Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[PaulShi]:
Цитата:

от:PaulShi
Вот извините меня конечно, но я ну никак не понимаю, зачем, имея DSLR, снимать в Jpeg? Ну вот никак я не могу вложить себе в мозг мотивации и причины для этого. Или флеш-памяти сейчас невозможно достать? Или вы репортажи стреляете по 1200 кадров за 20 минут?

Подробнее

Не снимаю я в Jpeg, успокойтесь :) Снимаю в один только nef. Но на экранчике как я понимаю камера отображает вшитый в nef jpeg (используя установленное цветовое пространство). Речь только о нем :)

Карточка у меня 32 GB 10-й класс. Влезает около 1300 nef-ов.
Re[PaulShi]:
Цитата:

Вот извините меня конечно, но я ну никак не понимаю, зачем, имея DSLR, снимать в Jpeg? Ну вот никак я не могу вложить себе в мозг мотивации и причины для этого. Или флеш-памяти сейчас невозможно достать? Или вы репортажи стреляете по 1200 кадров за 20 минут?

Подробнее

Под сталом!!!))))) Жгешь с мультяшками - зачет!
:cannabis:
Re[PaulShi]:
:)
Re[Dema Junior]:
:D
Re[Touristo]:
Просто кадр:

Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
:)

зря потер сообщ, я чуть не захлебнулсо)))!
.."хороним джепег"..
и на фоне какой нить жесткий hardbass или pumpihg 160 ударов в минуту).
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Не снимаю я в Jpeg, успокойтесь :) Снимаю в один только nef. Но на экранчике как я понимаю камера отображает вшитый в nef jpeg (используя установленное цветовое пространство). Речь только о нем :)

Карточка у меня 32 GB 10-й класс. Влезает около 1300 nef-ов.

Подробнее

Re[Touristo]:
Вот думается как то так:
Полноразмер

Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
Вот думается как то так:
Полноразмер

Убил небо. Перебор на мой вкус.
Re[Dema Junior]:
На работе монитор никакой, по этому редко пишу. Вроде все норм с небом, я люблю такие темные оттенки. Лично я под настроение может быть ББ погорячее сделал бы дабы сымитировать закатное освещение.
Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior
Вот думается как то так:
Полноразмер

Подробнее

HDR прям...
Re[PaulShi]:
По моему просто чуть темновато, в целом мне кажется гармонично, ну и сочно конечно же ))
Re[YOPT]:
Цитата:
от: YOPT
Убил небо. Перебор на мой вкус.

Ну х.з. тут на любителя, мне сейчас нравится стали такие тона имитирующие нейтральный фильтр.
Цитата:
от: KycT89
На работе монитор никакой, по этому редко пишу. Вроде все норм с небом, я люблю такие темные оттенки. Лично я под настроение может быть ББ погорячее сделал бы дабы сымитировать закатное освещение.

14.41 время съемки и лучи заметно шарашат от полуденного солнца. Спасибо за отзывы и мнения всем!
Re[YOPT]:
делит
Re[PaulShi]:
Цитата:

Подробнее

клубняк у папуасов!
Re[Nafanya64]:
OFF!

Цитата:
от: Nafanya64
клубняк у папуасов!

Атож!

Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
OFF!
Атож!

Последняя на сегодня ;) :
Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior

Последняя на сегодня ;) :

Подробнее

А вот это уже натуральненько :!:
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
А вот это уже натуральненько :!:

Ага, эту сделал более натурально. С теми чет намудрил видимо, ФШ как заведшь, так сложно остановится). Спасибо!
Re[Touristo]:
Соловей-разбойник (Sigma 50-150)..

Тамрончик 17-50:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.