Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[V2006]:
Восхитительно, просто нет слов!!! Мастер...
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Ну и как Вам Тамрон 28-75?

Этот объектив мне нравится всем кроме цветопередачи.
Re[Девочка с зеркалом]:
Спасибо.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Ну и как Вам Тамрон 28-75?

Мне нравится
За разумные деньги, хороший объектив
купил его еще когда д50 был
Одно но, на полностью открытой диафрагме оч. Малая глубина резкости. Кончик носа в фокусе, а глаза уже нет или наоборот глаза в фокусе а кончик носа нет :)
Нужно быть аккуратным :)

Я оч доволен, дружище мой с д90 тоже очень доволен использует его, а штатный 18-105 лежит на полке
Re[Touristo]:
Добрый день всем!

Поздравьте меня, на прошедших выходных я стал обладателем кита Nikon d5100+18-55VR+55-300VR!!!
Вот первые фото с объективом 55-300 только ресайз. Проявка из неф с помощью NX2.

Re[appc]:
Цитата:
от: appc

За разумные деньги, хороший объектив

17-50 без стаба:
за еще более РАЗУМНЫЕ, еще ЛУЧШЕ
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
17-50 без стаба:
за еще более РАЗУМНЫЕ, еще ЛУЧШЕ

Каждому свое
В свое время был выбор и я выбрал 28-70. А вы берите 17-50 :)
Re[Touristo]:
Три вертикальных кадра.

Re[Touristo]:
Купил на выходных сабж +18-105. Фотки пока так себе. пока учусь. снимаю на М в RAW. потом корректирую в Lightroom. Вот только не чувствую разницы когда стаб включен и выключен. Может он и не так важен?
Re[GouranG]:
стаб важен, когда снимаете на выдержках длиннее 1/ЭФР в мм неповижные или малоподвижные объекты.

Попробуйте сделать кадр в помещении без вспышки на 105 мм со стабом и без него. Эффект доложен быть заметен, только не надо сразу жать на кнопку спуска до упора. После полунажатия желательно подождать 1-2 сек. прежде чем дожимать.
Re[GouranG]:
Цитата:
от: GouranG
...Может он и не так важен?

Если вы хирург, то может и не важен. :) руки у меня немного ходуном ходят на 100 мм объектива уже заметно мешает, а на 300 уже и картинку кое как ловишь. :) со стабом через 2 секунды картинка замирает в окуляре.
Re[Touristo]:
Попробую-ка и я вставить фото, пока, правда, не совсем разобрался...
Недалеко от Подмосковного города Бронницы:
Re[Touristo]:
Наконец я купил фотик моей мечты.
До этого был Canon S5 is. Разница чувствуется сразу. Купил с 18-105 VR. Сумочка LowePro Rezo 120 AW идеально подходит.

Re[Touristo]:
что за фотик Вы купили?
Re[серж1]:
Народ, помогите в сложной проблеме.
Пока в очень сильных раздумиях Сапог 600 18-55 + пыха хорошая, или 5100 18-105 + 35 1.8 G.
Просто разрываюсь в выборе. Бюджет 12 тыщ гривен, как раз вписываюсь с данными вариантами в сумму. На доллары это гдето 1600.

Помогите определится, только прощу мнения не со стороны - Купил 5100 кртая камера бери.

провел тесты так как работаю в сети которая торгует данными камерами, у 600 понравился хват, у 5100 понравилась детализация и портреты с 35мм.

:?: :?: :?: :?:
Re[destroye]:
Ну вот Вы и ответили сами на свой вопрос...Тут ведь как? Каждый приобретает камеру в своих целях...))) Либо хватать, либо фотографировать..
Re[Jnik]:
Ну хват и там и там сносный, просто 5100 легкий мне кажется =)
Re[destroye]:
Цитата:

от:destroye
Пока в очень сильных раздумиях Сапог 600 18-55 + пыха хорошая, или 5100 18-105 + 35 1.8 G.
Просто разрываюсь в выборе. Бюджет 12 тыщ гривен, как раз вписываюсь с данными вариантами в сумму. На доллары это гдето 1600.

Подробнее

Ну и цены у вас! Сам же написал что с 5100 у тебя получается хороший комплект оптики, плюс по всем данным 5100 современней, легче для носки Нравится лучший хват и хуже показатели, тогда флаг в руки. Я на другом форуме дал сомневающимся и разбирающимся в фотографии в том же вопросе ссылку на сравнение этих камер. Вопросы отпали мгновенно. Матрица конца 2007г у сапог и матрица 2010г у никона. Вопросы еще есть? Задавай.
Re[eviljanki]:
по "картинке" - согласен, все таки матрица интересней
а вот по "эргономике" вопрос спорный: джойстикоподобный диск сзади - не айс, когда хватаешь частенько бывает нажимается "вправо" - точка фокусировки сдвигается
Re[destroye]:
Цитата:

от:destroye
Народ, помогите в сложной проблеме.

Помогите определится, только прощу мнения не со стороны - Купил 5100 кртая камера бери.

провел тесты так как работаю в сети которая торгует данными камерами, у 600 понравился хват, у 5100 понравилась детализация и портреты с 35мм.

:?: :?: :?: :?:

Подробнее

Если без шуток ) У Вас же есть возможность потестировать обе камеры. Характеристики изучить...Образцы фото....Вы вполне можете сделать свой выбор сами. Здесь Вам посоветуют 5100-й. И я тоже. Но это был мой выбор и, кстати, те, якобы, недостатки по Вашему мнению (легкий вес), я записывал в достоинства камеры.

Кстати, правда уже обсуждали в этой ветке, что это так к хвату неравнодушны??? Создается впечатление, что для некоторых хват чуть ли не решающий аргумент в пользу того или иного апарата. Да смешно просто...ДА будь он хоть совсем никакой, главное - что на выходе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.