Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Я бы лучше доложил 1000р и взял SB-700.Вспышка отличная, мне очень нравится.,

SB-700 стоит 12-14, а мне бы до 8тыщ....или лучше одсобрать на сб700??? :?
Re[qzip]:
Цитата:
от: qzip
SB-700 стоит 12-14, а мне бы до 8тыщ....или лучше одсобрать на сб700??? :?

Я не знаю из какого Вы города,если в Москве,то у меня на прошлой неделе друг брал СБ-700 в "музыкальном магазине " за 10200.
Re[V2006]:
Цитата:
Я бы лучше доложил 1000р и взял SB-700.Вспышка отличная, мне очень нравится.,

это хде 700ки по 10тыр продают?

вроде 13,5 стоит
но 700ка действительно зачетная техника

а в бюджет 7тыр можно Sunpak PZ42X Nikon, у меня товарищ купил - для любительских целей пойдет
Re[Александр_Омск]:
Цитата:
от: Александр_Омск
а на каком мониторе смотрите?

не на ноуте
:)

мониторы нормальные, причём имеется возможность смотреть на нескольких - с учетом различий в отображении между экземплярами характер картинки прослеживается довольно явственно

причем сходство в характере заметно не только с Д7000, что было бы естественно, но и с сониевскими камерами на аналогичной матрице

дело, похоже, в характере матрицы
Re[rstaganrog]:
Цитата:

от:rstaganrog
не на ноуте

мониторы нормальные, причём имеется возможность смотреть на нескольких - с учетом различий в отображении между экземплярами характер картинки прослеживается довольно явственно

причем сходство в характере заметно не только с Д7000, что было бы естественно, но и с сониевскими камерами на аналогичной матрице

дело, похоже, в характере матрицы

Подробнее

мне честно говоря тоже кожа не всегда нравится но а в остальном цветами доволен
Re[rstaganrog]:
Цитата:
от: rstaganrog
я вот смотрю на цвета - и не пойму, что именно, но что-то не то, то с цветом кожи, то с небом иногда, в какой-то циан заваливает

Даже спорить на эту тему не буду.У каждого свое видение цвета,под себя калиброванный монитор.Я эти фото делаю для себя и мне и моей семье нравится как фото выглядят, что на экране монитора,что на плазме.

Кстати цвета с Вашего варианта обработки мне на моем мониторе совсем не нравятся.
Re[Touristo]:
Сказочная страна...

Re[V2006]:
Цитата:
Даже спорить на эту тему не буду.

мне нужен не спор, а интересно выслушать мнение человека, снимавшего Д3000 и Д5100 - что можно сказать о характере цветопередачи той и другой камеры, какая из камер выдает чаще более приятные цвета, требующие минимум корректировки?

Цитата:

от:V2006
Кстати цвета с Вашего варианта обработки мне на моем мониторе совсем не нравятся.

Подробнее

это как раз случай сложного прямого освещения, когда цвет кожи вызывает проблемы

вот интересно, какой вариант этого снимка с Вашей точки зрения лучше всего передаёт телесные тона?
Re[V2006]:
Действительно, сказочно! Это обработано в фотошопе?
Re[Девочка с зеркалом]:
Цитата:
от: Девочка с зеркалом

Re[rstaganrog]:
Из всех никонов,которые были у меня,цвета мне больше всего нравились с Д60.Далее по мере убывания:Д5100,Д3000,Д300С,Д90,Д5000.Но повторяю,что это мое субъективное мнение.Для других этот список может быть в другой последовательности.
Я почти не снимаю людей,только семейные фото.Снимаю почти всегда в рав.Поэтому могу себе позволить повозится например с фото жены немного подольше,но получить результат который мне и ей понравится.
Самое главное ,что при переходе на С1 почти исчезла проблема серых теней и розовых пятен на коже, а тон можно и подобрать.
Re[Девочка с зеркалом]:
Цитата:
от: Девочка с зеркалом

Конечно это обработка.Это у меня дочка осваивает азы фотошопа.Да и меня тоже учит. :D

Только что обратил внимание,что геометрию надо поправить.
Re:
Попробовал D5100+18-105 в макро. На длинном конце объективчик, конечно, подмыливает... Кроп, обработка....

Re[ASN2]:
Всё поняла. Спасибо!
Re[Jnik]:
Цитата:
от: Jnik
Попробовал D5100+18-105 в макро. На длинном конце объективчик, конечно, подмыливает... Кроп, обработка....

К вопросу о подмыливании 18-105. 105мм, 100% кроп, без обработки.

Re[Touristo]:
70-300ВР

тамрон 28-75

Re[V2006]:
Офигеть!
Re[Touristo]:
nikon 18-200 vrII
sb700
почти в темноте

Re[Touristo]:
Еще немного снимков с тамрон28-75.

Пасмурно.Идет небольшой дождь...

...но шмели все равно летают.

а вот к вечеру вышло солнышко.

Re[V2006]:
Ещё раз офигеть!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.