Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[Saliman]:
Цитата:
от: Saliman
Может книги интересные посоветуете.... Спасибо

"В помощь фотолюбителю" Бунимовича
Re[YOPT]:
Цитата:
от: YOPT
В квартире ГОРАЗДО полезнее будет вспышка,

Со вспышкой вы - повелитель света и теней!!!
Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
У Вас знаний чувствую поболе моего) мне до вспышки еще как до ....

стоит только попробовать. Потом за уши не оттянешь)))
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Но на первом месте у меня вот эта игрулька

http://www.kenrockwell.com/tokina/11-16mm.htm

Да жалко что нет мотора, тоже бы взял.
Сейчас у меня Сигма 17-50/2.8 - следующая покупка будет 70-300.
Из телевиков он больше всего нравится.
Этого набора мне по уши хватит.

Re[Touristo]:Кубинка
Re[FlameNat]:
Москва :)
Re[Быдлофотограф]:
Быдлофотограф, Dema Junior Вот же пижоны собрались - светосилу Вам... А как на пленку снимали светочувствительностью мах 250 ед с Индустаром 1:3,5?
Кстати, к обсуждению: летом я снимал на 32 или 65 ед., и все получалось, в т.ч. с 300-мм Таиром-3. А сейчас ИСО 100, авто до 400, и он постоянно норовит поднять, ста ему не хватает. Ощущение, что есть некое глобальное надувательство: нынешние значения ИСО на два-три стопа завышены против фактических.
Re[Edvin]:
Интересный какой танк. :)
Re[Edvin]:
ездили на экскурсию в Кубинку,пыталась фотографировать,да за сыном следить надо было)))
Re[Touristo]:
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Интересный какой танк. :)

Архиинтересный. Т-60, разработан меньше, чем за месяц в августе 41, в сентябре уже взят на воор. Автомобильный движок, авиапушка 20 мм. К зиме довоенных танков, считай, не осталось, ХПЗ в эвакуации, ленинградские заводы в блокаде. А Т-60 шлепали на четырех заводах, в т.ч. на Станиградском судоремонтном, на ГАЗе и т.п. Под Москвой в основном они были.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Москва :)

Подробнее

Хорошее фото. Не то-чтобы шарпленное, а именно детализированное. И цвета реальные :!:
Правда, я там писал уже, у меня "пунктик" появился по завалу вправо. МЛМ: чуть бы приподнял правый трак...
Re[KycT89]:
[quot]Но на первом месте у меня вот эта игрулька

http://www.kenrockwell.com/tokina/11-16mm.htm [/quot]
Но он же на нашей тушке получится не автофокусным?!
Я мечтаю о http://www.kenrockwell.com/nikon/10-24mm.htm
либо таком же 12-24mm...
Re[Touristo]:
55-200vr норм! в симуляторе лучше не сравнивать. 55-300 конечно получше будет, на всех птичек хватит!
Re[FlameNat]:
Цитата:
от: FlameNat
ездили на экскурсию в Кубинку,пыталась фотографировать,да за сыном следить надо было)))

Зачем следить за парнем, когда вокруг ТАНКИ?! Ребенку есть чем заняться!

Re[Edvin]:
экскурсовод ругался)
мирное,я тут обработкой игралась
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Хорошее фото. Не то-чтобы шарпленное, а именно детализированное. И цвета реальные :!:
Правда, я там писал уже, у меня "пунктик" появился по завалу вправо. МЛМ: чуть бы приподнял правый трак...

Подробнее

Это моя САМАЯ ПЕРВАЯ СЪЕМКА Д5100. 7 ноября прошлого года. Камера куплена накануне к параду, на который мне достался гостевой билет. На карту памяти выгребал карманные деньги, всего 4 ГБ, поэтому пришлось снимать с камерным JPEGом. Редактирование он плохо вопринимает. Не шарпил совсем, только контраст чуть поднял. А на следующем выложенном здесь снимке был недосвет; добавил в RGB теней, и полезли морковные лица. :(
Yu_Na, между нами: "горизонт завален" - это детский сад. В репортаже - точно. Я много лет редактировал газету, в числе прочего отбирал иллюстрации. И ни разу заваленный горизонт не помешал публикации хорошего снимка. Наоборот, завал часто придает динамичность. Может быть, на пейзаже важно, чтобы все ровно было. Да и то не всегда.

ЗЫ Нафаня, заметьте: мой сабж не осквернен кошками.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
ЗЫ Нафаня, заметьте: мой сабж не осквернен кошками.

Это значит, что у вас всё ещё впереди. Хотите, не хотите, а они всё равно когда нибудь просочатся в кадр, в массовке, "герой (героиня)" второго плана.

PS Танчики зачётные.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Я кстати давно понял, что при любом компромисном варианте буду расстроен теми или иными тонкостями...

Самая мудрая фраза И добавить нечего - так оно и есть... Разве, что компромиссных вариантов масса - 70-300 не край компромисса...

Цитата:
от: Nafanya64
Это значит, что у вас всё ещё впереди. Хотите, не хотите, а они всё равно когда нибудь просочатся в кадр, в массовке, "герой (героиня)" второго плана. .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.