Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 9021 - 9040
Re[Impostor81]:
советую взять кит с 18-105. 18-55 замечательный, но фокусных не хватает часто.
Re[Impostor81]:
перепутал. 55-чего то там. для фотоохоты идеален и для портретов. рекомендую почитать побольше про фотоаппараты про диафрагму выдержку и светосилу. не торопитесь с объективом. у нас никон d5100 щас 23 стоит был 4 месяца назат 31. объктив 105. 1260 стоит. просто ме его стало мало. щас светосильный купил картинка хороша очен. 10 шт отдал. в общем я на него 46 потратил за кит... вот правда щас продовать буду хочу canon 5d mark2. этого стало катострофически мало.... на битые пиксели е забудъте проверить и еше лучше возьмите d90 картинка лучше и объективы дешевле у него вроде как моторчик есть( автофокус будет работать с объктивами без него. дешевле будет объктив существенно) . и вот я тут на своем d5100 сталкнулся с проблеммой в картинке... серым бесцетным цветом все отдает... короче думайте не торопитесь... я поторопился... почитал про него.. потом шел мимо магазина зашел... и взял кредит)) а вот щас честно говоря жалею... а может у меня и руки не оттуда просто...
Re[KycT89]:
от: KycT89
советую взять кит с 18-105. 18-55 замечательный, но фокусных не хватает часто.
То, что лучше 18-105 я уже определился... но выбор стоит между китовыми наборами с 18-55 официальными и 18-105 неофициальными..
Re[KycT89]:
я не могу зайти пишет что не найдено...
Re[KycT89]:
если не тяжело не могли бы вы скинуть мне на почту)))) groogd@mail.ru
Re[groogd]:
http://album.foto.ru/photos/or/435163/2339281.jpg
так попробуйте
Я неестественную серость в скин тонах тоже замечал, благо портреты это последнее, что я буду фоткать.
так попробуйте
Я неестественную серость в скин тонах тоже замечал, благо портреты это последнее, что я буду фоткать.
Re[Impostor81]:
а какая разница?при покупке все проверте и если будете хорошо с ним обращаться то и чего случиться не должно. а так если что и произойдет то отдаете в магазин и ои отправляют в страну куда нужно) вы вроде как просто дольше ждать будете по качестно все равно одно и тоже) у меня 105 ни то тайланд ни то китай. на бэк фрон фокус не забудте проверить. и посмотрите что бы трещен не было. и пузырей много.. легкая быль в объективе вроде как допустима. смотреть только при дневном прямом свете.
Re[groogd]:
мда.... понятно буду тогда ее рподовать... на фиг мне она нужна если у мльницы какой то там от никона картинка лучше.... вот честно говоря чуствую что меня обманули с этим никон d5100.... а я дурачек его еще и в кредит взял...
Re[groogd]:
Продавайте, камера популярная, так что думаю возьмут без проблем.
Re[KycT89]:
если у кого есть фото с камеры без обработки киньте плиз! я уже писал про серость картинки
Re[groogd]:
от:groogd
мда.... понятно буду тогда ее рподовать... на фиг мне она нужна если у мльницы какой то там от никона картинка лучше.... вот честно говоря чуствую что меня обманули с этим никон d5100.... а я дурачек его еще и в кредит взял...Подробнее
Может я конечно дилетант и ничего не понимаю в этом, но сколько видел портретов сделанных Д5100 меня лично все устроило и нравилось. Вот целый раздел с портретами в одной из групп Вконтакте - http://vk.com/album-25787306_135312199
Re[groogd]:
полистайте форум, тут было довольно много фоток с кожей, причем не так давно
Re[KycT89]:
да на вашей фотографии она тоже присутсвует на щеке... н не так сильно вырожена как у меня...хм... такое ощущение что динамического диапозона не хватает... посмотрел остальные фото там где было солнце выраженно ярче.. то есть то местно где свет переходит в тень получается... обесцвеченый переход?! ..... блин обидно... короче выставляю на продажу на фарпосте... как проверить сколько я кадров нащелкал
Re[Impostor81]:
дело в том в тех фотографиях которые вы показывает куча фотошопа и латрума... я не хочу по пол часа за фотографией проводить так как у меня на фотоссесиях по 200 гдето кадров и штук 30-50 я отдаю на печать а там эта ерость не кстати... просто жесть выходит мертвенно бледные люди...
Re[groogd]:
от:groogd
дело в том в тех фотографиях которые вы показывает куча фотошопа и латрума... я не хочу по пол часа за фотографией проводить так как у меня на фотоссесиях по 200 гдето кадров и штук 30-50 я отдаю на печать а там эта ерость не кстати... просто жесть выходит мертвенно бледные люди...Подробнее
Евпатий Коловратий, тут только склонился к покупке Д5100, а вы тут такие ужасы рассказываете... Вы говорите, что у вас в студии все Кэнонами снимают, так что неужели Кэнон 600Д был бы предпочтительней для покупки сейчас? (прямой конкурент)
Re[Impostor81]:
Я бы не переживал на вашем месте. Во первых, восприятие очень индивидуальная штука. Мы тут каждый раз с народом спорим, у кого трава зеленая, а у кого ядовитая, и каждый это видит по разному. Тоже самое и с цветом кожи и остального. Почитайте форумы, там всегда есть куча полноразмерных примеров. Ну и если вы любитель, то тем более загоняться не стоит.
Re[Impostor81]:
на счет него не знаю но щас скину фото практически с одинаковым светом и сцено с никона d5100 и canon d50
Re[KycT89]:
привет всем ! я сам занимаюсь видеосъемкой , но недавно мне подарили д5100 - купил к нему на ебее портретник AF-S 50mm f/1.8G - может кто что посоветует дилетанту как оптимально снимать с этим объективом - в помещении - на улице ? буду признателен за помощь сергей
Re[KycT89]:
так дело в том что не толко я это вижу! но и еще 5 человек если не польше. при распечатке фото это выглядит просто жутко! такие фото только на похораны делать((( я конечно не крутой фотограф может и я что то не так делаю.... но почему когда я снимаю кеноном все прекрасно?? даже на стандартых настройках! кто то давал ссылку на в контакте вот щас сижу и думаю... 1 я плохой фотограф?? 2 это все же качественная подтяжка в в фш.3 что не так с камерой. 4 камера не предназначена для мойих рук... вот не заю смеятся или плакать.... хоть я кенон не либил но чет после работы все польше тащит на измену((