Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
Должен быть встроен кардридер. Какая у вас модель? У меня тоже Мас, так что помогу)))

Вопрос конкретный, я так поняла. Комп не видит фотоаппарата, точнее видит только через NX2. Так?
Еще раз повторюсь, про геморой с вытаскиванием карты и скачивания ее на комп, я поняла сразу :? Он меня не совсем устраивает, хотя бы потому, что похоже фотоаппарат не увидит и iPad
Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior
Проще и безопаснее с картридером, если как мой - не жует флеху 10 класс, тыкаю шнурок в комп, но винда, на мак х.з. (дрова вроде на диске должны быть?).
С настройками что интересует?
полистайте, обзорчик полезный http://review.lospopadosos.com/nikon-d5100
п.с. а инструкцию надо осилить)
п.п.с. ну и вэлком!
3п.с PaulShi плохому не научит)

Подробнее

Меня плохому научить.... Да, завсегда.
За ссылку спасибо. Изучила еще позавчера :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
...про геморой с вытаскиванием карты и скачивания ее на комп, я поняла сразу...

Я помню старший брат катушечный союз таскал через квартал, чтобы переписать с бобины итало диско темы в конце 80-х - вот где геморой. Сорри за офф.
Тадааам, нах):

ю ма хо.., ю ма со..
Не зачто, я шуткую еси че, ;)
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Попробовал и видео поснимать...
Хорошее дополнение к фото!
http://video.mail.ru/mail/vodolaz74/_myvideo/39.html

Качество жесть просто.
Re[crazy monkey]:
Цитата:
от: crazy monkey
Люди добрые, подскажите, есть ли смысл приобрести UV-фильтр (Hoya HD UV)? Или только как защита линз объектива?

Есть. И как защита объектива тоже. Но только не Hoya.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Вопрос конкретный, я так поняла. Комп не видит фотоаппарата, точнее видит только через NX2. Так?
Еще раз повторюсь, про геморой с вытаскиванием карты и скачивания ее на комп, я поняла сразу :? Он меня не совсем устраивает, хотя бы потому, что похоже фотоаппарат не увидит и iPad

Подробнее

А что страшного в том, чтобы вытащить флешку и вставить с компьютер? С батарейкой всё-равно придётся это делать рано или поздно ))) Или купите Eye-Fi http://www.eye.fi сразу. И iPad увидит, и iMac и прочие девайсы… Только зачем на iPad фото загонять в RAW, если током с ними на нём сделать ничего нельзя? Как портфолио iPad офигенен.
Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior
Я помню старший брат катушечный союз таскал через квартал, чтобы переписать с бобины итало диско темы в конце 80-х - вот где геморой. Сорри за офф.
Тадааам, нах):

ю ма хо.., ю ма со..
Не зачто, я шуткую еси че, ;)

Подробнее

Re[ViNi4co]:
Скинуть фото на MAC можно с помощью любых каталогизаторов: Aperture, LightRoom, да даже iPhoto по-моему видит камеру.
Это просто в Apple решили постепенно отходить от файловой системы как таковой. По этому нельзя скинуть фотки с камеры непосредственно.
Re[PaulShi]:
Цитата:
...

Хахахах)), ога, бояре, прогрессив заказывали?!
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Скинуть фото на MAC можно с помощью любых каталогизаторов: Aperture, LightRoom, да даже iPhoto по-моему видит камеру.
Это просто в Apple решили постепенно отходить от файловой системы как таковой. По этому нельзя скинуть фотки с камеры непосредственно.

Подробнее

Можно. Есть Image Capture.app, в которой можно выбрать любую программу или действие для подсоединённого девайса и задать это действие по умолчанию, хоть "открыть в Finder". Только вот удобно ли это?

Цитата:
от: Dema Junior
Хахахах)), ога, бояре, прогрессив заказывали?!

Дабстеп им воткнули, что, по лицам непонятно что ли?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer

Подробнее

Просмотрела все. Aperture, LightRoom, да даже iPhoto. Действительно все видят фотоаппарат. СПАСИБО!!!
Re[parovoZZ]:
Что Вы посоветуете (72 мм) ?
Re[crazy monkey]:
RODENSTOCK, B+W
Re[crazy monkey]:
Ещё Skylight хочу попробовать - люблю теплые снимки.
Re[PaulShi]:
Цитата:
Дабстеп им воткнули, что, по лицам непонятно что ли?

))
Имхо, бабка яму прочувтвовала - ща руки подымет. Дед развития ждет, внучку просто втыкает мелодик, кулаком в ритм наваливает и думает: "эх, на дискач бы.." )
Re[Touristo]:
Объектив Юпитер-9 + какая то увеличительная линза непонятная))

Re[Touristo]:
Всем добрый вечер! Принимайте в свои ряды. Обладателем сабжа стал во многом благодаря этому форуму. Весь конечно же не осилил - буков много, а времени УВЫ... Пока сделал около сотни фотографий, похвастаться особо нечем - осваиваю камеру и постигаю особенности цветопередачи. Котэ снял на удачу и для поддержания традиции [/img] [img]
Re[Dr.Denis]:
Цитата:

от:Dr.Denis
Всем добрый вечер! Принимайте в свои ряды. Обладателем сабжа стал во многом благодаря этому форуму. Весь конечно же не осилил - буков много, а времени УВЫ... Пока сделал около сотни фотографий, похвастаться особо нечем - осваиваю камеру и постигаю особенности цветопередачи. Котэ снял на удачу и для поддержания традиции [/img] [img]

Подробнее

Поздравляем с приобретением! Удачных снимков и оставайтесь с нами!

Re[PaulShi]:
Re[mu6arun]:
ИМХО, сильно хроматит из-за линзы. Да и Ю-9 сам по себе недостаточно резок для макро. Портретник - идеальный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.