Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[eviljanki]:
Ну цены у нас да немного завышены, но что поделаешь. А почему у сапога старая матрица? Просто вынес один огромный минус для себя в кеноне так это то что сильно врет экран. Гонял его на улице с полтосом мануальным, так отобратаь на экране фотки просто не реально. Все таки остановлюсь на никоне и постараюсь до 10 числа взять. ;)
Re[Jnik]:
Цитата:

от:Jnik

Кстати, правда уже обсуждали в этой ветке, что это так к хвату неравнодушны??? Создается впечатление, что для некоторых хват чуть ли не решающий аргумент в пользу того или иного апарата. Да смешно просто...ДА будь он хоть совсем никакой, главное - что на выходе.

Подробнее

+100500 :D
У некоторых получается выбирают типа авоську ходить в магазин: удобно нести или неудобно
Re[Touristo]:

Re:
Парни, кто сравнивал качество объективов скажем 18-55, 18-105, тамрон 17-50. Ну или смотрел примеры фото в "обсуждение фототехники"?
Я почитал, посмотрел и к своему удивлению пришел к выводу, что 18-55 по крайней мере дает более резкую и детализированную картинку. И это при гораздо меньшей стоимости. Т.е. если снимать на улице (или в помещении со вспышкой) - получается - лучше не придумаешь?
Как кто считает?
Re[БНВ]:
Да, интересно....Мне показалось 50/1.8 в плане резкости получше вылядел. Остальное можно в редакторе повытягивать. Ну а вот 18-55? Все пишут...дескать - да, для любителя...на первое время.... хм...а есть ли смысл платить больше?
Re[Jnik]:
Он получше, но имеет особенности. На близких дистанциях отлично, с 5 метров начинает мазать. Новый моторный 50/1.8 я не испытывал по причине отсутствия.
Смысл заплатить больше за 18-105 есть. Дабы при съемке дотянуться куда надо и не мешать своей спиной окружающим.
Re[БНВ]:
Посмотрел фотоальбомы...Там классное фото есть - с буженинкой. Вот такие фото и надо делать, когда смотришь - забываешь о резкостях и разрешениях )))) интересует сам объект! Вот что главное в фотографии)))
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ

Смысл заплатить больше за 18-105 есть. Дабы при съемке дотянуться куда надо и не мешать своей спиной окружающим.

А вот это вопрос интересный. Завтра поэксперементирую.
Re[Jnik]:
Цитата:
от: Jnik
.. к своему удивлению пришел к выводу, что 18-55 по крайней мере дает более резкую и детализированную картинку...

Вы меня пугаете...
Так чем же ВООБЩЕ снимать на данный аппарат?
16-85 - уже не годен, 18-105 - хуже кита, полтинник - промахивается с 5 метров...
По ссылке БНВ даже со стабилизатором на 1/300 блюрит.
И всё на новую матрицу списывается.
А я тут уже заначку начал было пересчитывать... ;)
Re[V2006]:
Зачётно, а я вот ни как стрекозу не поймаю.
Re[Touristo]:
В нашем ближнем Замкадье :)
Re[Touristo]:
есть у кого нить возможность нацепить
Объектив Tokina AT-X 165 PRO DX AF 16-50 mm f/2.8 NIKON
на наш аппарат?

справится ли он с матрицей?
интересно посмотреть
приглядываюсь к подобному объективу
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:
Привет всем! Видимо мне тоже придется вливаться в тему стекла на Д5100 ....приходится изощряться на слабеньком 18-55 vr ...фоток много ....только несколько штук через родной софт...добавил всего по чуть чуть......а может руки еще кривые.....на Ваш суд... :)

Re[серж1]:
Цитата:

от:серж1

Подробнее

Вот эта понравилась.

Re[V2006]:
Все хорошо
А где же люди (портрет) ?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Вот эта понравилась.

Спасибо! ...этот зверь сидел на самолете...сделал около 10 снимков ...но пришлось не много шарпнуть...хотя можно было бы и оставить...думаю все же придется что то брать для макро ...18-55 не очень...но пока буду пользоваться тем что есть...
Re[destroye]:
Цитата:

от:destroye
Народ, помогите в сложной проблеме.
Пока в очень сильных раздумиях Сапог 600 18-55 + пыха хорошая, или 5100 18-105 + 35 1.8 G.
Просто разрываюсь в выборе. Бюджет 12 тыщ гривен, как раз вписываюсь с данными вариантами в сумму. На доллары это гдето 1600.

Помогите определится, только прощу мнения не со стороны - Купил 5100 кртая камера бери.

провел тесты так как работаю в сети которая торгует данными камерами, у 600 понравился хват, у 5100 понравилась детализация и портреты с 35мм.

:?: :?: :?: :?:

Подробнее

Совершенно не важно ,как снимает этот Кенон, потому что кнопочки у него микроскопические , просто деццкие какие-то - или для девушек, или для мыльничников.
ННафиг вам такой надо?
Re[www user]:
Подскажите, насколько жизнеспособна будет связка 5100 + Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor
Как при этом будет себя вести лайфвью( в смысле с объективом без автофокуса). Заранее благодарю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.