Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 9621 - 9640
Re[Dema Junior]:
Поздравляю. Жду новых шедевров с 35. =)
Re[PaulShi]:
У меня другой подход. Изменение цвета и контраста это не вмешательсто в содержание? Я думаю да. А такие моменты (точки) серьезно привлекают на себя внимание. Я бы замазал. =) И в итоге получилась бы вполне естественного вида фотография.
Re[parovoZZ]:
Угол не вымерял по транспортиру,но ориентировался на 45 градусов..Пробовал под разными углами..И не только миру..Примерно одинаковый результат..может есть еще какой способ определения фф и бф скажем так на реальной сьемке?
Нашел утверждение что расстояние до миры должно быть не менее 15 метров для данного объектива-попробовал на природе тоже самое..сдвиг фокуса вперед..
Пробовал ориентироваться на потретной съемке-к примеру фокусируюсь на зрачек-в фокусе ресницы,нос..
Нашел утверждение что расстояние до миры должно быть не менее 15 метров для данного объектива-попробовал на природе тоже самое..сдвиг фокуса вперед..
Пробовал ориентироваться на потретной съемке-к примеру фокусируюсь на зрачек-в фокусе ресницы,нос..
Re[KycT89]:
от:KycT89
У меня другой подход. Изменение цвета и контраста это не вмешательсто в содержание? Я думаю да. А такие моменты (точки) серьезно привлекают на себя внимание. Я бы замазал. =) И в итоге получилась бы вполне естественного вида фотография.Подробнее
"Что естественно - то не безобразно!" (с)
Я всего лишь подправил ББ, яркость в LAB, подшарпил для веба и отресайзил.

Re[KycT89]:
от: KycT89
...Изменение цвета и контраста это не вмешательсто в содержание? Я думаю да. ...
Это вмешательство в работу алгоритма JPG-а.
Это всё равно, что "наехать" на фотографа, за то, что он проявляет плёнку и даже пытается её напечатать.
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Это вмешательство в работу алгоритма JPG-а.
Это всё равно, что "наехать" на фотографа, за то, что он проявляет плёнку и даже пытается её напечатать.
Спасибо!
У меня другой подход...

Re[PaulShi]:
Дааа PaulShi, прикольные у тебя смайлики. :D
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Дааа PaulShi, прикольные у тебя смайлики. :D
Скуку слегка развеять и позитивчика добавить…

Re[Dema Junior]:
от: Dema Junior
))
А мне вчера посылочка пришла, тестил 35/1.8...
О! Пропустил! А я думаю, что это все Dema Junior поздравляют.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Re[Nafanya64]:
Не понял о чем вы написали, а еще я ни на кого не наезжал. Два человека по разному видят вещи, это естественно и нормально.
Пис бразерс.
Пис бразерс.
Re[KycT89]:
Не понял о чем вы написали, а еще я ни на кого не наезжал. Два человека по разному видят вещи, это естественно и нормально.
Пис бразерс.
Да не принимайте на свой счёт! Я шучу/холиварю))) Никоим образом не хотел Вас задеть и заочно уважаю любую вашу точку зрения!
Re[KycT89]:
Re[ViNi4co]:
Велкам =)
Re[PaulShi]:
от: PaulShi
Нуууу, не знаю… Я вообще не люблю вмешиваться в содержание фото. Это же не портрет, чтобы прыщики замазывать.:dry:
Ювелирка тоже не пантрет, однако ж надраивают похлеще пантретов. Одна только обтравка чего стоит)))
Re[Бэк]:
от:Бэк
Угол не вымерял по транспортиру,но ориентировался на 45 градусов..Пробовал под разными углами..И не только миру..Примерно одинаковый результат..может есть еще какой способ определения фф и бф скажем так на реальной сьемке?
Пробовал ориентироваться на потретной съемке-к примеру фокусируюсь на зрачек-в фокусе ресницы,нос..Подробнее
Тогда на юстировку.
Re[Edvin]:
от: Edvin
Материализовалась давняя мечта - Зенитар-М 50/1,7.
А как с бесконцом?