
Re[Star-Gazer]:
Просто совет. Найдите альтернативу свим штампикам с именем. Или поконсервативней, или совмсем откажитесь. Ей богу на замечательных фотах такие блямбы, на мой взгляд вообще не нужные абсолютно.
Re[forged]:
от:forged
Таких в интернете не встречал. Скорее всего удобен с точки зрения - быстро "расчехлил" и сделал снимок.
Себе я взял Lowepro Nova 160 AW
D5100 c объективом 18-105 помещается прекрасно + место либо под один длинный зум либо под пару небольших фиксов + куча кармашков.Подробнее
Идешь такой себе с этой сумкой на перевес, и вдруг видишь уникальный неповторимый кадр. Сколько времени займет отстегнуть крышку и достать фот?
Я себе вот такую взял
http://www.foto.ru/kata_dc_439.html
Ненавижу. Подходит только для какой то транспортировки, для походов просто не создана. Мой косяк конечно.
Re[KycT89]:
от: KycT89
Понравился рисунок где цветы в вазе, где поближе цветок как то мыльновато. В целом был впечатлен.
Я вижу не мыло, а маленькую ГРИП, фокус на передних лепестках. А рисунок - да, оч интересный. Вот маюсь выбором: вложить еще 1.5 тыр в перепил-одуван или взять Никкор 1,8 AF. По оптике Зенитар точно лучше, резкий с А2 и боке интересное. Никкор его догоняет только на 2,8. Но по функционалу Никкор на две головы выше...
ЗЫ Star-Gazer правильно поступает. Мы тут стараемся выложить разрешение побольше, а кто-то ворует снимки.
А вот банальный Гелиос-44-2. Резкий попался, хотя я не выбирал.

Мир-1, чемпион по ловле зайцев. Был единственным доступным шириком для зеркалок, за это ему все прощали...

Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Nikkor 35mm 1.8 G.
А нет ли случайно фото с жучками-паучками? Очень хочется посмотреть как они получатся на этом объективе через линзу
Re[KycT89]:
от:KycT89
Идешь такой себе с этой сумкой на перевес, и вдруг видишь уникальный неповторимый кадр. Сколько времени займет отстегнуть крышку и достать фот?
Я себе вот такую взял
Ненавижу. Подходит только для какой то транспортировки, для походов просто не создана. Мой косяк конечно.Подробнее
Меня бы жаба запинала насмерть за сумку в почти 2,5 тыр. В молодости шил рюкзаки-палатки; сейчас смотрю, а калькулятор работает: материала на 300 руб и часа три работы...
Re[Edvin]:
У меня такая же)) Это не палатка и не рюкзак. Тоже «вязал» палатки, такую сумку не рискнул бы...
Re[PaulShi]:
от:PaulShi
Выбрались, наконец на плэнер… Без доп. оборудования, спонтанно, появилась пару часов свободных без сынишки. Вобщем, вот парочка пробных снимков "приготовил", что скажете?Подробнее
Это полтосом снято? Надо думать над фоном - много лишнего. Потом - диагональ скамейки ниспадающая - не хорошо. Перед взглядом модели меньше места, чем за ней.