Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re
Ребята,ещё кое-что,подскажите где скачать photoshop,желательно на русском и с ключами???Заранее огромное спасибо. :)
Re[Sasha_Sasha]:
Продукты нужно покупать!

А вообще думаю на любом торренте есть. rutor например.
Re[KycT89]:
Ну если лучше покупать,то пойду и куплю,прислушаюсь.
Re[Sasha_Sasha]:
Цитата:
от: Sasha_Sasha
Ребята,ещё кое-что,подскажите где скачать photoshop,желательно на русском и с ключами???Заранее огромное спасибо. :)

НИЗЯ
Re[Sasha_Sasha]:
Если финансы позволяют, то почему бы и нет. =)
Re[Sasha_Sasha]:
смотрели сколько стоит :))), = наш боди + хороший объективчик. :D
Re[iggyt]:
37к на официальном. cs6
Можно и дешевле найти за 25 думаю. Я готов потратить 800р.
помогите с фото
выкладываю на суд людской фото.
Ошибок много, я знаю...
Просьба написать как их можно было бы избежать.
даю ссылку на неф: может кто конфетку сделать из фото? и рассказать как? в camera raw или capture nx желательно

http://files.mail.ru/XPTN96
Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior
Пару фото:

Подробнее

Я бы кстати немного по другому кадрировал. Смотри, слева одна восьмая часть до большого облака не несет почти ничего, а справа дорога немного теряется. Я бы ее оставил в правой части, но сместил бы ближе к центру, тогда глубина вместе с геометрией дороги бы еще больше ощущалась. Ну это имхо конечно =)
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Я бы кстати немного по другому кадрировал. Смотри, слева одна восьмая часть до большого облака не несет почти ничего, а справа дорога немного теряется. Я бы ее оставил в правой части, но сместил бы ближе к центру, тогда глубина вместе с геометрией дороги бы еще больше ощущалась. Ну это имхо конечно =)

Подробнее

Хорошее и дельное имхо, прислушался, благодарствую!
Тут горизонт дорогу съел (ровнял), а при съемке нужно было "впустить" ее в кадр, даже захватив немного обочины справа, а так сделал чтобы угол нижний правый делил пополам ее (этот анализ, собсно, сделал после твоего замечания - респектос).
Вообще в этот вечер сделал много нормальных кадров и все снимал VR off - готовлюсь к 35/1.8=) - где выдержка подлиннее, упирался о дверь машины и при ветре получилось достаточно неплохо. Постепенно обрабатывать буду - щас возится стал дольше с этим).
Снимал еще храм в этот вечер - сижу с ним уже несколько дней, не решаюсь выложить, что-то не нравится, сегодня отвлекся на пейзажик).
Re[Touristo]:
Отвали со своим фотиком. ТАМ БАТОН КРОШАТ!!!

Re
посмотрела я цены...
да ну его,лучше пока без него,ну или поищу на торрентах.
Re[Sasha_Sasha]:
Хочу поделится радость!!! Получил за 11 из немецком магазине комплект nikon d5100 18-105 vr kit. Обошолся 24К на минимум 6К дешевле чем легально в Москве. Доволен как слон

Первые впечатления после nokia n8, nikon d3100 18-55vr и sony dsc t99 просто обалденные фотографии. На портрете получается размытие, удаётся макро как не получалось ни где выше перечисленном. Пока опыта один.
Re[mixalevo432]:
Поздравляю! Комплект что надо :)
Re[forged]:
Спасибо! теперь буду мануал с литературой изучать и фоткать фоткать фоткать....)))))
Re[verritas]:
Цитата:
от: verritas
...может кто конфетку сделать из фото? и рассказать как? в camera raw или capture nx желательно...

Вам тут что - кондитерская?

Orig:

Edit:

Самая явная ошибка - небо выбито практически в 0. Пришолсь постараться, чтобы восстановить хотя бы что-то. Такая фигня произошла, в основном, из-за поправки экспокоррекции в +2.0 Ev. У D5100 такая матрица, что лучше экспокоррекцию уводить в минус, причём всегда. У меня по дефолту - 0,3 - 0,7 стоит, даже вечером и в помещении. А Днём при солнце можно и посмелее корректировать. Дело в том, что вытянуть тёмное фото из RAW на 2-3 стопа можно легко, а вот выбитые света - никак!... АвтоИСО и PictureControl  я советовал бы выключить. Режим S, в котором вы снимали, используется для динамичных сцен, вроде мотогонок или спортивных состязаний, почитайте инструкцию. Для статичных картинок - режимы A или Manual.

Цитата:

от:mixalevo432
Хочу поделится радость!!! Получил за 11 из немецком магазине комплект nikon d5100 18-105 vr kit. Обошолся 24К на минимум 6К дешевле чем легально в Москве. Доволен как слон

Первые впечатления после nokia n8, nikon d3100 18-55vr и sony dsc t99 просто обалденные фотографии. На портрете получается размытие, удаётся макро как не получалось ни где выше перечисленном. Пока опыта один.

Подробнее

Снимайте с удовольствием! Пишите, поможем/расскажем!
Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi

Очень понравился результат! ))
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Цитата:
от: PaulShi

Очень понравился результат! ))

Этим и хорош RPP, недеструктивно работает со светами и тенями.

PS Аватарку замостырил
Re[PaulShi]:
А я пока не могу понять в чем мне работать.
Пока все делаю в Capture NX2.

Кстати, ктонибудь знает, можно ли в Лайтрум загрузить NEF и чтобы применились камерные настройки? Тот же D-Lighting например. В NX 2 все применяется и очень удобно корректируется (есть камерные насройки).
В Лайтрум же я так понял грузится только сам рав и применяются некие настроки самого лайтрума по умолчанию.
Re[PaulShi]:
[quot]Edit: [/quot]
Тут еще тонирование не так-ли? Или просто цветовая температура понижена?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.