Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
Ещё один клоун-онанист и не лень было региться..........ох уж эти клоуны. ;)

А по делу что-нибудь есть? или вы зашли дерьмом побросаться в новичков?
Re[groogd]:
Цитата:
от: groogd

первая чего хочу вторая с кэнона

Так и пригласите эту модель, или сделайте пересадку кожи вашим.)))А если в кадре несколько чел., какой скинтон накрутим ?
Re[groogd]:
Цитата:

от:groogd
Кen Кockwell`а читал про него... везде написанно что чушь которая просто повышает контраст почти на мак и насыщенность на два... в общем кислота... мне не под себя! мне под пичатающию машину надо! мне нужны реально оптимальные цвеа кожи

Подробнее

Так ты из рав не вытягиваешь то что тебе нужо? Ну тогда наверно да, продай его нах лучше - матрица не твоя.
Re[groogd]:
Вы бы хоть писать правильно для начала научились. А то создается впечатление, что вы уже весь монитор слюной забрызгали. Читать ваши сообщения очень неприятно.
Re[hulky]:
спасибо)
Re[KycT89]:
мы не на уроке русского сидим! я хочу знать правду! почему у меня камера сериной отдает! хотите дам рав с камеры попробуйте вытните! у меня фигня получается!!! не фиг блин наезжать! лучше бы помогли! сказали какие настройки использовать кто то в лайтруме делает как обрабытываете! а в меня русскому учить пробуете! сам разберусь!
Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
А по делу что-нибудь есть? или вы зашли дерьмом побросаться в новичков?

В новичков?........насмешили.

Перечитайте его первый пост, просто явно зашёл что бы устроить срачь.
Re[groogd]:
Задал твой вопрос в группе Вконтакте посвященной Д5100...вот мне дали 2 ссылки на фото без обработки вовсе как сказали: http://cs11220.userapi.com/u39026365/143051409/y_f531b6e2.jpg и http://cs9462.userapi.com/u39026365/143051409/y_c0c6aa6b.jpg
Re[Touristo]:
Какие тут все злые. Ребята, не ссорьтесь. Лучше пойдите на улицу и практикуйтесь как можно больше. Лето на дворе

Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
Какие тут все злые. Ребята, не ссорьтесь. Лучше пойдите на улицу и практикуйтесь как можно больше. Лето на дворе

Во-во!

Цитата:

от:groogd
мы не на уроке русского сидим! я хочу знать правду! почему у меня камера сериной отдает! хотите дам рав с камеры попробуйте вытните! у меня фигня получается!!! не фиг блин наезжать! лучше бы помогли! сказали какие настройки использовать кто то в лайтруме делает как обрабытываете! а в меня русскому учить пробуете! сам разберусь!

Подробнее

Давайте RAW уже…
:D

Что не получается в нём?

В студии, что не так со скинтонами на Никоне? :

Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
В новичков?........насмешили.

Перечитайте его первый пост, просто явно зашёл что бы устроить срачь.

А какая на Ваш взгляд камера идеальная? Вы загляните в профильные ветки D700 и 5DII/5DIII там тоже много людей не довольных своей техникой по каким-либо параметрам.

Или все кто ругает 5100 неадекватен?
Re[Жорж В.]:
в срачь перевели люди которым не понравилось что с кэноном сравниваю! не надо тут фигню городить1
Re[hulky]:
сюдя по этой фото... так теперь я все еще польше не понимаю.... серости я вообще не вижу.... картинка оч хорошая... спросите пожалуйста у них то за настройка стояли при сьемке объктив видимо 105... хм... просто у менч контакт профилия нет вот прошу вас))) спасибо)
Re[groogd]:
Людям которые не умеют держать язык за зубами... вы просто молчите тогда. если вы в тексте видите эмоции то вам в больницу. глупый ляпнит умный промолчит. пускай я буду глупым)))
Re[PaulShi]:
скиньте мыло я не знаю куда его сюда пихать что бы скачать могли.. если знаете скиньте другим что бы они покрутили... я значить лайт румом пользоваться не умею... да и камерой видать....
Re[PaulShi]:
от этих фото челюсть отвисла....))
Re[groogd]:
Цитата:
скиньте мыло я не знаю куда его сюда пихать что бы скачать могли.. если знаете скиньте другим что бы они покрутили... я значить лайт румом пользоваться не умею... да и камерой видать....

Я лайтрумом не пользуюсь вообще.

Кидайте - p.shi(гав-гав)me.com

Цитата:
от этих фото челюсть отвисла....))

Честно говоря, первый раз в студии был… :D
Re[PaulShi]:
о так это еще и ваши фото????) Класс! а что такое (гав-гав)??
Re[PaulShi]:
о так это еще и ваши фото????) Класс! а что такое (гав-гав)??
Re[PaulShi]:
а собака!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.