Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[groogd]:
Цитата:
от: groogd
а что такое (гав-гав)??

думаю - @ )))
Re[Touristo]:
В студии редко бывают проблемы со скинтоном на любой более-менее приличной зеркалке, если снимать в раве. А вот на улице на солнце они могу давть совершенно разный результат. 8)
Re[groogd]:
Кстати по тем двум снимкам, что мне дал человек из группы Вконтакте он ответил следующее: "В той фотке где маленький мальчик использовался объектив Гелиос 44, на другой - кит 18-55. Настройки ручные". Все!
Re[groogd]:
Цитата:

от:groogd
1 кэнон 2 никон

Подробнее

А, тоже подсели на псевдокрасочность кэнона??? Хотя как по мне, вторая больше нра. Но это на ноуте. Домой приду на монике нормальном гляну - может и по другому действительно всё.

Вы, кстати, как печатает??? Откалибровано всё или нет?

У меня вот так всё выходит
http://album.foto.ru/photos/93264/

Мне и моей пассии нравится))))
Re[PaulShi]:
Цитата:

от:PaulShi
Давайте RAW уже…
:D

Что не получается в нём?

В студии, что не так со скинтонами на Никоне? :

Подробнее

Первый блин не комом. Не смог уменьшить .
Re[dey-t]:
Я старался (:

Можно просто при редактировании в цитировании ссылки на картинки убрать. То что с * *
Re[PaulShi]:
При цитировании уменьшаю размер .В другой раз.
Re[Touristo]:
parovoZZ, Вам действительно нравится скинтон на фотке _DSC1314?
Re[dey-t]:
Вот ещё пара из того же сета, правда, я ретушировать практически не умею "по гламурному":

Вот.
Re[PaulShi]:
Цитата:
от: PaulShi
Вот ещё пара из того же сета, правда, я ретушировать практически не умею "по гламурному":
Вот.

БРАВО
Re[Touristo]:
Вот RAW Дмитрия groogd, выкладываю по его просьбе. Крутите на здоровье.

http://cl.ly/GxBS
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
БРАВО

:laugh:

Ну, может быть. Но мне студийная съёмка вообще не понравилась. Мне больше нравится детишек снимать, живые эмоции. Вот планирую хобби в бизнес потихоньку переводить… Не рановато ли?
Re[PaulShi]:
Цитата:
БРАВО

+1
Re[Diezel]:
Цитата:
БРАВО

+ 500!
Re[Touristo]:
Capture NX 2 , Экспозиция -0.5 , Пикчерс - "Стандарт"... ну или почти "стандарт"

Re[PaulShi]:
Цитата:

от:PaulShi
:laugh:

Ну, может быть. Но мне студийная съёмка вообще не понравилась. Мне больше нравится детишек снимать, живые эмоции. Вот планирую хобби в бизнес потихоньку переводить… Не рановато ли?

Подробнее

Фото очень понравились, а вот насчет бизнеса, это Вам решать :)
ИМХО, главное что бы Вы сами были к этому готовы :)
Re[Touristo]:
RPP (профиль TechniColor, много зелёного, очень хорошо ложится). На тёмных штанах ни одного клиппинга по теням (на моём мониторе визуально тоже).

Re[groogd]:
Цитата:
от: groogd
в срачь перевели люди которым не понравилось что с кэноном сравниваю! не надо тут фигню городить1

Необоснованно обосрал сабж, находясь в профильной ветке, первым же сообщением и какой реакции ожидаете?
А то что сравниваете с кэноном должно быть по барабану всем, как и мне.
Re[PaulShi]:
вот сдесь лучше... но в прицепе проблемма не в том что синий или оранжевый изночально я писал про серый такой налет... как бы пелена такая... когда в тень лицо ходит . чем от нее можно избавится... вот я уже грешу на моники не откалиброванные...
Re[Nafanya64]:
хотя может и сдесь лучше... так у меня уже 1ночи и глаза цветами за день замозолились))) завтра гляну расскажу... и со светом в студии мудрить буду))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.