Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[Star-Gazer]:
Я всё про резкость. А вот сейчас?

Re[vovka2011]:
Как по мне, так очень неплохая резкость.
Re[Touristo]:
Такое пили в 80-ом. Потрясающе.

А вот какое боке поймал 35-кой. (~100% кроп).

Колечки. Я слышал есть какой-то объектив, у которого боке всегда такое. Вот бы достать.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Как по мне, так очень неплохая резкость.

Спасибо. Сделал как раньше говорили и снимал с руки.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer

Подробнее

Настольжи...
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
Скорей всего скоро буду брать Samyang AE 14 2.8. Хоть и мануал, за то стекло говорят чуть ли не уровня никкор 12-24.

Мда, люди не ищут лёгких путей! :)
Попробуйте отключите на 35-ке автофокус и поснимайте с ручным наведением денёк-другой.
Фикс - ширик имхо совсем неудобно.

Есть ведь замечательнейшая Токина 12-24, о которой говорят что она круче чем никкор 12-24
Re[YOPT]:
Мануальный ширик вполне себе удобно. Выкрутил на бесконечность и все - снимай пейзажи.
Портреты мануалом и то сложней снимать. А некоторые люди только ими и пользуются. Токина действительно замечательная, однако довольно дорогая. ))
Re[Touristo]:
Запланировал на будущее еще Samayng 500 6.3, может даже вместо 55-300, а может в дополнение. Портреты снимать

Re[Touristo]:
foto v jpg

Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
у нашего фотика нет полуавтоматического режима. Или автомат или ручник. Я говорю исключительно про экспозамер. Можно лишь только ввести экспокоррекцию, что не является полуавтоматом.

Эээ... вы хорошо подумали?
Поясните тогда, что в вашем понятии является полуавтоматическим режимом?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

Да бывали случаи когда мне даже 55мм на ките не хватало для некоторых пейзажей. Но это редкость конечно. Сейчас у меня только 35мм - очень не хватает широкого угла. Очень. Скорей всего скоро буду брать Samyang AE 14 2.8. Хоть и мануал, за то стекло говорят чуть ли не уровня никкор 12-24.

Подробнее

уж лучше вивитар взять. Автофокус на широком угле вообще не нужен - там всё резко от носа и до горизонта))))
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Спасибо. Сделал как раньше говорили и снимал с руки.

Ну вот видите. Резкость хорошая :) Главное понять его возможности и научиться снимать. Нормальный рабочий объектив.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

Колечки. Я слышал есть какой-то объектив, у которого боке всегда такое. Вот бы достать.

Зеркально-линзовые объективы (ЗЛО) дают такое боке.
Re[Star-Gazer]:
Мне напротив такое боке не нравится
Re[parovoZZ]:
Это был намек на то, что Вы ведете себя как подросток. Так понятно?
Re[YOPT]:
Цитата:
от: YOPT
и поснимайте с ручным наведением денёк-другой.

только этим и занимаюсь на всех своих фотоаппаратах и именно это называю фотографированием. А тупо жать кнопку и обезъяна может.
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226

Поясните тогда, что в вашем понятии является полуавтоматическим режимом?

Это когда фотоаппарат подсказывает эксповилку, а фотограф имеет возможность сам выставить экспозиционные параметры.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

А вот какое боке поймал 35-кой. (~100% кроп).

Подробнее

Бублики у зеркальных объективов Максутова. Наших ЗМ, они же МТО. И их зарубежн клонов. Встречал утверждения, что МТО500 без перепила встает на Никон. Но это специфический в работе объектив.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Это когда фотоаппарат подсказывает эксповилку, а фотограф имеет возможность сам выставить экспозиционные параметры.

Режим Р на нашей камере.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Это был намек на то, что Вы ведете себя как подросток. Так понятно?

Что делать.
Трудное детство
Деревянные игрушки
Асфальт под окном пятого этажа
Коляска без дна

Ну и т.д.

Ну вы поняли.

Надо ж где-то покуражиться после непростого трудового дня.

А раньше бухал. Теперь это не модно.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7954221
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.