Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[sadstudio]:
вот по видео подсказать не чего не могу. после покупки 1.8f 50mm снял видео один раз мост во владивостоке и больше эту функцию не трогал. она там довольно не доробатана там какие то фишки с экспозамером вроде. глючит короче он. рескость на полтосе была на высоте!
Re[Touristo]:
1 никон.
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:
1 кэнон 2 никон

Re[Touristo]:
коороче... при нормальных настройках никон дает серость... при повышение насыщености или контраста картинка становится ядовитой....
Re[groogd]:
Ну если с кэноном такого нет, зачем вам тогда вообще никон нужен? Если вы часто в студиях бываете, то попробывали бы все заранее, и купили бы уже учитывая все тонкости. А так остается вам лишь посочувствовать. Я своему 5100 не нарадуюсь.
Re[groogd]:
Форум тормозит жутко.
Re[Impostor81]:
на счет него не знаю но щас скину фото практически с одинаковым светом и сцено с никона d5100 и canon d50
Re[groogd]:
Еба..ну или я далек от понимания красоты, или у меня не наметан глаз просто, но как тут можно сказать, что один лучше другого в разы, что все так плохо в одном случае и прекрасно в другом?) Да, немного различные результаты, не знаю даже есть ли смысл сравнивать вот так, уверен что сделать другими моделями других брендов ещё и другие варианты добавятся, но как по мне - то оба варианта нравятся по своему))
Re[groogd]:
из этих двух первая более мертвецкая имхо.
И
И кстати я не увидел мертвецки серую кожу на снимках никона)))
Re[Touristo]:
1 слишком едко (обратите внимание на свето теневые переходы... втора сероя причем именно когда погужаешь кожу в темное... но это не цвет! такое ощущение что насыщенность выключили...
Re[Impostor81]:
вы смеетесь... или я по вашему дальтоник? не надо никон защищать мне нужна независимая экспертиза!
Re[groogd]:
потомучно я не работал прежде чем купил камеру
Re[Touristo]:
вы еще скажите вы здесь не видете феолетово серый оттенно! я тогда не знаю... руки себе отрублю... это никон на стандарте...

Re[Impostor81]:
речь не о красоте а о цветопередаче и динамичского диапозона и оттенков цвета...
Re[groogd]:
Цитата:

от:groogd
1 кэнон 2 никон

Подробнее

Из-за зажатой диафрагмы у вас вся пыль на матрице видна стала...сделайте мощность вспышек слабее и чуть приоткройте диафрагму до F8-F10.

А что касается цвета кожи, то он тут плоховат в обоих случаях, а на никоне еще и в морковку ушел, получился цвет "поросячей" кожи. Вы в джепеге снимали что ли?
Re[groogd]:
Я кстати внимания не обратил. F16, зачем?
Re[hulky]:
нет рав тоже есть это джеп необработанный... вот в том то и пробелмма что из рава не чего вытянуть не могуюююю(( получается еще хуже! диафрагма на 16 была... да соглашусь тут пересвет... и вспышки блиско очень стояли( девочки блин фотографы порекомендовали... щас по другому ставлю)) по схемам итд... может я вам скину рав а вы чего нит попробуете сделать с ниv?)))))))
Re[groogd]:
Цитата:

от:groogd
дело в том в тех фотографиях которые вы показывает куча фотошопа и латрума... я не хочу по пол часа за фотографией проводить так как у меня на фотоссесиях по 200 гдето кадров и штук 30-50 я отдаю на печать а там эта ерость не кстати... просто жесть выходит мертвенно бледные люди...

Подробнее

Купите хоть хассель ,а дефекты кожи выводить придется , так заодно и остальное поправите .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.