от: PaulShi
Ага. Или очумелый лайтдиск с помощником...
Тоже выход, если есть помощник, у меня такого нет :)
от: PaulShi
Ага. Или очумелый лайтдиск с помощником...
от: Serg1226
на самом деле 18-300?
от: FaNtIk
Покритикуйте последние мои фото.
от:FaNtIk
Вот, я выкладываю без обработки всё.
Покритикуйте, пожалуйста
Подробнее

от:KycT89
Привет.
Если ты про эти фото, то они просто напросто скучные, только ради Бога не обижайтесь. Непонятно, что именно вы хотели показать на первой и третей фотографии, вторая по композиции в порядке, но опять таки не вижу, что в ней может зацепить или заставить обратить внимание. Я, когда только начинал читать этот форум, обращал внимание на все фотографии, и пытался в каждой что то подчерпнуть. Щас уже как то отсеиваю их. Из технической информации все ок, немного странное сочетание f11 и исо 200, резкость самая высокая на ките между 5.6 и 8. Исо в любом случаее лучше держать максимально низко, но опять таки 200 нормальнео значение. Что то конкретное спрашивайте, если хотите получать ответы и не обижаться. Вы спрашивали чем лучше всего обрабатывать? Можете начать со стандартной программы которая на диске вместе с фотиком, вообще говоря, каждому человеку подходят разные программы. У меня это adobe camera raw + photoshop - наверное наиболее неоригинальное сочетание, тем не менее наиболее мощное.
Про обработку shift96 спрашивал, так что последний абзац ему.
ПС с вашего позволения немного покрутил картинку, ну это тонкие технические моменты я под свой вкус исправил, ничего радикального.
Из вариаций можно под осень закосить
Да простят меня Бог и FaNtIk .Подробнее

от: KycT89
Очень качественные картинки