Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[Dema Junior]:
С этой картинкой кстати вмешательств было минимум, не больше 4х действий.
Re[KycT89]:
Фото превосходные. С силуэтом храма - просто потрясающе. Изумительная обработка.
Со знаками тоже очень красивое фото.
Вся эта обработка из той книги, которую Вы рекомендовали ранее? Или экспромт так сказать?
Тоже хочу научиться так обрабатывать. Хотя я свои на этапе проявки только корректирую пока.
Re[KycT89]:
А и все таки фото лучше выкладывать в виде маленьких превью... Должна же быть какая-то стандартизация в ветке. Предлагаю как-то проголосовать и выбрать один вариант, что бы все его придерживались. А кто не будет - напоминать. Тогда тему читать станет приятней и удобней. ИМХО проще открыть фото в новой вкладке и тщательно его посмотреть, чем лицезреть картинки на пол экрана прямо в теме. К тому же некоторые картинки может и не захочется открывать. К тому же так удобней цитировать потом какую либо картинку другого автора. А то когда еще и в ответах с цитатами огромные картинки - это вообще смех :)
Re[Touristo]:
вчерашние мультяшки.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Вороне где-то бог послал.....(С)

Подробнее

Блин, не тяну я сейчас на 70-300, а 55-300 как замена 55-200 чет не очень впечатляет. или все-таки 55-300 :?:
Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior
Так не лучше(размер)?

Шайтанама!
Но:
Не могу привыкнуть к твоим последним обработкам, не знаю как объяснить, но слишком чувствуется излишнее "программное вмешательство из вне", х.з, имхо конешн. Со "стопе" тоже норм.

Подробнее

Полностью разделяю мнение. Отличный кадр, но жестковатая какая-то обработка. И не першарп вроде, а очень суженный ДД :?:
Re[Touristo]:
Понравилось сочетание цветов.

Re[parovoZZ]:
Спасибо, думаю как макро стекло без мотора он мне не нужен.
Re[Star-Gazer]:
Многие приемы из книги, советую ознакомиться, там чтива максимум на два дня, при том с примерами, то есть вы вместе с чтением обрабатываете приложенные файлы в формате RAW. Спасибо за комплименты. Насчет размера согласен, будем придерживаться превьюшек.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Полностью разделяю мнение. Отличный кадр, но жестковатая какая-то обработка. И не першарп вроде, а очень суженный ДД :?:

Ребята, я думаю все дело в ресайзере, который я использую. Как раз после него появляется странный эффект какого то псевдоперешарпа. Попробую сменить прогу, посмотрим что получится.
Re[V2006]:
Как всегда
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Блин, не тяну я сейчас на 70-300, а 55-300 как замена 55-200 чет не очень впечатляет. или все-таки 55-300 :?:

Можно узнать цель замены?После этого можно будеть что-то обсуждать.
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
Как всегда

Спасибо.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Ребята, я думаю все дело в ресайзере, который я использую. Как раз после него появляется странный эффект какого то псевдоперешарпа. Попробую сменить прогу, посмотрим что получится.

Зачем велик изобретаешь, чем не устраивает фотошоповское изменение размера фотографии? На каждый маневр свою прогу - маневренность собьется).
Re[Dema Junior]:
Программа пакетного ресайза. Скажем 15 штук за 10 секунд фотошоп сможет отресайзить? Если есть способ, то с удовольствием.
Re[Touristo]:
50/1,8G ресайс
Re[KycT89]:
Цитата:
Программа пакетного ресайза. Скажем 15 штук за 10 секунд фотошоп сможет отресайзить? Если есть способ, то с удовольствием.

У меня индивидуальный поход. С такой скоростью я на машине даже не езжу).
Re[KycT89]:
Цитата:

Урок Е. Карташова http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=19&id=108 Видеоуроки.- "Готовим фото для публикации в Интернет".
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Можно узнать цель замены?После этого можно будеть что-то обсуждать.

Действительно мыльноват. Побаловался - надоело. И он уже практически продан. Еще до недавна был уверен, 55-300 будет оптимальным телевиком цена/качество, проигрывая 70-300, в основном, скоростью фокусировки. А сейчас уже и не уверен. Не шило-ль на мыло :?:
Re[Touristo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.