Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Touristo]:
Цветочки-паучки-уточки...

Re[parovoZZ]:
Вас понял
Re[crazy monkey]:
чоткий утк
Re[Touristo]:
Спасибо всем Бразеры!

Отпишусь об ощущениях позже, сейчас как назло немного запарился по делам.
2 PaulShi - благодарю за подкрутку ромашки отдельно .
Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior
Спасибо всем Бразеры!

Отпишусь об ощущениях позже, сейчас как назло немного запарился по делам.
2 PaulShi - благодарю за подкрутку ромашки отдельно .

Подробнее

Enjoy!
8)

PS Господа, выручайте! Уходит D7000й… Может, нужен кому D5100? Знакомым или друзьям. Просто такой вариант нельзя упускать, а денег, как всегда, впритык. По цене договоримся.

;)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
... .Короче принимайте в свои ряды.

Ага! Попалась! Ну принимайте поздравления.
Re[Touristo]:
Цветочки...

можно считать камерным жипегом
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
А как с бесконцом?

Пока никак, разумеется. Но перепил нетрудный: оборачивающее кольцо М67 - F за четыре бакса встает на место родного хвостовика и перекрывает щель. Месяц подождать кольца и просверлить в нем три отверстия.
Re[crazy monkey]:
Цитата:

от:crazy monkey
Цветочки-паучки-уточки...

Подробнее

Безмозглость, стервозность и цепкие зубки... Прямо светская дама.
Re[Edvin]:
Я бы добавил: собирательный портрет политического деятеля (независимо от ранга, страны и происхождения)...
Re[Touristo]:
живность растет

Re[Print2Film]:
Извените, назрели вопросы:
-как качать фото на комп. Что только через NX2? Есть ли на него руссификатор?
-кто может поделиться пользовательскими настройками?
Не пинать, инструкцию пока не читала. Понадеялась на свой немалый опыт в общении с разными системами, в том числе и Никон. Был Д300, но давно :(
Re[Touristo]:
Попробовал и видео поснимать...
Хорошее дополнение к фото!
http://video.mail.ru/mail/vodolaz74/_myvideo/39.html
Re[ViNi4co]:
Можно просто достать карточку,если есть картридер,то через него,как с обычной флэшки.
Re[Touristo]:
Люди добрые, подскажите, есть ли смысл приобрести UV-фильтр (Hoya HD UV)? Или только как защита линз объектива?
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Можно просто достать карточку,если есть картридер,то через него,как с обычной флэшки.

Это то я поняла сразу, когда мой iMac не увидел фотоаппарата :(
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Не пинать, инструкцию пока не читала. Понадеялась на свой немалый опыт в общении с разными системами, в том числе и Никон. Был Д300, но давно :(

Подробнее

1. Я использую ViewNX как каталогизатор, Nikon Transfer (по-моему он в комплекте с ним) для переброса фото. В нём можно сразу автоматом создавать папки и присваивать удобные Вам имена файлам. ViewNX позволяет посмотреть все параметры съёмки плюс, единственная программа для Никон, показывающая точку фокусировки на снимке.
2. Сначала прочитайте и выучите инструкцию. Несколько десятков постов назад я давал ссылку на расширенный электронный вариант. А после этого задавайте вопросы по настройкам. Здесь никто не будет снимать вашим фотоаппаратом, а чтобы снимать правильно, и задавать правильные вопросы, нужно абсолютно чётко представлять, что для этого нужно настроить. Без мат. части, выученной "назубок", то есть, когда вы думаете о кадре, композиции, точке съёмки, а не о диафрагме, выдержке и экспозиции, Вы не сможете снимать и получать однозначно предсказуемый результат.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Это то я поняла сразу, когда мой iMac не увидел фотоаппарата :(

Должен быть встроен кардридер. Какая у вас модель? У меня тоже Мас, так что помогу)))
Re[crazy monkey]:
Цитата:
от: crazy monkey
Люди добрые, подскажите, есть ли смысл приобрести UV-фильтр (Hoya HD UV)? Или только как защита линз объектива?

У меня валяется практически без дела. Портит картинку. Надеваю только на очень "опасные" или "грязные" съёмки.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Подробнее

Проще и безопаснее с картридером, если как мой - не жует флеху 10 класс, тыкаю шнурок в комп, но винда, на мак х.з. (дрова вроде на диске должны быть?).
С настройками что интересует?
полистайте, обзорчик полезный http://review.lospopadosos.com/nikon-d5100
п.с. а инструкцию надо осилить)
п.п.с. ну и вэлком!
3п.с PaulShi плохому не научит)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.