Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[APopov72]:
Цитата:

от:APopov72
Немного картинок из поездки на выходные :) все на манул 28/2.8, 35-ку даже ни разу не достал

Подробнее

Супер прям! Мягко так и небо отличное. Можно как вариант малец поконтрастнее попробовать… Не?
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Так ведь всё равно при обработке на sRGB мониторе цвета ужмутся до этого пространства. Всё прелести и богатство градиентов aRGB канут в лету.

Описка - aRGB конечно…
Re[PaulShi]:
Еще малец можно:) Сначала завернул в +50 а то и больше контраст, хорошо но края во что-то не понятное превращаются. Убрал:)
Re[APopov72]:
Цитата:
от: APopov72
Еще малец можно:) Сначала завернул в +50 а то и больше контраст, хорошо но края во что-то не понятное превращаются. Убрал:)

Надо заставлять себя не трогать ползунок контраст. То же и с насыщенностью. Учитесь ломать кривые))))
Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
Не мастак я в таких фото, но всё же… Сегодня и настроение какое-то такое… :dry:

Мощный характер.
Re[Touristo]:
Пару фоток с сигмы его главный плюс он реально быстро фокусируеться) http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/157384990.3/0_777ae_35aa5b14_orig
Исо 400)

Птички в полете) http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/157384990.5/0_7f67d_d8347460_orig

А вот как работает с макро фильтром +2 http://fotki.yandex.ru/users/godscmd/view/501078/?page=0

Когда одеваю полтиник он мне кажеться супер тормозным после сигмы))) Хотя многие не навидят сигму я его очень полюбил выбирал из родного, тампрона и сигмы выходил на улицу из магаза и фоткал птиц и проезжие машины он оказался самым быстрым и цвета рисует интересные на мой взгляд.
Re[PaulShi]:
Цитата:

от:PaulShi
Сделай так же в СNX'е - бутыль Джек Дэниелса куплю…

RAW тут:

http://cl.ly/HUVz

Подробнее

Извиняй PaulShi, но вот моя версия копии в ACR. Некоторых оттенков так и не удалось добиться, но я не сильно загонялся.

Re[PaulShi]:
Цитата:
Описка - aRGB конечно…

Мой моник (HP ZR22w) охватывает только sRGB (aRGB охват у мониторов от 24"). Толку от того, что я буду работать в пространстве aRGB? Новых цветов всё равно не увижу((( А при обработке есть шанс загубить все прелести этого пространства. Но качественный моник - это первое, что нужно для качественной фотографии.
Re[PaulShi]:пожалуйста

capture NX
пришлось ужать до 1024
Re[PaulShi]:
Берите ящик . )))
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
… Некоторых оттенков так и не удалось добиться…

Что и требовалось доказать. На моём мониторе из ACR - пластиковая картинка. :?
Re[verritas]:
Цитата:

от:verritas

capture NX
пришлось ужать до 1024

Подробнее

Красный выбит в хлам. Мадженты вообще нет как таковой. Не-а :D
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
Берите ящик . )))

Два!!!!! Я свидетель! Половину мне, половину вам)))
Re[Serg1226]:
:D
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
есть...
http://files.mail.ru/P8AIDR

снималось с трассы,не удобно было спускаться к полю ,да и на М5 там стоять небезопасно...

Я не смог добиться ничего приемлемого(, хотел сымитировать вечер.

Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Извиняй PaulShi, но вот моя версия копии в ACR. Некоторых оттенков так и не удалось добиться, но я не сильно загонялся.

Подробнее

Мне Ваш вариант понравился больше чем оригинал.Объемно,воздушно :!:
Re[Touristo]:
владельцы никора 35/1.8, и 50/1.8 g. Подскажите сколько градусов ход фокусного кольца (примерно)
Re[PaulShi]:
Почему же выбит? это как вы определили? придраться можно к чему угодно..
Re[Touristo]:
Цитата:

от:parovoZZ

Учиться надо и именно с режима М. Почему? Да потому, что в школе сперва учат писать РУКАМИ, в автошколе учат на машинах с механикой и тд и тп.

Когда контролируешь процесс вручную, понимаешь суть происходящего.

Подробнее

Цитата:
Про M - неистово плюсую. Сам учился сначала в нём, очень помогает разобраться со всеми зависимостями, только потом уже начал

снимать в А и S.

ОФФ
Отвлечённо-ностальгированно.
Давно-давно, решил пойти на лыжах в лес, поснимать ёлки заснеженные, лыжников... Обошёл ближайшие магазины в поисках плёнки 65 ед. - плёнки нет, поехал на Ленинский, и там кончилась (никто тогда этому не удивлялся - совок всё-таки), думаю, ну уж на Соколе то точно будет, приезжаю (кто не москвич - концы не близкие), есть 130 ед. и то - "Тасма", а хотелось "Свему", почему то считалось, что "Свема" лучше... 130 для зимы многовато, а что делать? Дырка 11-16, выдержка "солнышко", всё на интуитивном уровне. Проявил. Опа, надо же, даже не испортил, правда какие-то светлее, какие-то темнее кадры по негативу, оно и понятно. Экзифов не было)) можно было только запомнить какой кадр на каких настройках снимал... И вот ночью, начинается шайтан-бубны: негатив потемнее под увеличителем держишь 10 сек, посветлее 4 сек, методично отсчитывая эти секунды. И о чудо - получаются фоты))) Вот это действительно был полный М режим, а вы про какое то баловство говорите :D
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226
ОФФ
Отвлечённо-ностальгированно.
... Экзифов не было))
...можно было только запомнить какой кадр на каких настройках снимал...
...И вот ночью, начинается шайтан-бубны...

Папа ночью включает свет в туалете, и через окно в ванную засвечиваются мои летние труды.

И такое тоже было :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.