Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 9001 - 9020
Re[Nafanya64]:
Пыха совсем никоновская...встроенная..
Re[forged]:
от: forged
Как вам она кстати? Собираюсь приобрести такую. Довольны как она в паре с D5100 работает?
У меня на самом деле Metz. Youngnou есть, но 560 - сделана очень качественно. В бою особо не была.
Подсветку видел в обзоре.
Re[Бэк]:
от: Бэк
Пыха совсем никоновская...встроенная..
Ну тогда хз... PaulShi правильно написал, по газете как бы не феншуйно.
Re[Touristo]:
Сейчас сижу за дешёвым ноутом Asus на работе, смотрю на картинки - и ведь, зараза, красочные картинки такие. Дома же на НР ZR вижу всё в мельчайших нюансах - теперь понимаю некоторые восторги.
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Сейчас сижу за дешёвым ноутом Asus на работе, смотрю на картинки - и ведь, зараза, красочные картинки такие. Дома же на НР ZR вижу всё в мельчайших нюансах - теперь понимаю некоторые восторги.
Атож!
:D
Re
Ребята,собираюсь брать nikon d5100 kit 18-55,подскажите какую карту памяти к нему взять???
Re[Sasha_Sasha]:
Re[Sasha_Sasha]:
берите SanDisk Extreme. Экономить не нужно, когда потеряете фотосет, будете горевать гораздо сильнее. Пользуюсь сам.
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0037FLUYU/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl?ie=UTF8&tag=geekanoids08-21&linkCode=as2&camp=1634&creative=6738&creativeASIN=B0037FLUYU
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0037FLUYU/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl?ie=UTF8&tag=geekanoids08-21&linkCode=as2&camp=1634&creative=6738&creativeASIN=B0037FLUYU
Re
Re[PaulShi]:
Пользуюсь картами трансенда уже лет этак 5, даже самые старые до сих пор отлично работают.
Re[Touristo]:
Всем привет! возникла такая досадная проблемма... у меня никон д5100 с объективом никкор 50мм. 1.8f... ве было прекрасно пока не начал работать при студии. со студийным светом я заметил во первых- то что тон кожи передается довольно таки плохо. ( с балансом белого дружу стоит вспышка или 6500к. он постоянно краснит и... серит.... ну всмысле он серый! много ярко красного и реские серые переходы! пробывал баловаться с пикчер контролем но бз толку... становится только хуже. стараюсь снимать в портретном режиме.(пикчер контроль. поолностью ручной режим исо 100. но картинка оставляет желать лучшего.... тот же кенон 50d рвет никон по полам хоть и сильно мылит но тон кожи передает прекрасно... просто не хочу я сидеть в фотошопе и перерисововать! у нас в студии у всех кенон. даже тот же д40 лучше никона.... в чем может быть проблемма? снимаю рав+джпег. потом в раве пытаюсь тянуть чего нить или контраст повысить или тени тобавить черного там... все еще хуже выходит... это брак или я просто вырос из этой камеры и хочется больше? у всех так?? если надо могу скинуть картинку в джепеге или раве! прошу помочь!

Подскажите что выбрать
Вот-вот уже на днях собираюсь взять камеру Д5100, но столкнулся с небольшой проблемой, что в магазинах в моем городе (я из Украины) и в большинстве интернет-магазинов заслуживающих доверия кит с 18-105 без официальной гарантии (только магазинная), сказали что вообще редко завозят официал в такой комплектации в Украину. Ждать неизвестно сколько, никто не может ответить когда появятся и где. Посоветуйте, может брать тогда кит 18-105 неофициальный и не мучаться? Ведь если брать боди и отдельно объектив, то получится дороже, а кит с 18-55 которого официального полно вроде как уже передумал брать, ведь 18-105 получше будет... В общем хз что делать
Re[Touristo]:
моник на работе nec д лайтинг на фиг отлючен.... кто нить скиньте фото людей без обработки что бы сравнить попиксельно))))
Re[Impostor81]:
рекомендую кит 18-200 вроде такой. 105 честно говоря маловато. да и врей там не к чему вы лишние 3-4 тысячи переплачиваете... а по качесству картинка у кита... ну мягко говоря не очень. вы любитель?
Re[groogd]:
вот так всегда.... вроде читаешь читаешь а когда проблеммы так все как будто вмерают.... закон подлости....
Re[groogd]:
Любитель, аматор)... Первая зеркалка
Re[Impostor81]:
ну ты планируешь профессионально заниматься?
Re[groogd]:
Re[groogd]:
от: groogd
рекомендую кит 18-200 вроде такой. 105 честно говоря маловато. да и врей там не к чему вы лишние 3-4 тысячи переплачиваете... а по качесству картинка у кита... ну мягко говоря не очень. вы любитель?
Глянул цену на объектив 18-200 - чуть не поплохело)) Тут денег еле на тушку насобирал, а вы такие объективы рекомендуете, я понимаю хобби не из дешевых, но и тратить столько любителю нецелесообразно. Хотя кому как - если по средствам
Re[groogd]:
от: groogd
Да нет конечно, так для себя, для дома